Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Застройщик проекта «Новый Зеленоград» и уполномоченные агентства недвижимости по продажам: «МИЭЛЬ-Новостройки» и «БЕСТ-Новострой», – представили 26 сентября 2014 г. на выставке «Недвижимость» в ЦДХ новый проект-«миллионник» в Московской области, на границе с г. Зеленоградом.

«Новый Зеленоград» – это масштабный жилой проект комплексной застройки в Солнечногорском районе Московской области на границе с г. Зеленоградом (Зеленоградский административный округ г. Москвы). Благоустроенный район повышенной комфортности «Новый Зеленоград» находится в экологически чистом месте с благоприятной розой ветров и практически примыкает к сложившейся застройке города Зеленограда.

Площадь участка застройки – 92 гектара. Проект предполагает строительство современных многоэтажных жилых домов секционного и башенного типов. Этажность домов: 7–17 этажей. Технология возведения – монолитное строительство. Класс жилья – «Комфорт». Общая площадь всех зданий – 1,3 млн. кв. метров. Общая площадь всех квартир – 654.000 кв. метров. Квартиры: 1-комнатные, 2-комнатные и 3-комнатные, сдаются под чистовую отделку. Площади квартир: от 28 до 80 кв. метров. Количество машиномест на территории проекта – 8.265, в том числе в паркингах 6.295. Проект разработан одним из ведущих архитектурных бюро в России – «SPEECH Чобан&Кузнецов».

Социальная инфраструктура района «Новый Зеленоград» включает в себя:

  • 5 детских садов на 145–190 мест каждый, всего – 815 мест.
  • 2 общеобразовательные школы по 1.325 мест, всего – 2.650 мест.
  • 2 физкультурно-оздоровительных комплекса.
  • 3 многофункциональных центра с торговой инфраструктурой.
  • Поликлинику.

В районе «Новый Зеленоград» предусмотрено абсолютно всё, что необходимо людям для качественной, комфортной и полноценной повседневной жизни. Новые современные дома с планировками квартир, отвечающими актуальным требованиям. Просторные безопасные огороженные дворы с вело-парковками, свободные от автомобильного движения. Отличные ландшафтные решения придомовых территорий с большими зелеными газонами. Прекрасно спланированная сеть велодорожек внутри района, которая в перспективе будет соединена с глобальной сетью велодорожек Зеленограда. Удобные пешеходные маршруты. Большие просторные многоуровневые паркинги, спроектированные на расстоянии от основных пешеходных путей, где достаточно места для автомобилей всех жителей «Нового Зеленограда». Удобные гостевые автостоянки. Развитая сеть магазинов, аптек, ателье, отделений банков, салонов красоты и прочих объектов бытовой инфраструктуры на первых нежилых этажах зданий. Район «Новый Зеленоград» разделен на 4 очереди строительства. Строительство 1-й очереди планируется осуществить в срок с 2014-го по 2018 год.

Застройщик «Нового Зеленограда» уже подписал Соглашение с главным и ведущим вузом г. Зеленограда – «Национальным исследовательским университетом МИЭТ» о том, что на базе общеобразовательной школы в «Новом Зеленограде» будет создана база подготовки для поступления в этот ВУЗ. МИЭТ будет оказывать комплексную педагогическую, методическую, научную и психологическую поддержку школьного образовательного процесса, принимать участие в подготовке будущих студентов задолго до того, как они окончат школу. Школа в «Новом Зеленограде» станет настоящей кузницей кадров для МИЭТа, который, согласно рейтингу московских вузов 2014 г., входит в число 5 лучших технических вузов столицы. Такое партнерство удобно как логистически (потому что оба учебных заведения – соседи), так и практически: город Зеленоград, который с момента его создания называют наукоградом, был и остается в Московском регионе центром инноваций и таких технических направлений, как микроэлектроника, радиотехника, нанотехнологии. Жители «Нового Зеленограда» получат в связи с этим дополнительные преимущества в плане профессионального будущего своих детей.

Однако на развитии качественного образовательного процесса в школе договоренности с МИЭТ не заканчиваются. Университет примет участие в развитии на территории проекта научно-делового комплекса для инновационной деятельности в области электроники, микроэлектроники, информационно-телекоммуникационных технологий, что позволит создать рабочие места для жителей «Нового Зеленограда».

Николай Булычев, управляющий директор «Нового Зеленограда»:

«Проект «Новый Зеленоград» в Московской области обещает стать инновационным во всех смыслах. Здесь и новый подход к планированию территории, к градостроительству в целом. И долгосрочное сотрудничество с МИЭТом. А кроме этого – нацеленность на развитие здорового образа жизни, создание, наряду с жилой средой, комфортных пространств для спортивной активности, сети велодорожек, прогулочных зон. «Новый Зеленоград» - это удобная жизнь в новом районе 21 века».

Софья Лебедева, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки»:

«В масштабном жилом комплексе «Новый Зеленоград» большое внимание уделяется не только архитектурной составляющей проекта, но и инфраструктурной сети района. В годы, когда основным видом городской застройки была точечная застройка, о создании инфраструктурных объектов, как правило, не задумывались, увеличивая нагрузку на уже имеющуюся инфраструктуру. Сегодня успешность жилого проекта во многом определяется уровнем его инженерной, социальной и коммерческой инфраструктуры. По опыту реализации проектов мы видим, что в условиях существующего на рынке недвижимости многообразия предложения именно наличие продуманной инфраструктуры порой становится решающим фактором при приобретении квартиры».

Председатель совета директоров "БЕСТ-Новострой" Ирина Доброхотова:

"Сегодня комплексный инновационный подход к формированию концепции жилого проекта на стадии его проектирования - залог его успешной реализации. «Новый Зеленоград» - это первый проект к северо-западу от Москвы, сочетающий в себе качественное жилье, продуманную инфраструктуру, новый формат зонирования территории, решение транспортных вопросов, развитие образовательной и спортивной составляющей. Подобный подход к созданию комфортной среды позволит, прежде всего, удовлетворить растущие потребности покупателей жилья и тем самым повысит привлекательность проекта".

Сайт проекта: www.newzelenograd.ru




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: