Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Нож складной Microtech Mini Matrix Custom
Фото: Источник фото

Ножи ZT отличаются от других режущих инструментов наличием расположенных прямо на клинках больших логотипов «ZT». Они появились на свет более десяти лет назад. Еще одна всемирно известная компания, занимающаяся изготовлением качественных инструментов – фирма Microtech. Появилась на свет более 20 лет тому назад, в 1994 году.

Рассмотрим преимущества продукции каждой компании в отдельности.

Уникальность ZT

На русский язык словосочетание «Zero Tolerance» можно перевести как «Нулевая терпимость». ZT – это подразделение фирмы Kai USA Ltd. Оно создает ножи для военных организаций и правоохранительных органов. В связи с этим просто необходима мощная конструкция и применение самых современных технологий и высококачественных материалов.

В основу клинков большинства моделей ZT положена порошковая нержавеющая сталь. Для изготовления рукоятки применяются титан и алюминий. А в качестве накладок используется углепластик.

Пожалуй, главная отличительная особенность режущих инструментов Zero Tolerance — это их агрессивный дизайн и черные цвета. Все это говорит о том, что инструмент предназначен для серьезных работ.

Приобретая эту продукцию, можно быть уверенным в том, что она не подведет ни при каких обстоятельствах. Инструменты под маркой ZT прочные и крепкие.

Microtech – настоящая легенда

Основатель компании – Энтони Марфионе. Сегодня, как и раньше, Microtech выпускает только качественную продукцию, сложно устроенную и удобную в использовании.

Всемирную славу компания приобрела благодаря такой своей продукции как OTF. Это ножи, открывающиеся фронтально. Более простое их название — фронталки. В их конструкцию входят мощные пружины. Их люфты минимальны, а дизайн максимально прост.

Разнообразие вариантов

Наверное, невозможно во всем мире отыскать фронтальные автоматические ножи, которые были бы лучше, чем Microtech. За 20 с лишним лет своего существования компания выпустила огромное количество режущих инструментов. Несколько раз в год на свет появляются ограниченные серии известных моделей. От обычных резаков, не входящих в эту серию, они отличаются незначительно. Однако для любого коллекционера ножей это настоящая ценность, за которую он готов отдать огромные деньги.

Редкие Microtech ножи — это дорогое удовольствие, независимо от того, как они выглядит. Цена коллекционной модели может в несколько раз превышать стоимость обычного ножа.

Отдельно стоит упомянуть о инструментах, которые именуются — Microtech Marfione Custom. Это авторские изделия от самого Марфионе. В них сочетаются высокий технологический уровень и отличное качество. Каждый такой резак изготавливал вручную сам Энтони. Клинки их делаются из дамасской стали, а на рукоятках имеются перламутровые вставки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: