Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК «Зиларт» от Группы ЛСР
Фото: Источник фото

В Москве и на прилегающих к столице территориях в настоящее время строятся десятки новых жилых комплексов. Большинство масштабных проектов комплексной застройки расположены за пределами МКАД, а в исторической части города возводятся преимущественно единичные здания высокого ценового сегмента.

Но есть и исключения. Одним из самых крупных проектов, реализуемых сегодня в столице, является ЖК «Зиларт». Комплекс бизнес-класса, включающий в себя жилую и общественно-деловую зоны, строится в южном округе, на берегу реки Москвы в районе Автозаводской улицы. В целом новостройка будет занимать территорию свыше 65 гектаров.

Комплекс расположен в локации с качественной инфраструктурой и удобным транспортным сообщением. В шаговой доступности от него находится станция метро, а от ТТК новостройку отделяют несколько сотен метров. Рядом действуют образовательные и спортивные заведения, многочисленные магазины.

Подробную информацию об объекте содержит официальный сайт «ЛСР. Недвижимость Москва» – компании, осуществляющей работы на объекте. Застройщик занимает одну из лидирующих позиций на рынке недвижимости и хорошо известен своими качественными и оригинальными проектами.

Уникальное пространство для жизни

ЖК «Зиларт» – это многофункциональный комплекс, удачно сочетающий в себе современное комфортабельное жилье, а также инфраструктурные, коммерческие и развлекательные объекты. К его разработке приложили руку многие именитые российские и зарубежные архитекторы.

Территория новостройки будет поделена на пять функциональных зон.

  1. Жилая, состоящая из монолитных домов переменной, от 3 до 14 этажей, высотности. В них представлены квартиры от одной до пяти комнат площадью от 36 до 222 квадратных метров. За счет удачного расположения домов многие квартиры будут обладать отличными видовыми характеристиками: из их окон можно любоваться панорамой реки Москвы.
  2. Для отдыха. Она расположится вдоль берега реки. Здесь появится прогулочная набережная, велосипедные дорожки, откроются кафе и рестораны, причалы для легких судов.
  3. Парковая. Общая площадь зеленых насаждений в ней составит порядка 20 гектаров. Здесь можно будет наслаждаться покоем, свежим воздухом и пением птиц. К созданию парка привлечены ландшафтные дизайнеры, а на его территории будут оборудованы игровые и спортивные площадки.
  4. Коммерческая. Она расположится вдоль центрального пешеходного бульвара, который пройдет по территории всего квартала. Здесь откроются многочисленные магазины, сервисные службы, медицинские кабинеты, салоны красоты и фитнес-клуб.
  5. Образовательная. В ее рамках будут действовать две общеобразовательные школы, два детских садика, арт-галерея, развивающий центр, музей современного искусства.

Кроме того, в рамках комплекса предусмотрены подземный паркинг и открытые гостевые парковки.

Для безопасности жильцов доступ в жилую зону будет ограничен для посторонних, а по периметру территории установят систему видеонаблюдения. ЖК «Зиларт» станет полноценным жилым кварталом на карте Москвы, а его первую очередь застройщик планирует ввести в эксплуатацию уже в этом году.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: