Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке рекреационной недвижимости Подмосковья предложений в этом году не так много, как 12 месяцев назад. А рынок, по данным аналитиков агентств недвижимости, лишь неделю назад только-только начал «просыпаться» - появились первые клиенты, еще до конца не уверенные в правильности своего выбора. Есть три способа встретить и провести Новый год в Московской области. Это аренда коттеджа, дом отдыха и, наконец, «соседский корпоратив» в своем же коттеджном поселке.

Вдали от кольцевой

Аренда коттеджа – частного дома с большим участком, желательно – недалеко от леса. Все удовольствие – от 100 до 300 тысяч рублей. Для коллектива человек в 25-30 не так уж дорого: получается около тысячи долларов «с носа», если этот нос – мужской, и если дамы и кавалеры делятся в пропорции 50 на 50.
На Новый год клиенты предпочитают арендовать полноценные загородные дома площадью не менее 250-300 кв.м. с достаточно большим участком. Как правило, такие коттеджи арендуют не для семейного праздника, а для больших компаний. Поэтому в доме должно быть достаточно места, чтоб эта большая компания там могла разместиться. В первую очередь клиентов интересует удаленность от МКАД и шоссе. Арендаторы ищут варианты от $1 500 до 3 500 за два – три дня, на 10-15 человек.
Если же говорить о конкретных примерах, то цены разнятся очень сильно. Аренда двухместного домика в деревеньке Тетеевка на новогодние праздники обойдется всего в 12 тысяч рублей. Но – все удобства во дворе, а из развлечений – рыбалка, охота и лыжи. Причем – 130 километров от Москвы. А вот восьмиместный коттедж в 40-километровой зоне по Рублевскому шоссе на три дня – с 31 декабря по 2 января – компании в восемь человек будет стоить уже от 100 тысяч рублей. И это весьма неплохо: два года назад, в 2007-м, такой отдых стоил бы раза в полтора дороже. Для сравнения: 10-местный коттедж в Бутово – пять спален, но прямо у МКАД – стоит уже 140 тысяч на те же три дня.

Если отправляться на север или на восток, то цены чуть скромнее. Например, двое суток отдыха на «Банном подворье» - такой вот стилизованный русский поселочек в 50 км от столицы по Ярославскому шоссе – стоит 99 тысяч. Но рассчитан отдых на компанию из 18 человек и включает трехразовое питание: исключительно блюда русской кухни. Те же два дня, но без бани и по Пятницкому шоссе – 90 ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: