Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Имя нового мэра Москвы уже известно посвященному узкому кругу политтехнологов. И, естественно, эта информация уже начала просачиваться в СМИ. По утверждению одного из крупных начальников Администрации Президента столичный регион возглавит нынешний вице-премьер Игорь Шувалов.

Точнее регион возглавит пара Ресин и Шувалов. Шувалов с одной стороны человек Владимира Путина, его креатура с 1999 года, когда нынешний премьер был еще "ельцинским" премьером. С другой стороны имя господина Шувалова связывают с разработкой "национальных проектов", ставших с осени 2005 года главной зоной ответственности Дмитрия Медведева. Игорь Шувалов, мэр МосквыА значит на 50% он завязан на президента.

Кроме того мэрский тандем Шувалова и Ресина позволит Белому Дому и Кремлю закрепить тотальный контроль над столицей – хозяйственный и политический.

Игорь Иванович хоть и не коренной москвич – родился на Магадане, но живет в столице давно, с 1987 года. Окончив в 1993 году юрфак МГУ Шувалов ушел в бизнес. И так бы и остался там на мелких должностях, если бы в 1999 году не попал куда-нибудь, а в 26 в совет директоров "Газпрома". И уже весной 2000 года он стал руководителем аппарата правительства в ранге министра.

Слить регионы
Как блестящий стратег и умелый реформатор (на счету Шувалова административная реформа 2004 года) он может подготовить давний мегапроект – слияние Москвы и Московской области в единый ...

Читать далее на http://weekjournal.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: