Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ТРЦ «Вэйпарк»
Фото: Источник фото

Крупнейшая сеть по продаже детских игрушек «Бегемот» вышла на рынок Москвы в новом формате. Теперь ритейлер помимо игрушек будет представлять детскую одежду и обувь российских и европейских производителей. Первый гипермаркет сети открылся в торгово-развлекательном центре «Вэйпарк», арендовав почти 2 тыс.кв.м. сроком на 9 лет.

Как рассказали представители сети «Бегемот», решение о расширение ассортиментной линейки и, соответственно, вывод на рынок нового формата обусловлено отсутствием качественных предложений и повышенным спросом среди целевой аудитории. «Развитие в Московском регионе своего нового формата гипермаркета мы решили начать именно с «Вэйпарка», который подходит нашим потребностям по арендуемой территории и по направленности торгового центра. В ТРЦ есть магазины и развлекательные площадки, ориентированные на семей и на детей, что является 100% нашей целевой аудиторией», - прокомментировала Ирина Коробецкая, руководитель дивизиона ФТС «Бегемот».

Из 1200 тыс. кв.м торговых площадей порядка 500 кв.м. будет отдано под детскую одежду. Еще часть площадей зарезервировано под детскую обувь. В планах ритейлера открыть в следующем году еще 2-3 новых гипермаркета в Москве.

«Мы рады, что новый формат гипермаркета детских товаров «Бегемот» открывается на площадях нашего ТРЦ «Вэйпарк», значительная часть которого отдана под развлекательную составляющую, в том числе и детскую. Отсутствие конкурентного предложения в сегменте детских товаров в близлежащем районе, высокая посещаемость ТРЦ (до 25 000 человек в выходные и праздники) стали решающими при выборе площадки для вывода нового формата сети «Бегемот», - прокомментировала Ольга Филиппова, коммерческий директор ТРЦ «Вэйпарк».

Вэйпарк

Торгово-развлекательный центр «Вэйпарк» - один из первых профессиональных ТРЦ в Московском регионе, реализованный в 2004 году. Комплекс расположен на северо-западе Москвы, в окружении крупных жилых районов: Митино, Куркино, Красногорск, Химки, Путилково, Тушино и др., что обеспечивает хорошую зону охвата объекта. В зоне первичной доступности проживает более 1 млн. жителей, во вторичной зоне – более 2 млн. человек. Торгово-развлекательный центр «Вэйпарк» представляет собой двухэтажный комплекс, общей площадью 89 тыс.кв.м. с вместительной наземной парковкой (2500 машино-мест). Рядом с ТРЦ, в отдельно стоящем здании площадью 20 тыс.кв.м. находится автомобильный центр «Автовэй». Также на прилегающей территории ТРЦ расположились Горнолыжный склон, Аэротруба, «Кухнипарк».

Летом 2016 года в ТРЦ была завершена профессиональная реконцепция, направленная на усиление развлекательной и детской составляющей. В ходе реконцепции были обновлены интерьеры комплекса и обновлен состав арендаторов. Теперь развлекательная часть ТРЦ «Вэйпарк» представляет собой абсолютно новые и уникальные форматы для отдыха и развлечений: контактный зоопарк «Упитанный ослик», детский центр «Прыг-скок», хоккейный клуб «Шайба», балетная школа, «Сегвейдром» - электрокаток для катания детей и взрослых на таких технических новинках как сегвеи, гироскутеры, найнботы, дрифт-машины и др, фитнес-центр Papa Smith . Основные «якоря» развлекательной части комплекса: 9-ти зальный мультиплекс «Кронверк Синема Вэйпарк» (входит в сеть «Формула Кино»), рассчитанный на 1195 посадочных мест и парк развлечений «Космик».

В декабре открылся уникальный аттракцион «Аквалюзион» - магия воды и света. Всего же более 40% площадей в ТРЦ отдано под развлекательную составляющую. Также якорным арендатором ТРЦ «Вэйпарк» является семейный гипермаркет «Магнит», расположенный на 1 этаже на площади более 10 тыс.кв.м Торговая галерея комплекса представлена более чем 100 бутиками известных федеральных сетей: «Холдинг Центр», «Спортмастер», гипермаркет товаров для детей «Бегемот», Л'Этуаль, «Московский ювелирный завод», «Золотая стрекоза», «Олант», Sela, и др. Площади второго этажа, более 1 тыс.кв.м. занимают операторы фас-фуда: MacDonalds, KFC, Sbarro, тайская кухня Tasty Tai, суши-бар «Кампай» и др. Управляет ТРЦ - УК ООО «Маркет Трейд Центр».

Контакты для связи: Надежда Микешкина Realty PR + 7(926) 997 38 03 n.mikeshkina@realtypr.ru realtypr.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: