Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день невозможно найти участника рынка недвижимости, не обеспокоенного сложившейся финансово-экономической ситуацией. Накопившиеся вопросы сводятся к тому, как эффективно управлять активами и с минимальными потерями пережить сложные времена. В этих условиях компания WELHOME предлагает девелоперам и инвесторам новый пакет антикризисных консалтинговых услуг, призванный результативно решить вопросы управления проектами и инвестициями.

Как сообщается в пресс-релизе компании WELHOME, «В связи с изменениями экономической ситуации, использование прежних наработанных схем и механизмов оперирования на рынке недвижимости становится мало приемлемым. В это время необходимо быстро ориентироваться в новых условиях и принимать решения в разрезе завтрашнего дня: именно эти задачи призван реализовать наш новый пакет услуг для оптимизации бизнеса в кризисный период» - поясняет новый шаг компании Владимир Кузнецов, руководитель службы проектного консалтинга и аналитики WELHOME.

В условиях нарастания кризисной ситуации целый ряд клиентов обратился в WELHOME с запросами на услуги, позволяющие снизить издержки. С учетом их требований был сформирован пакет антикризисного консалтинга, ключевой частью которого выступает блок услуг комплексного аутсорсинга маркетинговой и аналитической деятельности девелопера. Данная опция, предлагаемая компанией WELHOME впервые на рынке недвижимости, позволяет заказчику сократить издержки по направлению маркетинга и аналитики и сконцентрироваться на приоритетных вопросах своего бизнеса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: