Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В непростых условиях сегодняшней экономической ситуации служба проектного консалтинга и аналитики WELHOME адаптирует свою стратегию к рыночным трендам и предлагает собственникам и девелоперам единую комплексную услугу по реконцепции объектов торговой недвижимости вплоть до подбора арендаторов.

С развитием кризисной ситуации, на рынке усилился процесс расслоения торговых площадей по ликвидности. Привычные схемы работы в этих условиях часто оказываются малоэффективными, и целый ряд объектов, грозящих перестать приносить своим владельцам прежнюю прибыль, нуждается в реконцепции. Служба проектного консалтинга и аналитики WELHOME предлагает экономически обоснованное решение – полный комплекс поступательных действий по реконцепции и её детальному сопровождению, включая подбор новых арендаторов. Результатом данных мер станет качественное преобразование показателей торгового объекта - посещаемости, рентабельности, площадных характеристик, уровня арендных ставок, объёмов вакантных площадей и сроков окупаемости.

Как отмечает Владимир Кузнецов, руководитель службы проектного консалтинга и аналитики WELHOME, «данный пакет услуг пока не имеет аналогов на рынке. Мы же ставим высокую планку и чувствуем в себе достаточно сил для того, чтобы прогнозировать эффективность объекта даже в условиях нестабильного рынка и нести полную ответственность за результат».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: