Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чего только не делают риэлторы чтобы склонить к покупке потенциального покупателя - разрабатывают новые концепции поселков, придумывают неожиданные названия, проводят дорогостоящие акции. В этом свете особенно интересно выглядит уникальная акция от Агентства недвижимости CENTURY 21 Рублёвка

согласно которой каждый покупатель коттеджа в районе м. Тушино получает в подарок автомобиль Mini Cooper! Акция действует до 8 марта 2008 года, а это значит, что мужчины могут сделать своим дамам неожиданный и бесплатный подарок. Цена за квадратный метр составляет 3289$, а площадь коттеджей 304 кв.м + 6 соток земли в собственности.

«Коттеджный поселок в Тушино представляет собой прекрасный вариант обособленного проживания в городе в сегменте бизнес-класса и рассчитан на деловых людей, ценящих свое время – говорит Сергей Зайцев, Генеральный директор CENTURY 21 Рублёвка. Территориальное расположение позволяет доезжать до центра Москвы в очень короткие сроки. Обширная лесопарковая зона с храмом, возможность спокойно прогуливаться с детьми по живописным аллеям. Развитая инфраструктура, транспортная доступность и привлекательная цена за кв. метр, которая значительно ниже стоимости кв. метра в обычных новостройках – все это делает данное предложение весьма заманчивым.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: