Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 09:28
Нюансы и рекомендации
28.05.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
RICS
Фото: 

Москва, 04 марта 2015 г. – RICS обновил состав Правления в России и СНГ и пересмотрел стратегию работы в регионе.

Все страны и регионы, включая Россию и СНГ, имеют право разработать свою собственную стратегию, учитывающую их потребности и сообразующуюся с общей концепцией организации: единство в разнообразии. Перед новым Правлением стоит задача добиться устойчивого развития и сделать регион таким же весомым, как и другие, в которых работает RICS.

Маартен Вермейлен FRICS, региональный управляющий директор RICS в Европе, России и СНГ:

«Из опыта я знаю, что россияне любят учиться, и мне кажется, что рынок России и СНГ можно “завоевать”, демонстрируя, что мы как организация - источник знаний и опыта, который помогает профессионалам добиваться личностного роста и успехов в работе. Поэтому стратегия для России и СНГ основана на признании RICS в качестве международного центра экспертизы, современных знаний в области недвижимости, землепользования и строительства».

Правление намерено работать по двум взаимосвязанным направлениям: международные стандарты и организация мероприятий высокого уровня. Международные стандарты оценки (IVS), Международные стандарты измерения недвижимости (IPMS) и Международные стандарты этики (IES) облегчают работу специалистов в области недвижимости по всему миру, поскольку гарантируют последовательность и прозрачность работы на рынке. RICS старается добиться того, чтобы правительства и международные корпорации понимали, что данные стандарты помогут достичь им их целей. В регионе также планируется проведения ряда мероприятий, посвященных актуальным темам.

Эдриан Бейкер FRICS, председатель Правления RICS в России и СНГ:

“Я рад видеть в Правлении Станислава Бибика, Стефано Карози и Веру Сецкую. Замечательно, что они согласились принести свои знания и опыт в помощь RICS в достижении целей организации в регионе. Следующие несколько лет будут непростыми, но я уверен, что они усилят Правление и внесут важный вклад в повышение стандартов и профессионального уровня игроков рынка.“

Правление RICS в России и СНГ состоит из следующих членов:

Эдриан Бейкер FRICS, председатель, управляющий директор группы, Raven Russia

Начал карьеру в отделе недвижимости Nat West Bank, затем в течение 10 лет работал в CLS Holdings, управляя портфелем недвижимости общей стоимостью более 500 млн. фунтов стерлингов. В 1997 г. участвовал в создании Citadel Holdings (профильный инвестор в недвижимость Франции) и управлял портфелем недвижимости данной компании общей стоимостью 200 млн. евро. Дальнейшая деятельность связана с компаниями Topland Group, Prestbury Holdings и Great Portland Estate, в которых он руководил приобретением и увеличением добавочной стоимости недвижимости общей ценностью порядка 250 млн. фунтов стерлингов. Около года занимался инвестиционной деятельностью и девелопментом недвижимости в Хорватии. В июне 2005 приступил к работе в Raven Russia, занимался первичным публичным размещением акций компании в Лондоне.

Станислав Бибик MRICS, исполнительный директор, руководитель департамента рынков капитала, Colliers International

Один из первых членов RICS в России, председатель оценочной комиссии RICS. Участвовал в переводе на русский язык и адаптации стандартов оценки RICS (Красной книги) к российскому рынку. Работает в коммерческой недвижимости с 2004 г., консультирует клиентов в России, СНГ и на Западе. Обладает глубокими знаниями рынка и имеет широкую сеть контактов среди важнейших игроков области, ключевая деятельность – максимизация прибыли и создание дополнительной стоимости для клиентов компании. В 2007 - 2008 гг. работал в Лондоне, где участвовал в сделках частного акционерного капитала и корпоративных финансов с акцентом на рынки недвижимости Великобритании, Центральной и Восточной Европы.

Наталья Зах MRICS, заместитель директора отдела оценки Jones Lang LaSalle, Russia & CIS

Член RICS с 2008 г. Окончила Московский государственный строительный университет со степенью в менеджменте, специализацией в строительстве и недвижимости, а также со степенью в области оценки. До JLL пять лет работала в отделе оценки CBRE, а затем в отделе корпоративных финансов Deloitte. Опыт в сфере оценки недвижимости превышает восемь лет.

Стефано Карози MRICS, руководитель по финансированию недвижимости, Unicredit Russia

Выпускник Католического университета Святого Сердца в Милане, имеет степень области экономики. До Unicredit восемь лет работал в московском офисе DTZ. В 2006 – 2011 гг. был главой отдела инвестиций, а затем управляющим директором. В этот период завершил несколько сделок рефинансирования коммерческой недвижимости класса А в Москве и С.-Петербурге. До приезда в Москву в 2006 г. работал в Aareal Bank Ag (Висбаден, Германия) в качестве старшего кредитного аналитика, предоставляя финансовый анализ инвестиций по всем классам недвижимости различным клиентам.

Андрей Лукашев MRICS, управляющий партнер, ILM Russia & CIS (консалтинговая компания по недвижимости)

Выпускник Московского института физики и технологии, имеет степень CCIM, окончил Академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (оценка бизнеса). Член RICS с 2010 г., член правления RICS в России и СНГ с февраля 2012 г.

Дмитрий Романов MRICS, директор, глава департамента оценки Colliers International

Имеет степени магистра экономики землепользования Кембриджского университета, магистра Санкт-Петербургского государственного университета, диплом по оценке бизнеса Санкт-Петербургского Политехнического университета. Опыт работы в оценке – более 10 лет.

Вера Сецкая FRICS, президент GVA Sawyer, партнер, вице-президент Российской гильдии менеджеров и девелоперов

Выпускница Московского государственного лингвистического университета и Российского государственного института экономики и финансов. Имеет степень CCIM с 2005 г., член RICS с 2012 г. До GVA Sawyer занимала различные должности в российско-американском СП "Перестройка", первой профессиональной девелоперской компании в России, занимающейся строительством бизнес-центров класса "А" , а также элитной жилой недвижимости для сдачи в аренду крупнейшим западным компаниям. Имеет обширный опыт в области организации проектов в сфере недвижимости и управления ими. Активно участвует в жизни профессионального сообщества, ее регулярно приглашают выступать на конференциях и форумах, в жюри присуждения наград в области недвижимости.

Флориан Триб MRICS, управляющий партнер KVL Consult OOO, консалтинговая компания по проектному менеджменту и инвестициям

Изучал гражданское строительство в Техническом университете в Берлине, в течение 24 лет работал в сфере проектного менеджмента, включая 10 years в России. Член RICS с 2009 г., член Правления RICS в России и СНГ с июля 2011 г., оценивает новых членов организации.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Кадастровая карта России

Земельный налог в 2017 году

Почти каждый год мы сталкиваемся с изменениями в законодательстве, не исключение и такие системообразующие документы, как налоговый кодекс. В статье речь пойдет о последних изменениях по исчислению и уплате земельного налога.
00
Pamesa коллекция Tajin - керамогранит из Испании

Напольная плитка из керамогранита - достоинства и недостатки

Несмотря на то, что керамогранит состоит из тех же элементов, что и обычная керамическая плитка, он имеет ряд важных отличий. Определяются эти его характеристики способом производства, ведь обжиг материала происходит при более высокой температуре и давлении. Благодаря этому в керамограните не образуются микропоры, а все элементы буквально сплавляются друг с другом.
00
Каркасный дом проект А-101 8х9м

Современные методы строительства помогут создать уютный загородный дом

Многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, однако далеко не всегда выставленные на продажу уже готовые коттеджи в полной мере соответствуют их требованиям или финансовым возможностям.
00
Пано из фотообоев

Фотообои в интерьере

При формировании интерьера сегодня применяют не только обычные, но и фотообои. Они уместны везде - в квартире, коттедже, гостинице, офисе и других помещениях, где живут или работают люди.
00
KERAMA MARAZZI 2017

KERAMA MARAZZI (Россия) - отечественное воплощение итальянского стиля и качества

История российско-итальянского производителя KERAMA MARAZZI начинается в 1988 году с появлением в Орле первого завода компании, оснащенного высококачественным оборудованием из Италии. Высокое качество и использование современных технологий обеспечили продукции бренда успех и признание не только на территории России, но и за рубежом.
00
Системы безопасности - датчики коридорного типа

Системы обеспечения безопасности от инжиниринговой компании «Аи-Видео»

Вопрос обеспечения безопасности актуален как для коммерческих зданий и предприятий, так и для частных домов и квартир. С каждым годом все более востребованной является установка комплекса охранных систем, которые призваны предупредить не только проникновение злоумышленников, но и защитить собственность от прочих угроз.
00
Столешница из искусственного камня

Применение искусственного камня в интерьере

Понятие «искусственный камень» само по себе не ново. Подобные материалы применяли еще в древности. Технологии их производства бывают разные. Однако со временем словосочетание приобрело дополнительное значение: теперь это не только кирпич и бетон, но и ценные отделочные материалы.
00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: