Скачать программу
03.12.2021
Тенденции рынка, аналитика
03.12.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кровельные воронки
Фото: 

Выбирая кровельный материал для своего дома, человек ориентируется на несколько показателей. Можно назвать основные из них. Это надежность, прочность, долговечность, эстетичность, простота монтажа и стоимость. Всем этим важным требованиям полностью соответствует новый кровельный материал, который был назван фиброчерепицей. Попробуем прояснить, чем так ценен этот материал, и почему он является более предпочтительным, нежели другие кровельные конструкции.

Из чего состоит фиброчерепица?

Состав материала уникален. Это позволяет утверждать, что ФЧ обладает исключительной устойчивостью к механическим, ветровым, тепловым, атмосферным и химическим воздействиям. В состав фиброчерепицы входят:

  • Цемент как связующий компонент;
  • фиброволокна, выступающие в качестве армирующего каркаса;
  • минеральные добавки, делающие материал более пластичным, износоустойчивым, прочным, устойчивым к разрушению и выгоранию.

Какими положительными свойствами обладает фиброчерепица?

  • Материал абсолютно устойчив к УФ-лучам. Это делает поверхность кровли неуязвимой для разрушения и потери цвета.
  • Кровля является безопасной для людей. В ее составе нет асбеста и лакокрасочных покрытий, которые выделяют при нагреве испарения.
  • В отличие от металлических листов, черепица не издает дополнительного шума во время дождя.
  • Долговечность фиброчерепицы является большей, чем у аналогичных материалов. Производитель дает гарантию 30 лет на кровлю. Но даже по прошествии этого срока покрытие еще долго способно выполнять свои функции.
  • На кровле не образуется плесень, а сам материал не отсыревает, не гниет и не трескается.
  • Химические вещества не способны разрушить однородную структуру фиброчерепицы.
  • Кровля из ФЧ беспрепятственно пропускает сквозь себя радиоволны, не создавая преград для телевизионного приема.
  • Фиброчерепица не горит и не поддерживает горение.
  • В случае неблагоприятных атмосферных явлений проявляет устойчивость. Град не оставляет вмятин на кровле.
  • Монтаж фиброчерепицы осуществляется очень быстро и просто. С ней работать гораздо быстрее, чем с асбестоцементными листами, ведь она меньше весит.
  • Простая установка и монтаж hl - кровельных воронок Hutterer Lechner как горизонтальных так и вертикальных.
  • Высокая морозостойкость. Материал способен выдержать значительное количество циклов замерзания и последующего оттаивания без ухудшения своих характеристик.
  • Низкая стоимость фиброчерепицы, благодаря использованию недорогого отечественного сырья, делает ее доступной для любого класса населения.
  • Имеется богатый ассортимент расцветок кровли.

Перечисленные преимущества позволяют успешно использовать фиброчерепицу в качестве кровельного материала применительно для любых регионов проживания.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Стартовали новогодние спецпредложения на квартиры в ЖК «Румянцево-Парк»

Стартовали новогодние спецпредложения на квартиры в ЖК «Румянцево-Парк»

В ЖК «Румянцево-Парк» (ст. метро «Саларьево», ул. Родниковая, 30) началась новогодняя акция для покупателей квартир - скидки на квартиры в первом и третьем корпусах до 11%.
00
Центр управления городским имуществом лого

Бизнес на 407 квадратах в Бабушкинском районе откроет победитель торгов

Объект находится по адресу – улица Лётчика Бабушкина, дом 11/2, корпус 2 на первом этаже жилого дома. Его площадь составляет 406,4 кв. м, начальная цена 23,6 млн рублей. Торги будут проведены 20 декабря.
00
Лайфхак от «Метриум»: Как сэкономить на коммунальных платежах

Лайфхак от «Метриум»: Как сэкономить на коммунальных платежах

Среднестатистическая российская семья тратит на коммунальные услуги ежемесячно от 10% своего бюджета. Это довольно много. Как сэкономить на столь важной статье расходов, как ЖКУ, рассказывают эксперты «Метриум».
00
Сбербанк новый логотип

Сбер и «Этажи» упростили открытие аккредитива в сделках с недвижимостью

АН «Этажи» подключилоcь к сервису «Сбербанк API.Аккредитивы». Теперь агентство сможет автоматически формировать заявление на открытие аккредитива и направлять его клиенту в мобильное приложение СберБанк Онлайн.
00
Квартал «Событие»

Донстрой получил первый ЗОС в проекте «Событие»

Донстрой завершил строительство первого строения в первой очереди жилого комплекса «Событие» в Раменках. Сейчас дом готовится к вводу в эксплуатацию. «Событие» - победитель премии Urban Awards 2021 в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса».
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Аренда дома на Новый год: среди качественных предложений подмосковной «загородки» самое экономичное – за 40,5 тыс. рублей

В Департаменте загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость изучили экспозицию аренды коттеджей в Подмосковье на новогодние праздники.
00
Ринат Аисов, директор по развитию территорий группы компаний «ASG-invest»

Ринат Аисов, ASG-invest: Обзор трендов недвижимости в 2022 году

Ринат Аисов, директор по развитию территорий группы компаний «ASG-invest», подготовил небольшой обзор основных ожидаемых трендов рынка недвижимости в 2022 году.
00
Kazakov Grand Loft

Собственники апартаментов Kazakov Grand Loft получат ключи на полгода раньше проектного срока

Комплекс апартаментов премиум-класса Kazakov Grand Loft, который компания COLDY возводит в Басманном районе Москвы, будет введен в эксплуатацию с опережением плановых сроков.
00
«Облака Fitness» откроется в ЖК «Резиденции композиторов»

В ЖК «Резиденции композиторов» появится собственный спортивный клуб

Копания AFI Development сдала в долгосрочную аренду сетевому клубу «Облака Fitness» 2,5 тыс. кв. м. в ЖК «Резиденции композиторов» на Павелецкой набережной. Открытие клуба запланировано в I квартале 2022 года.
00

Покупка элитной недвижимости в Дубае

Покупка элитной недвижимости в Дубае - это как правило приобретение недвижимости, свободной от каких-либо обременений, либо еще на стадии строительства, либо уже в готовом виде. Недвижимость в арабских эмиратах - это отличная инвестиция.
Или войти с помощью: