Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК «Зиларт» от Группы ЛСР
Фото: Источник фото

В Москве и на прилегающих к столице территориях в настоящее время строятся десятки новых жилых комплексов. Большинство масштабных проектов комплексной застройки расположены за пределами МКАД, а в исторической части города возводятся преимущественно единичные здания высокого ценового сегмента.

Но есть и исключения. Одним из самых крупных проектов, реализуемых сегодня в столице, является ЖК «Зиларт». Комплекс бизнес-класса, включающий в себя жилую и общественно-деловую зоны, строится в южном округе, на берегу реки Москвы в районе Автозаводской улицы. В целом новостройка будет занимать территорию свыше 65 гектаров.

Комплекс расположен в локации с качественной инфраструктурой и удобным транспортным сообщением. В шаговой доступности от него находится станция метро, а от ТТК новостройку отделяют несколько сотен метров. Рядом действуют образовательные и спортивные заведения, многочисленные магазины.

Подробную информацию об объекте содержит официальный сайт «ЛСР. Недвижимость Москва» – компании, осуществляющей работы на объекте. Застройщик занимает одну из лидирующих позиций на рынке недвижимости и хорошо известен своими качественными и оригинальными проектами.

Уникальное пространство для жизни

ЖК «Зиларт» – это многофункциональный комплекс, удачно сочетающий в себе современное комфортабельное жилье, а также инфраструктурные, коммерческие и развлекательные объекты. К его разработке приложили руку многие именитые российские и зарубежные архитекторы.

Территория новостройки будет поделена на пять функциональных зон.

  1. Жилая, состоящая из монолитных домов переменной, от 3 до 14 этажей, высотности. В них представлены квартиры от одной до пяти комнат площадью от 36 до 222 квадратных метров. За счет удачного расположения домов многие квартиры будут обладать отличными видовыми характеристиками: из их окон можно любоваться панорамой реки Москвы.
  2. Для отдыха. Она расположится вдоль берега реки. Здесь появится прогулочная набережная, велосипедные дорожки, откроются кафе и рестораны, причалы для легких судов.
  3. Парковая. Общая площадь зеленых насаждений в ней составит порядка 20 гектаров. Здесь можно будет наслаждаться покоем, свежим воздухом и пением птиц. К созданию парка привлечены ландшафтные дизайнеры, а на его территории будут оборудованы игровые и спортивные площадки.
  4. Коммерческая. Она расположится вдоль центрального пешеходного бульвара, который пройдет по территории всего квартала. Здесь откроются многочисленные магазины, сервисные службы, медицинские кабинеты, салоны красоты и фитнес-клуб.
  5. Образовательная. В ее рамках будут действовать две общеобразовательные школы, два детских садика, арт-галерея, развивающий центр, музей современного искусства.

Кроме того, в рамках комплекса предусмотрены подземный паркинг и открытые гостевые парковки.

Для безопасности жильцов доступ в жилую зону будет ограничен для посторонних, а по периметру территории установят систему видеонаблюдения. ЖК «Зиларт» станет полноценным жилым кварталом на карте Москвы, а его первую очередь застройщик планирует ввести в эксплуатацию уже в этом году.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: