Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Швейная машинка Singer
Фото: 

Швейная машина с дисплеем: за и против?

Сегодня ассортимент швейных машин включает в себя множество различных современных моделей, оснащенных дисплеями. Наличие или отсутствие такового, как правило, зависит от класса, функциональных особенностей и, соответственно, стоимости машины. Чем дороже стоит аппарат, тем больше вероятность увидеть на его корпусе упомянутое чудо техники. Но так ли действительно важна такая дополнительная особенность, чтобы за нее переплачивать?

Нужен ли дисплей швейной машине?

Ответ на этот вопрос зависит от того, насколько разнообразен перечень функциональных возможностей машинки. Как и говорилось выше, для простеньких электромеханических моделей, в большинстве своем, наличие дисплея не предусмотрено. И обусловлено его отсутствие весьма коротким перечнем швейных операций, которые может выполнить обычная бюджетная машинка. В этом случае возможно обойтись одним механическим переключателем. Информативный дисплей будет полезен только для тех вариантов, которые выполняют порядка 100 видов строчек, поскольку переключать их в ручную и запоминать все необходимые для них настройки очень не просто.

Какие бывают дисплеи: 3 вида

В зависимости от типа управления (электромеханический, компьютерный), количества функций, предусмотренных производителем, и, конечно, цены швейного оборудования, дисплеи могут отличаться между собой не только размерами, но и другими важными для работы возможностями.

  • Выбор строчки

Самые простые варианты, которыми оснащены бюджетные аппараты с электронным управлением. Небольшой экран отображает только номер выбранной операции, а так же параметры длины и ширины стежка, для регулировки которых используются электронные регуляторы. Их можно наблюдать у Janome DC50 (DC 3050) и Singer 7465.

  • Полезные подсказки

Второй тип дисплея способен отображать удобные для работы подсказки. К примеру, рисовать выбранную строчку, указывать необходимую лапку и выводить другие критерии шитья. Такой экран можно встретить у дорогой техники для шитья. Среди популярных: Singer 6199 и Brother NV 50.

  • Вышивка

Представители бизнес-класса бывают оборудованы полноценным сенсорным монитором, сродни тому, что установлен на телефоне или даже планшете. С помощью такого можно изменять основные размеры стежка, корректировать эскизы для будущего узора или даже рисовать их самостоятельно. К таким относятся Janome Memory Craft 350 и Brother NV-1e.

Итак, из всего вышесказанного: если вы хотите много декоративных строчек, включая различные вышивки, то ищите среди швейных машин с дисплеем, а новичкам, которые хотят обучиться основным рабочим моментам, такое дополнение совершенно ни к чему.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: