Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дмитрий Шмелев, эксперт агентства недвижимости Dax Realty
Фото: Источник фото

Содержание:

 

Распространено мнение, что покупка элитной недвижимости в Москве – это очень простое мероприятие. Мол, достаточно зайти на любой сайт застройщика или найти объявление в Интернете, чтобы выбрать подходящий вариант жилья.

На самом деле все не так просто, ведь при выборе квартиры нужно учесть множество нюансов, включая проверку юридической чистоты сделки, подготовку документов и пр. Тратить на это собственной время – не самое лучшее решение, ведь можно переложить весь груз ответственности на специального человека – брокера. Кто это такой и чем он занимается, рассказывает Дмитрий Шмелев, эксперт агентства недвижимости Dax Realty.

элитная недвижимость в москве

Чем занимается брокер?

Это не просто посредник, который помогает найти выгодное предложение при покупке элитной недвижимости в Москве, – рассказывает брокер Дмитрий Шмелев, в активе которого почти 80 успешных сделок. – Это специалист, который владеет знаниями в области юриспруденции, финансов, технологий и маркетинга. Сотрудники нашего агентства не просто изучают предложения застройщиков, но и анализируют конъюнктуру рынка, понимают тренды его развития. Это позволяет предложить клиентам по-настоящему выгодный для них вариант покупки недвижимости.

Надежный брокер гарантирует конфиденциальность полученной от клиента информации, в том числе по условиям сделки. По мнению Дмитрия Шмелева, при выборе специалиста стоит отдавать предпочтение тем, кто работает в агентстве. Ведь любое агентство дорожит своей репутацией, поэтому избегает даже малейшего намека на недобросовестное отношение к клиенту.

элитная недвижимость в москве

Преимущества сотрудничества с брокером

Прежде всего, к ним относится комплексная консультативная поддержка. Сотрудник агентства недвижимости знает абсолютно все о высоте потолков, особенностях планировки, жилой и общей площади, инфраструктуре, инженерных коммуникациях и других параметрах объекта. Он тщательно изучает запросы и пожелания клиента, а потом подбирает на их основании оптимальный вариант. Например, эксперты Dax Realty даже проходят аттестацию на знание объектов, которые они изучают не по рекламным плакатам застройщика, а во время посещения жилого комплекса.

К числу плюсов работы с брокером Дмитрий Шмелев относит и возможность доступа к закрытой базе квартир:

– Специалисты нашего агентства имеют доступ к информации об объектах, выставленных на закрытых предпродажах. Порой элитная недвижимость в Москве продается без внешней рекламы от застройщика. Опытный эксперт поможет не упустить интересное предложение и совершить выгодную сделку.

Грамотный брокер нужен и для проведения переговоров с застройщиком. Он сумеет найти объективные причины для предоставления своему клиенту индивидуальных условий. Однако это возможно только в том случае, если у агентства недвижимости выстроены партнерские отношения с застройщиком.

Кроме того, специалист проанализирует все возможные риски, подготовит пакет документации, будет сопровождать клиента на каждом этапе сделки. Его услуги – это гарантия того, что элитная недвижимость в Москве будет полностью соответствовать вашим критериям.

 

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Захар Вальков, Исполнительный директор Radius Group

Вы делаете это неправильно: как сдать склад в субаренду

Эксперт Radius Group, девелопера индустриального парка «Южные Врата», крупнейшего зеленого логистического комплекса России, рассказывает, как впустить на свои площади субарендаторов, учитывая интересы всех сторон.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике, логотип ведомства

Город сдаст в аренду два участка под размещение культурно-досуговых центров

Первый лот площадью 142 сотки расположен в районе Южное Бутово на Варшавском шоссе. Второй объект находится в районе Орехово-Борисово Южное по адресу: Каширское шоссе, владение 63/13, 212 соток.
00

Каркасные дома: особенности возведения и преимущества

Коттеджи, возведенные по каркасной технологии, считаются одними из наиболее популярных, поскольку являются более доступными и строятся быстрее. Важно понимать технологию возведения подобных зданий и их преимущества.
00
Росреестр

Мониторинг ответов Росреестра на вопросы граждан и юридических лиц, 20 мая 2022 года

Мониторинг ответов от Росреестра - как воспользоваться дачной амнистией, можно ли расторгнуть договор «долёвки» и почему в выписке на земельный участок под многоквартирным домом отсутствуют сведения о правообладателе.
00
Росреестр

Росреестр проведет всероссийский семинар по выявлению правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости

Специалисты Росреестра организуют семинар-совещание по реализации Закона № 518-ФЗ, направленного на выявление правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости и наполнение реестра недвижимости полными и точными данными.
00
Hide Park Tower (комплекс Prime Park)

Высокий стандарт – почему популярны небоскребы премиум-класса

Востребованность небоскребов премиум-класса растет с каждым годом. Так, в I квартале 2022 года в них было заключено на 46% больше сделок, чем за тот же период 2021 года.
00
MR Group

Специальные ипотечные ставки от 0,1% на весь срок кредитования в жилых комплексах MR Group

Предложение действует для всех покупателей недвижимости в жилых комплексах бизнес-класса «Селигер Сити», «Павелецкая Сити», City Bay, D1 и в проектах премиум-класса Hide, Symphony 34, MOD, Famous, а также в клубном доме Noble (ЖК Filicity).
00
Волгоградский проспект 155, дом по реновации

В следующем году в Кузьминках введут в эксплуатацию новый дом по программе реновации

В районе Кузьминки по адресу: Волгоградский проспект, владение 155 в следующем году введут в эксплуатацию жилой дом для переселения по программе реновации на 150 квартир.
00
Демонстрационный фрагмент облицовки в ЖК NOW

Вторая очередь NOW показала фасады: на площадке смонтирован демонстрационный фрагмент облицовки

Во второй очереди NOW, квартала на набережной Москвы-реки, смонтирован мокап фасада – фрагмент будущей облицовки здания в натуральную величину. Конструкция появилась у штаба строительства, по дороге к корпусу 2.1.
00
VSN Realty, логотип компании

Средние бюджеты покупателей жилья бизнес-класса уменьшились более чем на 1 млн рублей

Стратегии покупателей остаются осторожными. Спрос сокращается, однако улучшение условий ипотеки с господдержкой за первый месяц принесло быстрый результат.
00
Комплекс Экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы

застройщики получили отсрочку по предоставлению банковских гарантий на 26 миллиардов рублей

Количество земельных участков, по которым девелоперы отсрочили представление банковской гарантии при изменении вида их разрешенного использования, достигло 57.
00
Аналитический центр "Индикаторы рынка недвижимости" IRN.RU

Недоступная ипотека душит вторичный рынок жилья Москвы и Подмосковья

Заградительные ипотечные ставки обрушили спрос на вторичное жилье. Покупатели интересуются только самими дешевыми предложениями и ждут снижения ставок и цен на квартиры.
00
Управление Росреестра по Москве, логотип ведомства

За четыре месяца число ДДУ с привлечением кредитов сократилось за год на 5%

Управлением Росреестра по Москве в апреле 2022 года зарегистрировано 3 538 договоров участия в долевом строительстве. В годовом выражении снижение составило 46,1% по отношению к апрелю 2021 года.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Спрос на первичные квартиры старой Москвы снизился на 33%

По данным Управления новостроек ИНКОМ-Недвижимость, уровень спроса в первой половине мая снизился относительно аналогичных периодов апреля 2022 года (минус 35%) и мая 2021 года (минус 33%).
Или войти с помощью: