Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новогодние каникулы в Финляндии — мечта многих россиян. Зимой Суоми радует гостей пушистыми сугробами, красивой северной природой и разнообразными вариантами активного отдыха на свежем воздухе. Большинство туристов решают снять коттедж — это легко сделать через интернет. Услуги бронирования предлагают русские и финские сайты: с их помощью можно выбрать дом в любом уголке Финляндии. Москвичи и петербуржцы в первую очередь рассматриваю варианты рядом с границей, но иногда решаются забраться дальше на север — в сторону Лапландии. Планировать отпуск лучше заранее — к концу ноября всё самое привлекательное уже будет забронировано. Кроме того, стоит учесть, что на Новый год финны сдают коттеджи минимум на неделю.

Как выбрать коттедж

Выходные в коттедже — самый популярный вид отдыха в Финляндии, по всей стране разбросаны тысячи разных домов. Чтобы не растеряться в таком количестве предложений, лучше сразу определиться с предпочтениями. Коттедж выбирают по нескольким основным критериям:

Регион

Расположение коттеджа, обычно, зависит от того, как гости планируют добираться: на машине, поездом или самолётом. Вы можете выбрать озёрную Финляндию, которая ближе к российской границе, Балтийское побережье или Лапландию.

От местоположения зависят и возможные варианты досуга. Соседство с озером понравится ценителям подлёдной рыбалки, но там будет весело и тем, кто предпочитает экстремальный отдых. Катание по застывшей глади на снегоходах и квадроциклах — любимое развлечение финнов.

Также в Финляндии отлично развиты зимние виды спорта — если вы катаетесь на лыжах или сноуборде, имеет смысл искать коттедж неподалёку от горнолыжных трасс.

На севере страны, в Лапландии, очень популярны сафари на собачьих или оленьих упряжках. Кроме того — это вотчина финского Санта Клауса: там расположена его Деревня Мастеров, где можно увлекательно провести время с детьми.

Количество спальных мест

Домики бывают рассчитаны и на 4 человека, и на 16. Но ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: