Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Blackwood – один из лидеров на рынке консалтинговых и брокерских услуг - официально объявила о переезде в новый офис, расположенный в центре столицы, мужду станциями метро Кропоткинская и Полянка. Новый адрес компании – БЦ «Александр Хаус», ул. Большая Якиманка, д.1. Ранее компания Blackwood располагалась в офисном особняке по адресу: ул. Волхонка д. 6, стр. 1.

Как сщатся в пресс-релизе компани, новый офис компании расположен в современном многофункциональном комплексе «Александр-Хаус», где в 2000 году работал штаб предвыборной кампании В.В.Путина, и находится в престижном деловом районе Замоскворечья – на Якиманской набережной.

Среди других преимуществ нового офиса Blackwood – соседство с престижными компаниями и наличие развитой инфраструктуры бизнес-центра. Действующие в БЦ Александр-Хаус кафетерий и столовая создают дополнительный комфорт не только для компаний-арендаторов, но и для их клиентов, ведь мнение потенциальных покупателей услуг очень важно для любой компании. Одним из основных достоинств нового офиса для компании Blackwood является великолепно оборудованный и оснащенный всем необходимым конференц-зал, а также несколько переговорных комнат, где можно будет проводить встречи, различные семинары, конференции и др. мероприятия.

«Переезд в новый офис позволил повысить статус компании, благоприятно отразившись на ее имидже. Это также позволит полностью решить вопросы, связанные с расширением бизнеса. Более того, мы всегда старались создать комфортные условия для работы своих сотрудников, что автоматически становится возможным в нашем новом доме», - резюмирует Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: