Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кровельные воронки
Фото: 

Выбирая кровельный материал для своего дома, человек ориентируется на несколько показателей. Можно назвать основные из них. Это надежность, прочность, долговечность, эстетичность, простота монтажа и стоимость. Всем этим важным требованиям полностью соответствует новый кровельный материал, который был назван фиброчерепицей. Попробуем прояснить, чем так ценен этот материал, и почему он является более предпочтительным, нежели другие кровельные конструкции.

Из чего состоит фиброчерепица?

Состав материала уникален. Это позволяет утверждать, что ФЧ обладает исключительной устойчивостью к механическим, ветровым, тепловым, атмосферным и химическим воздействиям. В состав фиброчерепицы входят:

  • Цемент как связующий компонент;
  • фиброволокна, выступающие в качестве армирующего каркаса;
  • минеральные добавки, делающие материал более пластичным, износоустойчивым, прочным, устойчивым к разрушению и выгоранию.

Какими положительными свойствами обладает фиброчерепица?

  • Материал абсолютно устойчив к УФ-лучам. Это делает поверхность кровли неуязвимой для разрушения и потери цвета.
  • Кровля является безопасной для людей. В ее составе нет асбеста и лакокрасочных покрытий, которые выделяют при нагреве испарения.
  • В отличие от металлических листов, черепица не издает дополнительного шума во время дождя.
  • Долговечность фиброчерепицы является большей, чем у аналогичных материалов. Производитель дает гарантию 30 лет на кровлю. Но даже по прошествии этого срока покрытие еще долго способно выполнять свои функции.
  • На кровле не образуется плесень, а сам материал не отсыревает, не гниет и не трескается.
  • Химические вещества не способны разрушить однородную структуру фиброчерепицы.
  • Кровля из ФЧ беспрепятственно пропускает сквозь себя радиоволны, не создавая преград для телевизионного приема.
  • Фиброчерепица не горит и не поддерживает горение.
  • В случае неблагоприятных атмосферных явлений проявляет устойчивость. Град не оставляет вмятин на кровле.
  • Монтаж фиброчерепицы осуществляется очень быстро и просто. С ней работать гораздо быстрее, чем с асбестоцементными листами, ведь она меньше весит.
  • Простая установка и монтаж hl - кровельных воронок Hutterer Lechner как горизонтальных так и вертикальных.
  • Высокая морозостойкость. Материал способен выдержать значительное количество циклов замерзания и последующего оттаивания без ухудшения своих характеристик.
  • Низкая стоимость фиброчерепицы, благодаря использованию недорогого отечественного сырья, делает ее доступной для любого класса населения.
  • Имеется богатый ассортимент расцветок кровли.

Перечисленные преимущества позволяют успешно использовать фиброчерепицу в качестве кровельного материала применительно для любых регионов проживания.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: