Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
RICS
Фото: 

Москва, 04 марта 2015 г. – RICS обновил состав Правления в России и СНГ и пересмотрел стратегию работы в регионе.

Все страны и регионы, включая Россию и СНГ, имеют право разработать свою собственную стратегию, учитывающую их потребности и сообразующуюся с общей концепцией организации: единство в разнообразии. Перед новым Правлением стоит задача добиться устойчивого развития и сделать регион таким же весомым, как и другие, в которых работает RICS.

Маартен Вермейлен FRICS, региональный управляющий директор RICS в Европе, России и СНГ:

«Из опыта я знаю, что россияне любят учиться, и мне кажется, что рынок России и СНГ можно “завоевать”, демонстрируя, что мы как организация - источник знаний и опыта, который помогает профессионалам добиваться личностного роста и успехов в работе. Поэтому стратегия для России и СНГ основана на признании RICS в качестве международного центра экспертизы, современных знаний в области недвижимости, землепользования и строительства».

Правление намерено работать по двум взаимосвязанным направлениям: международные стандарты и организация мероприятий высокого уровня. Международные стандарты оценки (IVS), Международные стандарты измерения недвижимости (IPMS) и Международные стандарты этики (IES) облегчают работу специалистов в области недвижимости по всему миру, поскольку гарантируют последовательность и прозрачность работы на рынке. RICS старается добиться того, чтобы правительства и международные корпорации понимали, что данные стандарты помогут достичь им их целей. В регионе также планируется проведения ряда мероприятий, посвященных актуальным темам.

Эдриан Бейкер FRICS, председатель Правления RICS в России и СНГ:

“Я рад видеть в Правлении Станислава Бибика, Стефано Карози и Веру Сецкую. Замечательно, что они согласились принести свои знания и опыт в помощь RICS в достижении целей организации в регионе. Следующие несколько лет будут непростыми, но я уверен, что они усилят Правление и внесут важный вклад в повышение стандартов и профессионального уровня игроков рынка.“

Правление RICS в России и СНГ состоит из следующих членов:

Эдриан Бейкер FRICS, председатель, управляющий директор группы, Raven Russia

Начал карьеру в отделе недвижимости Nat West Bank, затем в течение 10 лет работал в CLS Holdings, управляя портфелем недвижимости общей стоимостью более 500 млн. фунтов стерлингов. В 1997 г. участвовал в создании Citadel Holdings (профильный инвестор в недвижимость Франции) и управлял портфелем недвижимости данной компании общей стоимостью 200 млн. евро. Дальнейшая деятельность связана с компаниями Topland Group, Prestbury Holdings и Great Portland Estate, в которых он руководил приобретением и увеличением добавочной стоимости недвижимости общей ценностью порядка 250 млн. фунтов стерлингов. Около года занимался инвестиционной деятельностью и девелопментом недвижимости в Хорватии. В июне 2005 приступил к работе в Raven Russia, занимался первичным публичным размещением акций компании в Лондоне.

Станислав Бибик MRICS, исполнительный директор, руководитель департамента рынков капитала, Colliers International

Один из первых членов RICS в России, председатель оценочной комиссии RICS. Участвовал в переводе на русский язык и адаптации стандартов оценки RICS (Красной книги) к российскому рынку. Работает в коммерческой недвижимости с 2004 г., консультирует клиентов в России, СНГ и на Западе. Обладает глубокими знаниями рынка и имеет широкую сеть контактов среди важнейших игроков области, ключевая деятельность – максимизация прибыли и создание дополнительной стоимости для клиентов компании. В 2007 - 2008 гг. работал в Лондоне, где участвовал в сделках частного акционерного капитала и корпоративных финансов с акцентом на рынки недвижимости Великобритании, Центральной и Восточной Европы.

Наталья Зах MRICS, заместитель директора отдела оценки Jones Lang LaSalle, Russia & CIS

Член RICS с 2008 г. Окончила Московский государственный строительный университет со степенью в менеджменте, специализацией в строительстве и недвижимости, а также со степенью в области оценки. До JLL пять лет работала в отделе оценки CBRE, а затем в отделе корпоративных финансов Deloitte. Опыт в сфере оценки недвижимости превышает восемь лет.

Стефано Карози MRICS, руководитель по финансированию недвижимости, Unicredit Russia

Выпускник Католического университета Святого Сердца в Милане, имеет степень области экономики. До Unicredit восемь лет работал в московском офисе DTZ. В 2006 – 2011 гг. был главой отдела инвестиций, а затем управляющим директором. В этот период завершил несколько сделок рефинансирования коммерческой недвижимости класса А в Москве и С.-Петербурге. До приезда в Москву в 2006 г. работал в Aareal Bank Ag (Висбаден, Германия) в качестве старшего кредитного аналитика, предоставляя финансовый анализ инвестиций по всем классам недвижимости различным клиентам.

Андрей Лукашев MRICS, управляющий партнер, ILM Russia & CIS (консалтинговая компания по недвижимости)

Выпускник Московского института физики и технологии, имеет степень CCIM, окончил Академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (оценка бизнеса). Член RICS с 2010 г., член правления RICS в России и СНГ с февраля 2012 г.

Дмитрий Романов MRICS, директор, глава департамента оценки Colliers International

Имеет степени магистра экономики землепользования Кембриджского университета, магистра Санкт-Петербургского государственного университета, диплом по оценке бизнеса Санкт-Петербургского Политехнического университета. Опыт работы в оценке – более 10 лет.

Вера Сецкая FRICS, президент GVA Sawyer, партнер, вице-президент Российской гильдии менеджеров и девелоперов

Выпускница Московского государственного лингвистического университета и Российского государственного института экономики и финансов. Имеет степень CCIM с 2005 г., член RICS с 2012 г. До GVA Sawyer занимала различные должности в российско-американском СП "Перестройка", первой профессиональной девелоперской компании в России, занимающейся строительством бизнес-центров класса "А" , а также элитной жилой недвижимости для сдачи в аренду крупнейшим западным компаниям. Имеет обширный опыт в области организации проектов в сфере недвижимости и управления ими. Активно участвует в жизни профессионального сообщества, ее регулярно приглашают выступать на конференциях и форумах, в жюри присуждения наград в области недвижимости.

Флориан Триб MRICS, управляющий партнер KVL Consult OOO, консалтинговая компания по проектному менеджменту и инвестициям

Изучал гражданское строительство в Техническом университете в Берлине, в течение 24 лет работал в сфере проектного менеджмента, включая 10 years в России. Член RICS с 2009 г., член Правления RICS в России и СНГ с июля 2011 г., оценивает новых членов организации.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: