Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Госдуму внесен законопроект, который изменит практику наследования в России. Документ предусматривает возможность для супругов составлять совместное завещание, в котором будут определяться условия перехода прав на их общее имущество. Также закрепляется право на подписание с любым лицом наследственного договора.

Как сообщил Павел Крашенинников глава комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству, институт наследственного договора возникнет в российском законодательстве впервые. В этом договоре будет определяться порядок перехода прав на наследство, как к тем, кто указан в договоре, так и к третьим лицам. За исполнением договора смогут следить как наследники, так и душеприказчик, участники договора, а также нотариус, ведущий наследственное дело.

Эти поправки в закон упростят процедуры принятия наследства. Теперь тяжба сбора доказательств в ходе ведения наследственного дела будет возлагаться на нотариуса, а не на наследников - передает слова главы думского комитета "Интерфакс"

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: