Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рисков в сфере финансовых и страховых услуг населению немало. В частности, страхование имущества физических и юридических лиц сопряжено с большими выплатами компаний клиентам при наступлении страхового случая. А вот банковские структуры рискуют потерять свои средства при финансовой несостоятельности кредитуемых. Поэтому страховые компании и кредитные организации вынуждены защищать себя.

В частности, теперь при расчете размера кредита во многих случаях учитывается количество иждивенцев у заемщика. Еще не так давно и одинокий гражданин, и многодетная семья могли воспользоваться любой суммой кредита. Сейчас этот пробел в работе банков устраняется. Чем больше неработающих оказывается в семье потенциального клиента, тем меньшее количество средств он получит в качестве кредита. Разница в выплате варьируется в переделах от 5 до 10 тысяч рублей в месяц на одного иждивенца. В результате размер самого кредита может быть меньше на сумму от 500 тысяч до 1,2 млн рублей. Особенно это будет заметно при ипотечном кредитовании.

Обвинять банки в излишней жесткости финансовой политики не имеет смысла. Здесь вопрос стоит о выживании банковских структур, ведь процент невозвращения кредитов или затягивании выплат слишком высок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: