Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщается в пресс-релизе ООО «Управляющая компания «ГРУППА САВВА», банк ВТБ возобновил кредитную линию в размере 850 млн рублей на строительство микрорайона Новый Город между городами Чебоксары и Новочебоксарск, Чувашская Республика. Застройщиком Нового города является ОАО «Приволжская градостроительная компания» (ОАО «ПГК», г. Чебоксары). В рамках проекта «Новый город» ВСГ планирует до 20 декабря 2008 года построить 35 595 кв. м. жилья, а с 1 января 2009 открывать первые объекты социальной инфраструктуры, в частности офис врача общей практики. 1 сентября 2009 года планируется открыть школу на 825 учащихся и детский сад на 280 мест, проекты которых разрабатываются немецкими архитекторами. Всего к 1 января 2010 года в Новом городе будет построено 200 000 кв. м. жилья. Эти обязательства были взяты генподрядчиком строительства «Волгастройгрупп».

Стоит отметить, что «Новый город" - новое муниципальное образование, которое свяжет воедино Чебоксары и Новочебоксарск. Площадь "Нового города" составит 257 гектаров. Планируется построить порядка 1 370 тыс. кв. метров жилой площади. 25% жилья в "Новом городе" будет социальным, 65% жилых площадей отдадут под дома бизнес-класса, коттеджи составят около 10% жилья. Общая стоимость проекта - 53,7 млрд рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: