Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
«Ремстрой-1»,
Фото: 

Два лидера рынка УрФО — НПО «Легион» и РСК «Строй Холдинг» — в апреле 2015 года объединились для дальнейшего сотрудничества. Теперь благоустройством улиц и дорог Свердловской области будут заниматься эксперты и опытные специалисты отрасли электромонтажных и строительных работ.

Общество с ограниченной ответственностью РСК «Строй Холдинг» образовано 20 мая 1960 года, тогда решением исполнительного комитета Свердловского областного совета депутатов трудящихся ремонтно-механический комбинат управления промышленности продовольственных товаров был реорганизован в ремонтно-строительное управление с ремонтно-механическим цехом на правах подсобного предприятия с самостоятельным балансом.

Основными задачами предприятия являлись строительство, реконструкция, капитальный ремонт хлебокомбинатов Свердловской области (Сысерть, Тавда, Алапаевск, Ревда и др.), печное производство, электромонтажные и пусконаладочные работы.

В 1993 году РСУ было преобразовано в Ремонтно-строительное акционерное общество открытого типа «Ремстрой-1», которое вошло в холдинг Торгового Дома «Электроизделия».

С 1995 года начала происходить смена направления деятельности предприятия, где доминирующим стали электромонтажные работы на жилых и производственных зданиях, прокладке кабельных ЛЭП, монтаже трансформаторных и распределительных подстанций любой сложности, напряжением до 10 кВ, монтаже наружного освещения, временных электросетей.

Также общество вело и строительные работы по возведению жилых домов и зданий. Так 1984 и 1991 годах собственными силами и своими материалами были построены три жилых дома для сотрудников общества по адресам ул. Чапаева, 28, ул. Фурманова, 106 и ул. Белинского, 152, а в 2003 году построено собственное офисное здание по ул. Малышева, 164.

Начиная с 2000 года ведется работа как по новому строительству и реконструкции уличного освещения города Екатеринбурга, так и по внутреннему электроснабжению зданий и сооружений. На данный момент освещено более пятидесяти улиц города, включая новый район Екатеринбурга «Академический» и дважды реконструированную автодорогу «Екатеринбург — аэропорт «Кольцово». При освещении трассы была установлена новая GSM-система управления, ранее не применяемая в городе. Данная технология позволяет оперативно отслеживать все изменения и регулировать работу системы. GSM-система способна обнаружить лампу, которая еще не вышла из строя, но ресурс которой ограничен, и передать сигнал для ее своевременной замены.

В 2007 году ОАО «Ремстрой-1» выполнено внутреннее электроснабжение делового центра «Трансгаз», а в 2009 году — комплекса зданий на пер. Красный и жилых зданий по ул. Фурманова.

С 2008 года начата огромная работа по переносу промышленных площадок Екатеринбургского завода по обработке цветных металлов в город Верхняя Пышма, в этом же году предприятие включилось в общий процесс возведения четвертого энергоблока Белоярской атомной станции БН800, начав с сооружения временного электроснабжения и электроосвещения строительства.

В своей работе предприятие использует только современные материалы и технологии, что позволяет увеличить срок гарантийных обязательств до 5 лет. Несколько раз в месяц проходят занятия по обучению специалистов новым методикам и оборудованию ведущих компаний производителей электротехнической продукции, также все специалисты общества ежегодно проходят обязательное повышение квалификации в специализированных учебных заведениях.

Для детей сотрудников общества оказывается социальная поддержка в виде частичной оплаты путевок в детские оздоровительные лагеря, частичной оплаты пребывания детей сотрудников в детских дошкольных учреждениях. Ежегодно оказываются меры социального содействия ветеранам общества, которые весь свой трудовой стаж проработали на предприятии.

В период майских праздников специальная выездная бригада поздравляет бывших сотрудников — ветеранов ВОВ, для них организуются вечера и банкеты. Также оказывается благотворительная помощь приходу «Во имя Пресвятой Богородицы» г. Березовский. Так в 2009 году было организовано наружное освещение прихода. На этом благотворительная кампания не закончилась — в 2012 году была освещена территория женского монастыря в городе Верхотурье. Были установлены опоры освещения с солнечными светильниками, которые экономят электричество.

Компания владеет собственным автопарком, в котором более 70 единиц техники, в том числе автокран, 2 автовышки, 2 автобуса Hyundai, самосвал ЗИЛ, 2 экскаватора-погрузчика JCB-3X, 2 прицепа кабелеукладчика и др. В 2009 году ОАО «Ремстрой-1» получило лицензию, которая дает право работать на атомных электростанциях и ядерных установках.

В 2013 году ОАО «Ремстрой-1» изменило свое название на ООО РСК «Строй Холдинг» и отделилось от холдинга ТД «Электроизделия». С этого момента компания действовала как самостоятельный игрок рынка. В этом же году РСК «Строй Холдинг» освоила направление промышленное и гражданское строительство и начала строительство двух жилых домов в микрорайоне «Академический» общей площадью около 24 тысяч кв.м.

В апреле 2015 года РСК «Строй Холдинг» объединилась вместе с производителем опор освещения, барьерного ограждения, труб ЛМГ и других дорожных металлоконструкций НПО «Легион». Сплоченность коллективов и единая цель — сделать благоустройство города максимально удобным для заказчика — помогут нам развиваться все больше и больше, выходить на новые рынки и регионы и совершенствовать нашу продукцию и услуги.

Слияние двух компаний на рынке освещения дополняющих своей деятельностью друг друга поможет дальнейшему развитию и применению новейших технологий для благоустройства города Екатеринбурга и всей Свердловской области.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: