Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Принципиально новый вид ипотеки, введённый Ханты-Мансийским банком, стал первенцем на региональном рынке УрФО. Банки Уральского федерального округа постепенно расширяют свою «ипотечную» линейку. В условиях высоких цен на недвижимость, делающих, порой, недоступным покупку жилья даже в кредит, новый вид кредитования может быть интересен заёмщикам. В сегодняшних реалиях земельная ипотека - инструмент довольно редкий, и предлагаемый, в основном федеральными банками. О том, какой региональный банк УрФО ввёл ипотечные кредиты на покупку земли, почему банкиры с опаской относятся к этому виду услуги, и когда на Урале предоставление таких кредитов станет повсеместным – в материале «URA.Ru».

Сегодня Ханты-Мансийский банк объявил о введении новой услуги – предоставлении ипотечных кредитов физическим лицам на приобретение земельных участков. Как отмечает пресс-служба кредитного учреждения, минимальная сумма займа составляет 300 тыс. рублей, максимальная - не ограничена и рассчитывается, исходя из платёжеспособности заёмщика. Срок кредитования - до 30 лет, под 15% годовых.

Условия земельной ипотеки очень схожи с жилищной. Так, с учётом ежемесячных процентов за пользование кредитом, платёж должен составлять не более 50% от суммы среднемесячной заработной платы заёмщика (созаёмщиков) или совокупного семейного дохода. Получатель кредита должен быть в возрасте от 21 года ...

Читать далее на http://www.ura.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: