Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новогодние каникулы в Финляндии — мечта многих россиян. Зимой Суоми радует гостей пушистыми сугробами, красивой северной природой и разнообразными вариантами активного отдыха на свежем воздухе. Большинство туристов решают снять коттедж — это легко сделать через интернет. Услуги бронирования предлагают русские и финские сайты: с их помощью можно выбрать дом в любом уголке Финляндии. Москвичи и петербуржцы в первую очередь рассматриваю варианты рядом с границей, но иногда решаются забраться дальше на север — в сторону Лапландии. Планировать отпуск лучше заранее — к концу ноября всё самое привлекательное уже будет забронировано. Кроме того, стоит учесть, что на Новый год финны сдают коттеджи минимум на неделю.

Как выбрать коттедж

Выходные в коттедже — самый популярный вид отдыха в Финляндии, по всей стране разбросаны тысячи разных домов. Чтобы не растеряться в таком количестве предложений, лучше сразу определиться с предпочтениями. Коттедж выбирают по нескольким основным критериям:

Регион

Расположение коттеджа, обычно, зависит от того, как гости планируют добираться: на машине, поездом или самолётом. Вы можете выбрать озёрную Финляндию, которая ближе к российской границе, Балтийское побережье или Лапландию.

От местоположения зависят и возможные варианты досуга. Соседство с озером понравится ценителям подлёдной рыбалки, но там будет весело и тем, кто предпочитает экстремальный отдых. Катание по застывшей глади на снегоходах и квадроциклах — любимое развлечение финнов.

Также в Финляндии отлично развиты зимние виды спорта — если вы катаетесь на лыжах или сноуборде, имеет смысл искать коттедж неподалёку от горнолыжных трасс.

На севере страны, в Лапландии, очень популярны сафари на собачьих или оленьих упряжках. Кроме того — это вотчина финского Санта Клауса: там расположена его Деревня Мастеров, где можно увлекательно провести время с детьми.

Количество спальных мест

Домики бывают рассчитаны и на 4 человека, и на 16. Но ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: