Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Принципиально новый вид ипотеки, введённый Ханты-Мансийским банком, стал первенцем на региональном рынке УрФО. Банки Уральского федерального округа постепенно расширяют свою «ипотечную» линейку. В условиях высоких цен на недвижимость, делающих, порой, недоступным покупку жилья даже в кредит, новый вид кредитования может быть интересен заёмщикам. В сегодняшних реалиях земельная ипотека - инструмент довольно редкий, и предлагаемый, в основном федеральными банками. О том, какой региональный банк УрФО ввёл ипотечные кредиты на покупку земли, почему банкиры с опаской относятся к этому виду услуги, и когда на Урале предоставление таких кредитов станет повсеместным – в материале «URA.Ru».

Сегодня Ханты-Мансийский банк объявил о введении новой услуги – предоставлении ипотечных кредитов физическим лицам на приобретение земельных участков. Как отмечает пресс-служба кредитного учреждения, минимальная сумма займа составляет 300 тыс. рублей, максимальная - не ограничена и рассчитывается, исходя из платёжеспособности заёмщика. Срок кредитования - до 30 лет, под 15% годовых.

Условия земельной ипотеки очень схожи с жилищной. Так, с учётом ежемесячных процентов за пользование кредитом, платёж должен составлять не более 50% от суммы среднемесячной заработной платы заёмщика (созаёмщиков) или совокупного семейного дохода. Получатель кредита должен быть в возрасте от 21 года ...

Читать далее на http://www.ura.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: