Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

25 сентября 2014 года на территории Бизнес-центра «Северная Башня», расположенного в ММДЦ «Москва-Сити», начнет свою работу новый корпоративный ресторан под управлением компании «Компасс Групп Рус», расположенный на 10 этаже в подъезде №1.

«При выборе оператора питания мы руководствовались следующими критериями: наличие международного опыта, высокое доверие клиентов, безупречная репутация и наилучшее качество предоставляемых услуг», – говорит Евгений Овчинников, начальник отдела аренды бизнес-центра «Северная Башня.

Компания «Компасс Групп Рус» является российским подразделением Compass Group PLC (Великобритания) – мирового лидера в сфере корпоративного питания с более чем 70-летней историей.

«Компасс Групп Рус» придерживается самых строгих профессиональных стандартов в предоставлении услуг питания высокого качества. В настоящий момент «Компас Групп внедряет интегрированную систему менеджмента, основанную на международных стандартах качества (ISO 9001) и пищевой безопасности (HACCP).

«Компасс Групп Рус» сегодня – это более 70 000 обедов в день, более 80 точек питания, более 2 000 сотрудников. Клиентами компании являются ведущие российские и международные компании: Mail Group, Kaspersky, Shell, Volvo, Лукойл, Сбербанк, Славнефть, Мосэнерго и многие другие. Рестораны корпоративного питания компании открыты в бизнес-центрах: «Ducat Place 2» и «Ducat Place 3», «Романов Двор», «Белая площадь», «Даниловская мануфактура», «Олимпия парк», «Sky Light», «Легенда цветного» и других.

«Для нас важно, чтобы блюда, которые мы предлагаем нашим клиентам, были по-настоящему вкусными. Именно поэтому мы работаем с опытными шеф-поварами, внимательно относимся к отзывам клиентам и постоянно придумываем, что то новое и интересное. В начале 2014 года открыли собственный кондитерский цех, чтобы всегда радовать гостей свежей выпечкой и большим ассортиментом кондитерских изделий собственного производства. Ежедневно мы обслуживаем сотни тысяч клиентов, сделавших выбор в пользу полноценного питания. Мы всегда рады нашим гостям» - отмечают в компании «Компасс Групп Рус».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: