Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Принципиально новый вид ипотеки, введённый Ханты-Мансийским банком, стал первенцем на региональном рынке УрФО. Банки Уральского федерального округа постепенно расширяют свою «ипотечную» линейку. В условиях высоких цен на недвижимость, делающих, порой, недоступным покупку жилья даже в кредит, новый вид кредитования может быть интересен заёмщикам. В сегодняшних реалиях земельная ипотека - инструмент довольно редкий, и предлагаемый, в основном федеральными банками. О том, какой региональный банк УрФО ввёл ипотечные кредиты на покупку земли, почему банкиры с опаской относятся к этому виду услуги, и когда на Урале предоставление таких кредитов станет повсеместным – в материале «URA.Ru».

Сегодня Ханты-Мансийский банк объявил о введении новой услуги – предоставлении ипотечных кредитов физическим лицам на приобретение земельных участков. Как отмечает пресс-служба кредитного учреждения, минимальная сумма займа составляет 300 тыс. рублей, максимальная - не ограничена и рассчитывается, исходя из платёжеспособности заёмщика. Срок кредитования - до 30 лет, под 15% годовых.

Условия земельной ипотеки очень схожи с жилищной. Так, с учётом ежемесячных процентов за пользование кредитом, платёж должен составлять не более 50% от суммы среднемесячной заработной платы заёмщика (созаёмщиков) или совокупного семейного дохода. Получатель кредита должен быть в возрасте от 21 года ...

Читать далее на http://www.ura.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: