Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Москвы судятся с собственником разрушающегося памятника культуры 17 века "Дома Орлова-Денисова" расположенного в центре столицы. По словам председателя Москомнаследия Валерия Шевчука выступившего в среду перед журналистами, собственник специально затягивает судебный процесс по изъятию объекта.

Усадьба знаменитого московского генерал-губернатора графа Федора Растопчина уже давно нуждается в серьезной реконструкции. Однако собственник здания ООО "Карс" не занимался его реставрацией, а когда столичные власти обратились в суд, ООО "Карс" направил несколько встречных исков в адрес Росохранкультуры и Москомнаследия.

По словам В.Шевчука, действующее законодательство не позволяет изъять здание памятника у собственника по причине его плохого содержания.

"Мы будет работать над принятием нового закона, который упростит процедуру изъятия памятников культуры и архитектуры", - сообщил Шевчук.

"Дом Орлова-Денисова" расположен на Большой Лубянке, здание известно тем, что сюда привезли в 1812 году раненого на Бородинском поле генерала Багратиона.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: