Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наши сограждане требуют соответствия жилья определенным критериям, и риелторам, привыкшим к предпочтениям европейцев, работать с ними трудно. Например, имеющаяся во многих курортных странах типовая застройка, предназначенная для европейского среднего класса, нам совершенно не подходит.

Что немцу здорово…
Как замечает Петр Коваленко, руководитель региональных продаж отдела зарубежной недвижимости IntermarkSavills, состоятельные россияне не выносят ни малейшего подобия «хрущевок». «Наши соотечественники предпочитают объекты с большими комнатами. Если речь идет о земле, требуют близости к морю и инфраструктуре, а также наличия ровной площадки. Европейцев же не пугает террасный ландшафт и удаление от инфраструктуры», — делится наблюдениями Екатерина Тейн, директор департамента элитной недвижимости компании Knight Frank.

Близость дома к морю и вид из окна – главные критерии для нашего человека. «Если, например, англичанин с удовольствием рассмотрит выгодное предложения в двух-трех километрах от моря, то для русского такой объект чаще всего неприемлем в принципе, — подтверждает Наталья Жаренова, руководитель управления коммерческой недвижимости ГК «Русский дом недвижимости». — Важно выходить из дома прямо на пляж. Планировка или качество внутренней отделки жилья значат гораздо меньше». Между тем с точки зрения ликвидности коттедж у воды — не самое удачное приобретение, предупреждает риелтор. Он может быть плохо приспособлен к перепадам влажности и температуры — ведь дома на теплом побережье чаще всего не отапливаются. Если приезжать только на пару месяцев в году, то каждый отпуск придется начинать с ремонта отсыревших комнат. При этом всего в какой-нибудь сотне метров выше линии берега подобных проблем не возникает ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: