Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:34
Материалы и оборудование
Сегодня 11:28
Новости
17.02.2017
Интерьер и отделка
17.02.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
«Ремстрой-1»,
Фото: 

Два лидера рынка УрФО — НПО «Легион» и РСК «Строй Холдинг» — в апреле 2015 года объединились для дальнейшего сотрудничества. Теперь благоустройством улиц и дорог Свердловской области будут заниматься эксперты и опытные специалисты отрасли электромонтажных и строительных работ.

Общество с ограниченной ответственностью РСК «Строй Холдинг» образовано 20 мая 1960 года, тогда решением исполнительного комитета Свердловского областного совета депутатов трудящихся ремонтно-механический комбинат управления промышленности продовольственных товаров был реорганизован в ремонтно-строительное управление с ремонтно-механическим цехом на правах подсобного предприятия с самостоятельным балансом.

Основными задачами предприятия являлись строительство, реконструкция, капитальный ремонт хлебокомбинатов Свердловской области (Сысерть, Тавда, Алапаевск, Ревда и др.), печное производство, электромонтажные и пусконаладочные работы.

В 1993 году РСУ было преобразовано в Ремонтно-строительное акционерное общество открытого типа «Ремстрой-1», которое вошло в холдинг Торгового Дома «Электроизделия».

С 1995 года начала происходить смена направления деятельности предприятия, где доминирующим стали электромонтажные работы на жилых и производственных зданиях, прокладке кабельных ЛЭП, монтаже трансформаторных и распределительных подстанций любой сложности, напряжением до 10 кВ, монтаже наружного освещения, временных электросетей.

Также общество вело и строительные работы по возведению жилых домов и зданий. Так 1984 и 1991 годах собственными силами и своими материалами были построены три жилых дома для сотрудников общества по адресам ул. Чапаева, 28, ул. Фурманова, 106 и ул. Белинского, 152, а в 2003 году построено собственное офисное здание по ул. Малышева, 164.

Начиная с 2000 года ведется работа как по новому строительству и реконструкции уличного освещения города Екатеринбурга, так и по внутреннему электроснабжению зданий и сооружений. На данный момент освещено более пятидесяти улиц города, включая новый район Екатеринбурга «Академический» и дважды реконструированную автодорогу «Екатеринбург — аэропорт «Кольцово». При освещении трассы была установлена новая GSM-система управления, ранее не применяемая в городе. Данная технология позволяет оперативно отслеживать все изменения и регулировать работу системы. GSM-система способна обнаружить лампу, которая еще не вышла из строя, но ресурс которой ограничен, и передать сигнал для ее своевременной замены.

В 2007 году ОАО «Ремстрой-1» выполнено внутреннее электроснабжение делового центра «Трансгаз», а в 2009 году — комплекса зданий на пер. Красный и жилых зданий по ул. Фурманова.

С 2008 года начата огромная работа по переносу промышленных площадок Екатеринбургского завода по обработке цветных металлов в город Верхняя Пышма, в этом же году предприятие включилось в общий процесс возведения четвертого энергоблока Белоярской атомной станции БН800, начав с сооружения временного электроснабжения и электроосвещения строительства.

В своей работе предприятие использует только современные материалы и технологии, что позволяет увеличить срок гарантийных обязательств до 5 лет. Несколько раз в месяц проходят занятия по обучению специалистов новым методикам и оборудованию ведущих компаний производителей электротехнической продукции, также все специалисты общества ежегодно проходят обязательное повышение квалификации в специализированных учебных заведениях.

Для детей сотрудников общества оказывается социальная поддержка в виде частичной оплаты путевок в детские оздоровительные лагеря, частичной оплаты пребывания детей сотрудников в детских дошкольных учреждениях. Ежегодно оказываются меры социального содействия ветеранам общества, которые весь свой трудовой стаж проработали на предприятии.

В период майских праздников специальная выездная бригада поздравляет бывших сотрудников — ветеранов ВОВ, для них организуются вечера и банкеты. Также оказывается благотворительная помощь приходу «Во имя Пресвятой Богородицы» г. Березовский. Так в 2009 году было организовано наружное освещение прихода. На этом благотворительная кампания не закончилась — в 2012 году была освещена территория женского монастыря в городе Верхотурье. Были установлены опоры освещения с солнечными светильниками, которые экономят электричество.

Компания владеет собственным автопарком, в котором более 70 единиц техники, в том числе автокран, 2 автовышки, 2 автобуса Hyundai, самосвал ЗИЛ, 2 экскаватора-погрузчика JCB-3X, 2 прицепа кабелеукладчика и др. В 2009 году ОАО «Ремстрой-1» получило лицензию, которая дает право работать на атомных электростанциях и ядерных установках.

В 2013 году ОАО «Ремстрой-1» изменило свое название на ООО РСК «Строй Холдинг» и отделилось от холдинга ТД «Электроизделия». С этого момента компания действовала как самостоятельный игрок рынка. В этом же году РСК «Строй Холдинг» освоила направление промышленное и гражданское строительство и начала строительство двух жилых домов в микрорайоне «Академический» общей площадью около 24 тысяч кв.м.

В апреле 2015 года РСК «Строй Холдинг» объединилась вместе с производителем опор освещения, барьерного ограждения, труб ЛМГ и других дорожных металлоконструкций НПО «Легион». Сплоченность коллективов и единая цель — сделать благоустройство города максимально удобным для заказчика — помогут нам развиваться все больше и больше, выходить на новые рынки и регионы и совершенствовать нашу продукцию и услуги.

Слияние двух компаний на рынке освещения дополняющих своей деятельностью друг друга поможет дальнейшему развитию и применению новейших технологий для благоустройства города Екатеринбурга и всей Свердловской области.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
00

Виды промышленных котлов

Промышленное оборудование отличается по большинству критериев и свойств от того, что используется в домашних условиях. Поэтому купить котел для промышленных целей бывает также непросто. Необходимо учитывать виды, особенности, эффективность оборудования.
00

Посудомоечная машина станет лучшим другом для любой хозяйки

Только представьте, как после большого и шумного застолья, которое вы организовывали последние несколько дней, весь день стояли у плиты, накрывали стол и убирали дом, к вам приходит специально обученный человек и перемывает за вас всю посуду. Наверное, об этом когда-либо мечтала каждая женщина.
00

Комплексная система безопасности обеспечит полноценную защиту предприятия

Каждая организация в своей деятельности сталкивается с такими рисками, как утечка коммерческой тайны, кража материальных ценностей, возникновение чрезвычайных ситуаций и угроза жизни и здоровью сотрудников. Предотвратить возникновение этих ситуаций призвана комплексная система безопасности, которая включает в себя ряд составляющих.
00

Пластиковая карта для повседневной жизни

В современном мире становится все меньше места наличным средствам, и все больше людей выбирают пользование пластиковой банковской картой. Такой вариант хранения и использования денег не только очень удобен, но и гораздо безопаснее для самого ее владельца.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: