Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наши сограждане требуют соответствия жилья определенным критериям, и риелторам, привыкшим к предпочтениям европейцев, работать с ними трудно. Например, имеющаяся во многих курортных странах типовая застройка, предназначенная для европейского среднего класса, нам совершенно не подходит.

Что немцу здорово…
Как замечает Петр Коваленко, руководитель региональных продаж отдела зарубежной недвижимости IntermarkSavills, состоятельные россияне не выносят ни малейшего подобия «хрущевок». «Наши соотечественники предпочитают объекты с большими комнатами. Если речь идет о земле, требуют близости к морю и инфраструктуре, а также наличия ровной площадки. Европейцев же не пугает террасный ландшафт и удаление от инфраструктуры», — делится наблюдениями Екатерина Тейн, директор департамента элитной недвижимости компании Knight Frank.

Близость дома к морю и вид из окна – главные критерии для нашего человека. «Если, например, англичанин с удовольствием рассмотрит выгодное предложения в двух-трех километрах от моря, то для русского такой объект чаще всего неприемлем в принципе, — подтверждает Наталья Жаренова, руководитель управления коммерческой недвижимости ГК «Русский дом недвижимости». — Важно выходить из дома прямо на пляж. Планировка или качество внутренней отделки жилья значат гораздо меньше». Между тем с точки зрения ликвидности коттедж у воды — не самое удачное приобретение, предупреждает риелтор. Он может быть плохо приспособлен к перепадам влажности и температуры — ведь дома на теплом побережье чаще всего не отапливаются. Если приезжать только на пару месяцев в году, то каждый отпуск придется начинать с ремонта отсыревших комнат. При этом всего в какой-нибудь сотне метров выше линии берега подобных проблем не возникает ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: