Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новогодние каникулы в Финляндии — мечта многих россиян. Зимой Суоми радует гостей пушистыми сугробами, красивой северной природой и разнообразными вариантами активного отдыха на свежем воздухе. Большинство туристов решают снять коттедж — это легко сделать через интернет. Услуги бронирования предлагают русские и финские сайты: с их помощью можно выбрать дом в любом уголке Финляндии. Москвичи и петербуржцы в первую очередь рассматриваю варианты рядом с границей, но иногда решаются забраться дальше на север — в сторону Лапландии. Планировать отпуск лучше заранее — к концу ноября всё самое привлекательное уже будет забронировано. Кроме того, стоит учесть, что на Новый год финны сдают коттеджи минимум на неделю.

Как выбрать коттедж

Выходные в коттедже — самый популярный вид отдыха в Финляндии, по всей стране разбросаны тысячи разных домов. Чтобы не растеряться в таком количестве предложений, лучше сразу определиться с предпочтениями. Коттедж выбирают по нескольким основным критериям:

Регион

Расположение коттеджа, обычно, зависит от того, как гости планируют добираться: на машине, поездом или самолётом. Вы можете выбрать озёрную Финляндию, которая ближе к российской границе, Балтийское побережье или Лапландию.

От местоположения зависят и возможные варианты досуга. Соседство с озером понравится ценителям подлёдной рыбалки, но там будет весело и тем, кто предпочитает экстремальный отдых. Катание по застывшей глади на снегоходах и квадроциклах — любимое развлечение финнов.

Также в Финляндии отлично развиты зимние виды спорта — если вы катаетесь на лыжах или сноуборде, имеет смысл искать коттедж неподалёку от горнолыжных трасс.

На севере страны, в Лапландии, очень популярны сафари на собачьих или оленьих упряжках. Кроме того — это вотчина финского Санта Клауса: там расположена его Деревня Мастеров, где можно увлекательно провести время с детьми.

Количество спальных мест

Домики бывают рассчитаны и на 4 человека, и на 16. Но ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: