Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жилой комплекс бизнес-класса «Метрополия»
Фото: Источник фото

Компания «Метриум» сообщает о выводе в продажу нового объема квартир во второй очереди проекта бизнес-класса «Метрополия», расположенного на границе с ЦАО в районе Южнопортовый, в двух минутах ходьбы от станции МЦК «Угрешская». Сейчас приобрести квартиру в проекте можно по очень выгодной цене, поскольку средняя стоимость квадратного метра составляет всего 220 тыс. рублей. На сегодняшний день это самое доступное предложение на первичном рынке бизнес-класса в пределах ТТК. Девелопер проекта – компания MR Group. Ко-эксклюзивный партнер по реализации новостройки – «Метриум».

Жилой комплекс бизнес-класса «Метрополия», расположенный по адресу Волгоградский проспект, владение 32/3, состоит из 22 секций от 7 до 30 этажей. Первую очередь введут в эксплуатацию уже в 3 квартале 2021 года, а вторую, в которой выведен в продажу новый пул квартир, в I квартале 2023 года. Полностью завершить проект планируется в 2025 году.

Идея ЖК «Метрополия» проста и потому совершенна. Застройщик с помощью ведущих архитектурных и дизайнерских бюро столицы (СПИЧ, UTRO и GILLESPIES) решил объединить в жилом комплексе лучшие идеи крупнейших городов мира. Именно поэтому корпуса имеют «говорящие» названия: Токио, Москва, Нью-Йорк, Париж, Рим, Берлин, Лондон, Венеция, Вена, Стокгольм, Санкт-Петербург, Амстердам, КопенгагенУ каждого корпуса свой характерный облик. Например, башня «Москва» выдержана в кремово-белой и коричневой цветовой гамме, «Токио» – это сочетание кремово-белого и золотого цветов, а «Венеция» выполнена в красных, бежевых и белых тонах. При этом все корпуса объединены общей дизайнерской мыслью, что объясняет внешнюю схожесть фасадов, оформление холлов и архитектурную концепцию.

Особое внимание в башнях уделено местам общего пользования. Над дизайном лобби работали европейское бюро Blank Architects и бюро Leyla Uluhanli. Каждый холл имеет свой уникальный интерьер и отличается просторными входными группами, высокими потолками, панорамным остеклением и дизайнерской отделкой. Здесь расположатся консьерж-сервис, зона отдыха с мягкими диванами, специальное помещение для хранения детских колясок и велосипедов, лифтовая зона и специальная мойка, которой смогут воспользоваться владельцы домашних животных.

«Метрополия» обладает собственной инфраструктурой, выполненной по типу «город в городе». Все задумано таким образом, чтобы у резидентов была возможность получить необходимое, не покидая территорию комплекса. На первых этажах башен разместятся магазины, кафе и отделения банка. Из социальных объектов предусмотрены центр развития, школа и детский сад. Украшением жилого комплекса будет благоустроенная внутренняя территория с прогулочным променадом, зоной воркаута, лаундж-зоной, стильными игровыми площадками для детей и подростков. На территории комплекса также появится собственный ландшафтный парк площадью 0,8 га, с несколькими сотнями деревьев и кустарников.

«В «Метрополии» предлагается огромный выбор планировочных решений – их более ста, – отмечает Надежда Коркка, управляющий директор компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Это присуще далеко не всем московским новостройкам. А в четырех корпусах предусмотрена свободная планировка, чтобы покупатели могли создать свои индивидуальные проекты. Немаловажно и наличие в квартирах функциональных гардеробных – сейчас это новый модный тренд. Ведь сегодня уже никого не удивишь кухней-гостиной, покупатели диктуют застройщикам свои предпочтения, которые быстро становятся мейнстримом на рынке».

«Метрополия» заслуженно пользуется большим покупательским спросом – в прошлом году по числу сделок в проектах бизнес-класса она заняла почетное второе место. Помимо выдающихся характеристик самого ЖК, этому способствовала в том числе и гибкая ценовая политика. Так, в настоящее время «Метрополия» является самым доступным жилым комплексом такого уровня в пределах ТТК Москвы. Бюджет покупки начинается от 7,4 млн рублей за студию площадью 25 кв. м. Стоимость однокомнатных квартир начинается от 9 млн рублей за 37,3 кв. м, двухкомнатных – от 14,8 млн рублей за 53,8 кв. м, трехкомнатных – от 18,8 млн рублей за 81 кв. м.

 

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Захар Вальков, Исполнительный директор Radius Group

Вы делаете это неправильно: как сдать склад в субаренду

Эксперт Radius Group, девелопера индустриального парка «Южные Врата», крупнейшего зеленого логистического комплекса России, рассказывает, как впустить на свои площади субарендаторов, учитывая интересы всех сторон.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике, логотип ведомства

Город сдаст в аренду два участка под размещение культурно-досуговых центров

Первый лот площадью 142 сотки расположен в районе Южное Бутово на Варшавском шоссе. Второй объект находится в районе Орехово-Борисово Южное по адресу: Каширское шоссе, владение 63/13, 212 соток.
00

Каркасные дома: особенности возведения и преимущества

Коттеджи, возведенные по каркасной технологии, считаются одними из наиболее популярных, поскольку являются более доступными и строятся быстрее. Важно понимать технологию возведения подобных зданий и их преимущества.
00
Росреестр

Мониторинг ответов Росреестра на вопросы граждан и юридических лиц, 20 мая 2022 года

Мониторинг ответов от Росреестра - как воспользоваться дачной амнистией, можно ли расторгнуть договор «долёвки» и почему в выписке на земельный участок под многоквартирным домом отсутствуют сведения о правообладателе.
00
Росреестр

Росреестр проведет всероссийский семинар по выявлению правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости

Специалисты Росреестра организуют семинар-совещание по реализации Закона № 518-ФЗ, направленного на выявление правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости и наполнение реестра недвижимости полными и точными данными.
00
Hide Park Tower (комплекс Prime Park)

Высокий стандарт – почему популярны небоскребы премиум-класса

Востребованность небоскребов премиум-класса растет с каждым годом. Так, в I квартале 2022 года в них было заключено на 46% больше сделок, чем за тот же период 2021 года.
00
MR Group

Специальные ипотечные ставки от 0,1% на весь срок кредитования в жилых комплексах MR Group

Предложение действует для всех покупателей недвижимости в жилых комплексах бизнес-класса «Селигер Сити», «Павелецкая Сити», City Bay, D1 и в проектах премиум-класса Hide, Symphony 34, MOD, Famous, а также в клубном доме Noble (ЖК Filicity).
00
Волгоградский проспект 155, дом по реновации

В следующем году в Кузьминках введут в эксплуатацию новый дом по программе реновации

В районе Кузьминки по адресу: Волгоградский проспект, владение 155 в следующем году введут в эксплуатацию жилой дом для переселения по программе реновации на 150 квартир.
00
Демонстрационный фрагмент облицовки в ЖК NOW

Вторая очередь NOW показала фасады: на площадке смонтирован демонстрационный фрагмент облицовки

Во второй очереди NOW, квартала на набережной Москвы-реки, смонтирован мокап фасада – фрагмент будущей облицовки здания в натуральную величину. Конструкция появилась у штаба строительства, по дороге к корпусу 2.1.
00
VSN Realty, логотип компании

Средние бюджеты покупателей жилья бизнес-класса уменьшились более чем на 1 млн рублей

Стратегии покупателей остаются осторожными. Спрос сокращается, однако улучшение условий ипотеки с господдержкой за первый месяц принесло быстрый результат.
00
Комплекс Экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы

застройщики получили отсрочку по предоставлению банковских гарантий на 26 миллиардов рублей

Количество земельных участков, по которым девелоперы отсрочили представление банковской гарантии при изменении вида их разрешенного использования, достигло 57.
00
Аналитический центр "Индикаторы рынка недвижимости" IRN.RU

Недоступная ипотека душит вторичный рынок жилья Москвы и Подмосковья

Заградительные ипотечные ставки обрушили спрос на вторичное жилье. Покупатели интересуются только самими дешевыми предложениями и ждут снижения ставок и цен на квартиры.
00
Управление Росреестра по Москве, логотип ведомства

За четыре месяца число ДДУ с привлечением кредитов сократилось за год на 5%

Управлением Росреестра по Москве в апреле 2022 года зарегистрировано 3 538 договоров участия в долевом строительстве. В годовом выражении снижение составило 46,1% по отношению к апрелю 2021 года.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Спрос на первичные квартиры старой Москвы снизился на 33%

По данным Управления новостроек ИНКОМ-Недвижимость, уровень спроса в первой половине мая снизился относительно аналогичных периодов апреля 2022 года (минус 35%) и мая 2021 года (минус 33%).
Или войти с помощью: