Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новогодние каникулы в Финляндии — мечта многих россиян. Зимой Суоми радует гостей пушистыми сугробами, красивой северной природой и разнообразными вариантами активного отдыха на свежем воздухе. Большинство туристов решают снять коттедж — это легко сделать через интернет. Услуги бронирования предлагают русские и финские сайты: с их помощью можно выбрать дом в любом уголке Финляндии. Москвичи и петербуржцы в первую очередь рассматриваю варианты рядом с границей, но иногда решаются забраться дальше на север — в сторону Лапландии. Планировать отпуск лучше заранее — к концу ноября всё самое привлекательное уже будет забронировано. Кроме того, стоит учесть, что на Новый год финны сдают коттеджи минимум на неделю.

Как выбрать коттедж

Выходные в коттедже — самый популярный вид отдыха в Финляндии, по всей стране разбросаны тысячи разных домов. Чтобы не растеряться в таком количестве предложений, лучше сразу определиться с предпочтениями. Коттедж выбирают по нескольким основным критериям:

Регион

Расположение коттеджа, обычно, зависит от того, как гости планируют добираться: на машине, поездом или самолётом. Вы можете выбрать озёрную Финляндию, которая ближе к российской границе, Балтийское побережье или Лапландию.

От местоположения зависят и возможные варианты досуга. Соседство с озером понравится ценителям подлёдной рыбалки, но там будет весело и тем, кто предпочитает экстремальный отдых. Катание по застывшей глади на снегоходах и квадроциклах — любимое развлечение финнов.

Также в Финляндии отлично развиты зимние виды спорта — если вы катаетесь на лыжах или сноуборде, имеет смысл искать коттедж неподалёку от горнолыжных трасс.

На севере страны, в Лапландии, очень популярны сафари на собачьих или оленьих упряжках. Кроме того — это вотчина финского Санта Клауса: там расположена его Деревня Мастеров, где можно увлекательно провести время с детьми.

Количество спальных мест

Домики бывают рассчитаны и на 4 человека, и на 16. Но ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
00

Аренда квартир стала прекрасной альтернативой для гостей города

Для многих людей, приехавших в другой город, чтобы устраивать свою жизнь или просто погостить и познакомиться с его историческими и архитектурными достопримечательностями, довольно сложным остается вопрос поиска временного жилья.
00

Аренда бытовок в Москве и Санкт-Петербурге

Аренда строительных вагончиков в Санкт-Петербурге и Москве – наиболее простой и эффективный способ обеспечить временным жильем рабочих на строительном объекте либо решить потребности в организации хозяйственных помещений.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: