Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке рекреационной недвижимости Подмосковья предложений в этом году не так много, как 12 месяцев назад. А рынок, по данным аналитиков агентств недвижимости, лишь неделю назад только-только начал «просыпаться» - появились первые клиенты, еще до конца не уверенные в правильности своего выбора. Есть три способа встретить и провести Новый год в Московской области. Это аренда коттеджа, дом отдыха и, наконец, «соседский корпоратив» в своем же коттеджном поселке.

Вдали от кольцевой

Аренда коттеджа – частного дома с большим участком, желательно – недалеко от леса. Все удовольствие – от 100 до 300 тысяч рублей. Для коллектива человек в 25-30 не так уж дорого: получается около тысячи долларов «с носа», если этот нос – мужской, и если дамы и кавалеры делятся в пропорции 50 на 50.
На Новый год клиенты предпочитают арендовать полноценные загородные дома площадью не менее 250-300 кв.м. с достаточно большим участком. Как правило, такие коттеджи арендуют не для семейного праздника, а для больших компаний. Поэтому в доме должно быть достаточно места, чтоб эта большая компания там могла разместиться. В первую очередь клиентов интересует удаленность от МКАД и шоссе. Арендаторы ищут варианты от $1 500 до 3 500 за два – три дня, на 10-15 человек.
Если же говорить о конкретных примерах, то цены разнятся очень сильно. Аренда двухместного домика в деревеньке Тетеевка на новогодние праздники обойдется всего в 12 тысяч рублей. Но – все удобства во дворе, а из развлечений – рыбалка, охота и лыжи. Причем – 130 километров от Москвы. А вот восьмиместный коттедж в 40-километровой зоне по Рублевскому шоссе на три дня – с 31 декабря по 2 января – компании в восемь человек будет стоить уже от 100 тысяч рублей. И это весьма неплохо: два года назад, в 2007-м, такой отдых стоил бы раза в полтора дороже. Для сравнения: 10-местный коттедж в Бутово – пять спален, но прямо у МКАД – стоит уже 140 тысяч на те же три дня.

Если отправляться на север или на восток, то цены чуть скромнее. Например, двое суток отдыха на «Банном подворье» - такой вот стилизованный русский поселочек в 50 км от столицы по Ярославскому шоссе – стоит 99 тысяч. Но рассчитан отдых на компанию из 18 человек и включает трехразовое питание: исключительно блюда русской кухни. Те же два дня, но без бани и по Пятницкому шоссе – 90 ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: