Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Имя нового мэра Москвы уже известно посвященному узкому кругу политтехнологов. И, естественно, эта информация уже начала просачиваться в СМИ. По утверждению одного из крупных начальников Администрации Президента столичный регион возглавит нынешний вице-премьер Игорь Шувалов.

Точнее регион возглавит пара Ресин и Шувалов. Шувалов с одной стороны человек Владимира Путина, его креатура с 1999 года, когда нынешний премьер был еще "ельцинским" премьером. С другой стороны имя господина Шувалова связывают с разработкой "национальных проектов", ставших с осени 2005 года главной зоной ответственности Дмитрия Медведева. Игорь Шувалов, мэр МосквыА значит на 50% он завязан на президента.

Кроме того мэрский тандем Шувалова и Ресина позволит Белому Дому и Кремлю закрепить тотальный контроль над столицей – хозяйственный и политический.

Игорь Иванович хоть и не коренной москвич – родился на Магадане, но живет в столице давно, с 1987 года. Окончив в 1993 году юрфак МГУ Шувалов ушел в бизнес. И так бы и остался там на мелких должностях, если бы в 1999 году не попал куда-нибудь, а в 26 в совет директоров "Газпрома". И уже весной 2000 года он стал руководителем аппарата правительства в ранге министра.

Слить регионы
Как блестящий стратег и умелый реформатор (на счету Шувалова административная реформа 2004 года) он может подготовить давний мегапроект – слияние Москвы и Московской области в единый ...

Читать далее на http://weekjournal.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: