Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Международное агентство недвижимости Gordon Rock по итогам 2010 года сформировало рейтинг мировых рекордов по темпам продаж новостроек. Несмотря на то что мировой рынок недвижимости только выходит из кризиса, демонстрируя первые признаки выздоровления, несколько компаний смогли и в этих непростых условиях продемонстрировать феноменальные темпы продаж новостроек. Среди рекордсменов – компании из Израиля, Англии, Франции и России. Абсолютный рекорд 2010 года по темпам продаж – 3 квартиры в минуту. Залог успеха компаний-рекордсменов – продуманная стратегия продвижения проектов и новые каналы маркетинговых коммуникаций.

1. Больше одной квартиры в одни руки не отпускать!

В конце ноября в Израиле был зафиксирован рекорд 2010 года по темпам продаж новостроек. Израильский застройщик только на первый день продаж установил специальные цены на квартиры в новом жилом комплексе. Поскольку количество желающих приобрести квартиры по сниженным ценам многократно превысило количество квартир в жилом комплексе, то застройщик был вынужден провести среди всех желающих розыгрыш возможности приобрести квартиру по сниженной стоимости ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: