Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #50465
Фото: 

RICS (Королевское общество сертифицированных экспертов в области недвижимости) объявило о назначении нового регионального директора RICS Europe, Russia & CIS. Им стал член RICS в статусе Fellow c большим опытом работы в недвижимости. Его миссия заключается во внедрении этических и профессиональных стандартов на европейском рынке недвижимости и в предоставлении доступа к получению самой престижной профессиональной степени.

Начиная с июня 2014 года он будет заниматься укреплением репутации и повышением роли RICS в континентальной Европе, России и СНГ, расширяя спектр предоставляемых услуг и развивая членскую базу организации. Первостепенной задачей Маартена Вермейлена будет расстановка стратегических приоритетов RICS в данных регионах.

Господин Вермейлен обладает многолетним опытом в недвижимости и пришел в RICS из Composition Capital Partners, где занимал должность директора по Европе. В его задачи входило управление портфелем инвестиций в недвижимость на всей территории Европы. До этого он работал в Protego Real Estate Investors, Lasalle Investment Management и Bouwfonds Asset Management.

Комментируя новое назначение, Марк Уолли, региональный директор RICS EMEA, говорит:

«Я рад приветствовать Маартена Вермейлена в качестве одного из руководителей RICS EMEA. Масштаб и многогранность Европы и России ставят перед нами много непростых задач, и большой опыт Маартена в области инвестиций и управления активами даст нам значительное преимущество на рынке.

У RICS много возможностей для развития в Европе, и, будучи в статусе Fellow (FRICS), я уверен, что Маартен как никто другой сможет сохранить приоритетность высоких стандартов и задач профессии».

Маартен Вермейлен комментирует:

«Я рад получить предложение от RICS заняться этой работой, которая ставит передо мной много новых сложных задач. Я убежден в правильности глобальной концепции и ключевых целей организации, которые основываются на разработке, регулировании и претворении в жизнь профессиональных стандартов, которые повышают прозрачность и надёжность рынка недвижимости для клиентов.

Я буду рад возглавить многонациональную и динамичную команду, ведущую деятельность в более чем 30 странах Европы, и представляющую около 6,450 членов, 1,650 кандидатов в члены RICS и более чем 5,600 студентов».




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: