Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день невозможно найти участника рынка недвижимости, не обеспокоенного сложившейся финансово-экономической ситуацией. Накопившиеся вопросы сводятся к тому, как эффективно управлять активами и с минимальными потерями пережить сложные времена. В этих условиях компания WELHOME предлагает девелоперам и инвесторам новый пакет антикризисных консалтинговых услуг, призванный результативно решить вопросы управления проектами и инвестициями.

Как сообщается в пресс-релизе компании WELHOME, «В связи с изменениями экономической ситуации, использование прежних наработанных схем и механизмов оперирования на рынке недвижимости становится мало приемлемым. В это время необходимо быстро ориентироваться в новых условиях и принимать решения в разрезе завтрашнего дня: именно эти задачи призван реализовать наш новый пакет услуг для оптимизации бизнеса в кризисный период» - поясняет новый шаг компании Владимир Кузнецов, руководитель службы проектного консалтинга и аналитики WELHOME.

В условиях нарастания кризисной ситуации целый ряд клиентов обратился в WELHOME с запросами на услуги, позволяющие снизить издержки. С учетом их требований был сформирован пакет антикризисного консалтинга, ключевой частью которого выступает блок услуг комплексного аутсорсинга маркетинговой и аналитической деятельности девелопера. Данная опция, предлагаемая компанией WELHOME впервые на рынке недвижимости, позволяет заказчику сократить издержки по направлению маркетинга и аналитики и сконцентрироваться на приоритетных вопросах своего бизнеса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: