Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке рекреационной недвижимости Подмосковья предложений в этом году не так много, как 12 месяцев назад. А рынок, по данным аналитиков агентств недвижимости, лишь неделю назад только-только начал «просыпаться» - появились первые клиенты, еще до конца не уверенные в правильности своего выбора. Есть три способа встретить и провести Новый год в Московской области. Это аренда коттеджа, дом отдыха и, наконец, «соседский корпоратив» в своем же коттеджном поселке.

Вдали от кольцевой

Аренда коттеджа – частного дома с большим участком, желательно – недалеко от леса. Все удовольствие – от 100 до 300 тысяч рублей. Для коллектива человек в 25-30 не так уж дорого: получается около тысячи долларов «с носа», если этот нос – мужской, и если дамы и кавалеры делятся в пропорции 50 на 50.
На Новый год клиенты предпочитают арендовать полноценные загородные дома площадью не менее 250-300 кв.м. с достаточно большим участком. Как правило, такие коттеджи арендуют не для семейного праздника, а для больших компаний. Поэтому в доме должно быть достаточно места, чтоб эта большая компания там могла разместиться. В первую очередь клиентов интересует удаленность от МКАД и шоссе. Арендаторы ищут варианты от $1 500 до 3 500 за два – три дня, на 10-15 человек.
Если же говорить о конкретных примерах, то цены разнятся очень сильно. Аренда двухместного домика в деревеньке Тетеевка на новогодние праздники обойдется всего в 12 тысяч рублей. Но – все удобства во дворе, а из развлечений – рыбалка, охота и лыжи. Причем – 130 километров от Москвы. А вот восьмиместный коттедж в 40-километровой зоне по Рублевскому шоссе на три дня – с 31 декабря по 2 января – компании в восемь человек будет стоить уже от 100 тысяч рублей. И это весьма неплохо: два года назад, в 2007-м, такой отдых стоил бы раза в полтора дороже. Для сравнения: 10-местный коттедж в Бутово – пять спален, но прямо у МКАД – стоит уже 140 тысяч на те же три дня.

Если отправляться на север или на восток, то цены чуть скромнее. Например, двое суток отдыха на «Банном подворье» - такой вот стилизованный русский поселочек в 50 км от столицы по Ярославскому шоссе – стоит 99 тысяч. Но рассчитан отдых на компанию из 18 человек и включает трехразовое питание: исключительно блюда русской кухни. Те же два дня, но без бани и по Пятницкому шоссе – 90 ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: