Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Отлично работавшие ранее модели замков постепенно устаревают морально и попросту становятся ненадежными. В компании «Новый замок» рассказали, как обезопасить себя и собственное имущество при помощи современного механизма.

Наименее надежным оказался английский замок, который не представляет никакой сложности для опытных злоумышленников. Его можно взломать всего за пару минут. 35% населения страны уже успели разочароваться в механизмах такой конструкции.

Цилиндровый замок занял второе место в импровизированном рейтинге от специалистов «Нового замка». Вскрытие замков такого типа (подробная информация — на http://newzamok.ru) тоже редко занимает больше трех минут. Полицейские сводки говорят о том, что четверть владельцев таких замков подвергаются опасности.

Крестовой замок тоже не является устойчивым ко взлому. Открыть его можно с помощью крестовой отвертки — никаких навыков либо специальных инструментов не нужно. Замена замков такой конструкции на более совершенные позволит уберечь имущество и сделать квартиру более безопасной. Более надежен сувальдный механизм, на взлом которого придется потратить от 15 минут до получаса. Применение такого замка позволило предотвратить 5% краж.

Перфорированные замки еще более устойчивы к взлому, поскольку их цилиндр защищен накладкой. Даже с учетом защищенности конструкции 15% процентам владельцев такого механизма не удалось защитить свое имущество.

Самыми надежными признаны биометрические замки, которые распознают отпечатки пальцев владельца. Их примерная стоимость довольно высокая — 450 долларов, но если нужно выполнить замену замков на что-то понадежнее, лучше остановиться именно на этом варианте. Популярен и электронный замок с кодом: 30% владельцев домов и квартир пользуются именно им.

Эксперты «Нового замка» настоятельно не рекомендуют экономить на обслуживании замков и приобретении современных моделей.

Контакты:
Москва, ул. Орджоникидзе, 11, ст. м. «Ленинский проспект»
+7 (495) 797-19-11
+7 (903) 174-11-18
newzamok.ru@gmail.com
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Качественные пластиковые окна

Качественные пластиковые окна помогут сэкономить на коммунальных платежах

С наступлением холодов актуальной проблемой для каждого является предотвращение утечек тепла. И одним из основных источников теплопотерь эксперты называют старые окна. Щели, которые появляются в них с течением времени или при неправильной установке, ощутимо сказываются на семейном бюджете, заставляя переплачивать за отопление.
00
Дубай, Арабские Эмираты

Отдыхайте в Арабских Эмиратах

Абсолютно все люди нуждаются в качественном отдыхе, причем не столько физическом, сколько моральном. Получить необходимый эмоциональный релакс можно разными путями, но путешествие в теплые страны является самым излюбленным вариантом для многих людей, которые хотят изъять максимальную выгоду с выпавшей возможности.
00
Укладка георешетки

Армирование элементов ландшафтного дизайна

Большинство форм ландшафтного дизайна, которые создаются руками художников, не способны существовать в дикой природе. Для того чтобы такие конструкции могли украшать приусадебный участок необходимо воспользоваться вспомогательными армирующими элементами, среди которых следует выделить георешетки и габионы.
00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: