Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новый жилой комплекс «O2XYGEN» строится на пересечении улиц Ярцевская и Ельнинская, буквально в 2 минутах ходьбы от метро Молодежная. Генеральным риэлтором жилого комплекса является компания «Магистрат», дочерняя компания куда более известного закрытого акционерного общества «ИНТЕКО». Согласно проекту жилой комплекс будет представлять собой трехсекционный жилой дом переменной этажности - от 10 до 31 этажа насчитывающий 284 квартиры общей площадью 29 510 кв.м. Кроме того, в доме предусмотрен первый нежилой этаж и подземная автостоянка на 284 машиноместа. Как заявляет застройщик, жилой комплекс «O2XYGEN» - это сочетание современной архитектуры и передовых строительных технологий. По поводу вышесказанного трудно что-либо сказать, так как на текущий момент недостроенное здание представляет собой ничего не говорящую серую монолитную коробку. Можно довольствоваться лишь 3D макетом. Естественно, когда здание будет достроено и вентилируемые фасады, облицованные керамогранитом заиграют на солнце, картина будет совсем другая. Кстати, строительство комплекса планируется завершить в I квартале 2009 года. Отдельно стоит сказать об окружении, которое вполне возможно в летний период благодаря зеленой листве выглядит куда более жизнерадостно, в отличие от

Таким он должен быть
осени и зимы. Кстати, окружение представляет собой скопление самой разной и не самой лучшей типовой многоэтажной застройки вперемежку с хрущевками. В общем, не самый живописный вариант. Для того, чтобы мои слова небыли голословными достаточно посмотреть на фото.

Транспортная доступность

Карта района
В плане транспортной доступности будущим жителям комплекса «O2XYGEN» повезло гораздо больше. Во-первых, для тех, кто предпочитает общественный транспорт, большим преимуществом станет то, что «O2XYGEN» расположен рядом с метро Молодежная Филевской линии, откуда можно быстро доехать до станции Киевская и далее - в центр. Причем, эта ветка метро проходит большую часть пути по поверхности, что делает поездку в метро менее гнетущей. Тем, кто предпочитает для перемещений по городу автомобиль, понравится близость к Рублевскому шоссе - самой благоустроенной городской магистрали. По Ярцевской улице можно добраться до спортивных сооружений Крылатского, а оттуда проехать напрямую к Хорошевскому и Ленинградскому шоссе. С другой стороны есть выезд на Можайское шоссе. Завершение в ближайшей перспективе строительства Краснопресненского проспекта еще больше разгрузит дороги и ускорит доступ к центру города.

Инфраструктура

Торговый комплекс «Трамплин»
В комплексе предусмотрен внутренний двор – благоустроенная, огороженная территория с детскими игровыми площадками и «уголками» отдыха. Особое внимание будет уделено комплексному озеленению и благоустройству придомовой территории. Как заявляет застройщик: здесь будут посажены деревья, кустарники, разбиты клумбы и газоны. Контроль доступа в здание будет осуществляться с помощью системы цифровых домофонов, на въезде в подземный гараж предусмотрен пост охраны. В плане торговой инфраструктуры картина вполне пристойная, так как буквально в минуте ходьбы от комплекса находятся небольшие торговые центры «Кунцевский» и «Трамплин», магазин «ТехноСила». Совсем рядом на улице Крылатской расположен боулинг клуб «Астеройд».

Кислород как воплощение идеи

Так выглядит окружение
Как заявляет генеральный риэлтор компания «Магистрат», «O2XYGEN» – это кислород, воплощение идеи нового качества жизни в здоровой и естественной среде, стремления дышать чистым воздухом, богатым кислородом. Стоит отметить, что вышеупомянутая информация от генерального риэлтора не является голословной. Совсем рядом с комплексом расположена обширная лесопарковая зона (Суворовский и Кунцевский парк), а в 5 минутах езды начинается всем известная «Рублевка» также славящаяся обширным лесопарком переходящим в настоящий вековой лес. Кроме того, не будет лишним сказать о том, что рядом находится и гребной канал со всей соответствующей водно-спортивной инфраструктурой. Как говорится, «Солнце воздух и вода – наши лучшие друзья»! Действительно, квартира в жилом комплексе оптимально подойдет прежде всего для активных молодых людей предпочитающих здоровый образ жизни. Но есть и другая информация, так согласно независимой лаборатории компании «Экостандарт» район Кунцево относится к неблагоприятным районам Запада наряду с такими районами как Крылатское, Можайский, Очаково-Матвеевское, Филевский парк, Дорогомилово и Проспект Вернадского. Если жить здесь 10–15 лет, то повышается риск приобрести бронхиальную астму. Частые ОРВИ, ОРЗ и грипп – обычные последствия вредного воздуха.

Квартиры и цены

Квартиру в жилом комплексе O2XYGEN можно приобрести по 214 договору (Об участии в долевом строительстве). Сразу стоит сказать, что при единовременной оплате квартиры на каждый квадратный метр дается скидка в размере 100 у.е. по курсу 28 руб. Спектр предложений представлен 1, 2, 3 и 4-комнатными квартирами. По информации генерального риэлтора компании «Магистрат» в данный момент осталось приблизительно 2/3 квартир.

1-комн. кв. – размер от 57 кв.м., по цене 4620 у.е.

2-комн. кв. – размер от 80 кв. м., по цене 4420 у.е.

3-комн. кв. – размер от 120 кв.м., по цене 3920 у.е.

4-комн. кв. – размер от 141 кв.м., по цене от 3720 у.е.

Квартиры сдаются без внутренней отделки, электропроводка до счетчика, стеклопакеты, остекление балконов, высота потолков 3,1 метра.

Не только ипотека

Так выглядит комплекс сегодня
Компания «Магистрат» предлагает возможность приобрести квартиру в жилом комплексе «O2XYGEN» с помощью ипотечного кредита от таких банков как «ВТБ 24», «Газпромбанк», «Сбербанк» и «Московский банк реконструкции и развития». Кредитование осуществляется на специальных корпоративных условиях. Стоит отметить, что воспользоваться ипотечными программами может каждый, вне зависимости от гражданства и наличия постоянной регистрации в Москве и Московской области. Также компания «Магистрат» предлагает уникальную возможность приобрести квартиру с «зачетом Вашего жилья». То есть если у вас есть квартира, компания «Магистрат» примет ее в зачет по реальной рыночной стоимости, предложив наиболее удобную для Вас схему оплаты. На этом перечень предложений не заканчивается. Вы можете приобрести квартиру и в рассрочку по индивидуальному для вас графику платежей.

«ВТБ 24»

Размер первоначального взноса составляет от 5 % стоимости квартиры;

Срок кредитования до 30 лет;

Ипотечный кредит выдается без дополнительного залога и поручителей;

Минимальные комиссии по выдаче кредита;

Нет ограничений по гражданству и месту регистрации Заемщика;

Возраст заемщика: женщин до 60 лет, мужчин до 65 лет;

Процентные ставки по кредиту: от 11% годовых в долларах США или от 13% годовых в рублях на этапе строительства, после оформления в собственность – от 9% годовых в долларах США или от 11% годовых в рублях;

Процент по кредиту начисляется только на остаток задолженности;

Возможно досрочное погашение кредита через 2 месяца, без штрафов и комиссий.

«Газпромбанк»

Размер первоначального взноса составляет от 10% стоимости квартиры;

Срок кредитования до 20 лет;

Ипотечный кредит выдается без дополнительного залога, поручителей и страхования финансовых рисков;

Минимальные комиссии по выдаче кредита;

Возраст заемщика: женщин до 55 лет, мужчин до 60 лет;

Процентные ставки по кредиту: от 11,5% годовых в долларах США или от 13,5% годовых в рублях на этапе строительства, после оформления в собственность – от 10,5% годовых в долларах США или от 12% годовых в рублях;

Процент по кредиту начисляется только на остаток задолженности;

Возможно досрочное погашение кредита через 6 месяца, без штрафов и комиссий.

«Московский банк реконструкции и развития»

Срок кредитования до 30 лет;

Ипотечный кредит выдается без дополнительного залога и поручителей;

Комиссия за рассмотрение заявки не взимается;

Нет ограничений по гражданству и месту регистрации Заемщика;

Возраст заемщика до 75 лет;

Процентные ставки по кредиту: от 12,5% годовых в долларах США или от 14% годовых в рублях на этапе строительства, после оформления в собственность – от 9,5% годовых в долларах США или от 11% годовых в рублях;

Процент по кредиту начисляется только на остаток задолженности;

Возможно досрочное погашение кредита через 6-12 месяцев (в зависимости от выбранной программы кредитования), без штрафов и комиссий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: