Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Присоединенные территории Москвы будут отданы преимущественно под малоэтажную застройку, 17-эатжные корпуса на огромных новых землях столицы не нужна. ОБ этом заявила в эфире телеканала «Вести-24» глава комиссии Мосгордумы по экологической политике Вера Степаненко».

По ее словам, «можно сказать, что это место будет инвестиционно привлекательным. Как и то, что там планируется малоэтажное коттеджное строительство - эти вопросы сегодня обсуждаются. Нецелесообразно строить многоэтажные дома и делать "громоздкой" ту землю, которая сегодня привлекательна».

Новые земли, по мнению депутата, окажутся привлекательны для постоянного места жительства с переездом из нынешней Москвы, если на них удастся создать развитую социальную инфраструктуру и существенно повысить транспортную доступность. «Возможно, что большая часть горожан двинется туда, но это должно делаться добровольно, путем создания привлекательного сектора», - отметила Степаненко.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: