Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Отлично работавшие ранее модели замков постепенно устаревают морально и попросту становятся ненадежными. В компании «Новый замок» рассказали, как обезопасить себя и собственное имущество при помощи современного механизма.

Наименее надежным оказался английский замок, который не представляет никакой сложности для опытных злоумышленников. Его можно взломать всего за пару минут. 35% населения страны уже успели разочароваться в механизмах такой конструкции.

Цилиндровый замок занял второе место в импровизированном рейтинге от специалистов «Нового замка». Вскрытие замков такого типа (подробная информация — на http://newzamok.ru) тоже редко занимает больше трех минут. Полицейские сводки говорят о том, что четверть владельцев таких замков подвергаются опасности.

Крестовой замок тоже не является устойчивым ко взлому. Открыть его можно с помощью крестовой отвертки — никаких навыков либо специальных инструментов не нужно. Замена замков такой конструкции на более совершенные позволит уберечь имущество и сделать квартиру более безопасной. Более надежен сувальдный механизм, на взлом которого придется потратить от 15 минут до получаса. Применение такого замка позволило предотвратить 5% краж.

Перфорированные замки еще более устойчивы к взлому, поскольку их цилиндр защищен накладкой. Даже с учетом защищенности конструкции 15% процентам владельцев такого механизма не удалось защитить свое имущество.

Самыми надежными признаны биометрические замки, которые распознают отпечатки пальцев владельца. Их примерная стоимость довольно высокая — 450 долларов, но если нужно выполнить замену замков на что-то понадежнее, лучше остановиться именно на этом варианте. Популярен и электронный замок с кодом: 30% владельцев домов и квартир пользуются именно им.

Эксперты «Нового замка» настоятельно не рекомендуют экономить на обслуживании замков и приобретении современных моделей.

Контакты:
Москва, ул. Орджоникидзе, 11, ст. м. «Ленинский проспект»
+7 (495) 797-19-11
+7 (903) 174-11-18
newzamok.ru@gmail.com
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: