Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Руководство Северного административного округа Москвы задумало создать новый развлекательный комплекс, который смог бы стать отечественным аналогом Диснейленда. Таков замысел префекта САО Юрия Хардикова.

Парк «Волшебник хрустального города» предполагается разместить возле кинотеатра «Ереван», на участке близ развилки Дмитровского и Коровинского шоссе (адрес «Еревана» - Дмитровское ш., 82).

В настоящее время известно о том, что префект дал поручение подготовить проект преобразования находящегося на месте будущего комплекса парка имени Святослава Федорова. Одновременно Хардиков направил обращение в Союз писателей России с просьбой поддержать свою инициативу и написать сказку про волшебника хрустального города, офтальмолога, который помогал людям видеть мир таким, каков он есть.

Это не первый столичный проект создания крупной рекреационной зоны для детей, имеющей общеизвестный американский прототип. До сих пор в стадии проекта остается замысел создания еще одного Диснейленда — в Мневниках, близ деревни Терехово, на территории, где несколько лет назад прекратил свое существование один из самых крупных мелкооптовых рынков города.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: