Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #50465
Фото: 

RICS (Королевское общество сертифицированных экспертов в области недвижимости) объявило о назначении нового регионального директора RICS Europe, Russia & CIS. Им стал член RICS в статусе Fellow c большим опытом работы в недвижимости. Его миссия заключается во внедрении этических и профессиональных стандартов на европейском рынке недвижимости и в предоставлении доступа к получению самой престижной профессиональной степени.

Начиная с июня 2014 года он будет заниматься укреплением репутации и повышением роли RICS в континентальной Европе, России и СНГ, расширяя спектр предоставляемых услуг и развивая членскую базу организации. Первостепенной задачей Маартена Вермейлена будет расстановка стратегических приоритетов RICS в данных регионах.

Господин Вермейлен обладает многолетним опытом в недвижимости и пришел в RICS из Composition Capital Partners, где занимал должность директора по Европе. В его задачи входило управление портфелем инвестиций в недвижимость на всей территории Европы. До этого он работал в Protego Real Estate Investors, Lasalle Investment Management и Bouwfonds Asset Management.

Комментируя новое назначение, Марк Уолли, региональный директор RICS EMEA, говорит:

«Я рад приветствовать Маартена Вермейлена в качестве одного из руководителей RICS EMEA. Масштаб и многогранность Европы и России ставят перед нами много непростых задач, и большой опыт Маартена в области инвестиций и управления активами даст нам значительное преимущество на рынке.

У RICS много возможностей для развития в Европе, и, будучи в статусе Fellow (FRICS), я уверен, что Маартен как никто другой сможет сохранить приоритетность высоких стандартов и задач профессии».

Маартен Вермейлен комментирует:

«Я рад получить предложение от RICS заняться этой работой, которая ставит передо мной много новых сложных задач. Я убежден в правильности глобальной концепции и ключевых целей организации, которые основываются на разработке, регулировании и претворении в жизнь профессиональных стандартов, которые повышают прозрачность и надёжность рынка недвижимости для клиентов.

Я буду рад возглавить многонациональную и динамичную команду, ведущую деятельность в более чем 30 странах Европы, и представляющую около 6,450 членов, 1,650 кандидатов в члены RICS и более чем 5,600 студентов».




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: