Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Недвижимость в Израиле
Фото: 

Что может быть прекраснее отдыха? Когда вы в любой момент, будь то лето или зима, можете собраться и улететь в какую-нибудь жаркую страну. Многие люди ждут отдыха целый год. Но бывают в жизни обстоятельства, которые заставляют нас сместить свои планы, а отдохнуть от тяжелого рабочего года необходимо. В таких случаях вам гарантированно нужно место, где бы вы смогли остановиться.

Конечно, вы без проблем можете остановиться в каком-либо отеле или у друзей или знакомых. Но такая возможность есть не у всех, а отель может быть переполненным либо недостаточно комфортным для вас. В таком случае вам нужна собственная недвижимость. Если вы желаете приобрести элитную недвижимость в Израиле, лучшим помощником для вас станет риелторская компания, которая занимается именно этим вопросом - Isra Home Group.

Компания занимается не только продажей, но и арендой недвижимости класса «люкс». Современные технологии и достаточно устойчивая экономическая ситуация в Израиле позволяют строить там потрясающие дома. Они выполнены из высококачественных материалов и, не смотря на свое расположение в самых живописных местах, имеют все необходимые для комфортной жизни удобства и инженерные коммуникации. Подробнее можете ознакомиться на сайте http://israhomegroup.com/.

«Лакшери» недвижимость отличается своей индивидуальностью. Каждый проект детально проработан дизайнерами и имеет ультрамодный современный внешний облик. Это дает возможность человеку выразить себя, свой внутренний мир и свой безупречный вкус через оформление собственного жилья. Также эти квартиры, апартаменты, виллы, дома, пентхаусы, таунхаусы расположены только в престижных районах и выполнены с помощью современной техники и высококачественных инновационных материалов. Они находятся на побережье, поэтому из каждого окна открывается прекрасный вид на Средиземное море.

Покупка недвижимости в Израиле является очень хорошей инвестицией. Она пользуется спросом в последнее время благодаря устойчивой экономике в стране, поэтому дальновидные инвесторы спешат приобрести ее. На цену элитной недвижимости не влияют никакие внешние факторы, она всегда востребована и ликвидна и может обеспечить своему владельцу запас прочности.

Покупка жилья в другой стране - всегда сложный и трудоемкий процесс. Поэтому специалисты Isra Home Group понимают, как ответственно нужно подходить к ее выбору. Более того, они сотрудничают с лучшими и крупнейшими юридическими и фирмами, которые гарантируют помощь в оформлении документов и полное сопровождение всей сделки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: