Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:23
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Отлично работавшие ранее модели замков постепенно устаревают морально и попросту становятся ненадежными. В компании «Новый замок» рассказали, как обезопасить себя и собственное имущество при помощи современного механизма.

Наименее надежным оказался английский замок, который не представляет никакой сложности для опытных злоумышленников. Его можно взломать всего за пару минут. 35% населения страны уже успели разочароваться в механизмах такой конструкции.

Цилиндровый замок занял второе место в импровизированном рейтинге от специалистов «Нового замка». Вскрытие замков такого типа (подробная информация — на http://newzamok.ru) тоже редко занимает больше трех минут. Полицейские сводки говорят о том, что четверть владельцев таких замков подвергаются опасности.

Крестовой замок тоже не является устойчивым ко взлому. Открыть его можно с помощью крестовой отвертки — никаких навыков либо специальных инструментов не нужно. Замена замков такой конструкции на более совершенные позволит уберечь имущество и сделать квартиру более безопасной. Более надежен сувальдный механизм, на взлом которого придется потратить от 15 минут до получаса. Применение такого замка позволило предотвратить 5% краж.

Перфорированные замки еще более устойчивы к взлому, поскольку их цилиндр защищен накладкой. Даже с учетом защищенности конструкции 15% процентам владельцев такого механизма не удалось защитить свое имущество.

Самыми надежными признаны биометрические замки, которые распознают отпечатки пальцев владельца. Их примерная стоимость довольно высокая — 450 долларов, но если нужно выполнить замену замков на что-то понадежнее, лучше остановиться именно на этом варианте. Популярен и электронный замок с кодом: 30% владельцев домов и квартир пользуются именно им.

Эксперты «Нового замка» настоятельно не рекомендуют экономить на обслуживании замков и приобретении современных моделей.

Контакты:
Москва, ул. Орджоникидзе, 11, ст. м. «Ленинский проспект»
+7 (495) 797-19-11
+7 (903) 174-11-18
newzamok.ru@gmail.com
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: