Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:30
Интерьер и отделка
Сегодня 17:17
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:33
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:23
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наши сограждане требуют соответствия жилья определенным критериям, и риелторам, привыкшим к предпочтениям европейцев, работать с ними трудно. Например, имеющаяся во многих курортных странах типовая застройка, предназначенная для европейского среднего класса, нам совершенно не подходит.

Что немцу здорово…
Как замечает Петр Коваленко, руководитель региональных продаж отдела зарубежной недвижимости IntermarkSavills, состоятельные россияне не выносят ни малейшего подобия «хрущевок». «Наши соотечественники предпочитают объекты с большими комнатами. Если речь идет о земле, требуют близости к морю и инфраструктуре, а также наличия ровной площадки. Европейцев же не пугает террасный ландшафт и удаление от инфраструктуры», — делится наблюдениями Екатерина Тейн, директор департамента элитной недвижимости компании Knight Frank.

Близость дома к морю и вид из окна – главные критерии для нашего человека. «Если, например, англичанин с удовольствием рассмотрит выгодное предложения в двух-трех километрах от моря, то для русского такой объект чаще всего неприемлем в принципе, — подтверждает Наталья Жаренова, руководитель управления коммерческой недвижимости ГК «Русский дом недвижимости». — Важно выходить из дома прямо на пляж. Планировка или качество внутренней отделки жилья значат гораздо меньше». Между тем с точки зрения ликвидности коттедж у воды — не самое удачное приобретение, предупреждает риелтор. Он может быть плохо приспособлен к перепадам влажности и температуры — ведь дома на теплом побережье чаще всего не отапливаются. Если приезжать только на пару месяцев в году, то каждый отпуск придется начинать с ремонта отсыревших комнат. При этом всего в какой-нибудь сотне метров выше линии берега подобных проблем не возникает ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: