Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Швейная машинка Singer
Фото: 

Швейная машина с дисплеем: за и против?

Сегодня ассортимент швейных машин включает в себя множество различных современных моделей, оснащенных дисплеями. Наличие или отсутствие такового, как правило, зависит от класса, функциональных особенностей и, соответственно, стоимости машины. Чем дороже стоит аппарат, тем больше вероятность увидеть на его корпусе упомянутое чудо техники. Но так ли действительно важна такая дополнительная особенность, чтобы за нее переплачивать?

Нужен ли дисплей швейной машине?

Ответ на этот вопрос зависит от того, насколько разнообразен перечень функциональных возможностей машинки. Как и говорилось выше, для простеньких электромеханических моделей, в большинстве своем, наличие дисплея не предусмотрено. И обусловлено его отсутствие весьма коротким перечнем швейных операций, которые может выполнить обычная бюджетная машинка. В этом случае возможно обойтись одним механическим переключателем. Информативный дисплей будет полезен только для тех вариантов, которые выполняют порядка 100 видов строчек, поскольку переключать их в ручную и запоминать все необходимые для них настройки очень не просто.

Какие бывают дисплеи: 3 вида

В зависимости от типа управления (электромеханический, компьютерный), количества функций, предусмотренных производителем, и, конечно, цены швейного оборудования, дисплеи могут отличаться между собой не только размерами, но и другими важными для работы возможностями.

  • Выбор строчки

Самые простые варианты, которыми оснащены бюджетные аппараты с электронным управлением. Небольшой экран отображает только номер выбранной операции, а так же параметры длины и ширины стежка, для регулировки которых используются электронные регуляторы. Их можно наблюдать у Janome DC50 (DC 3050) и Singer 7465.

  • Полезные подсказки

Второй тип дисплея способен отображать удобные для работы подсказки. К примеру, рисовать выбранную строчку, указывать необходимую лапку и выводить другие критерии шитья. Такой экран можно встретить у дорогой техники для шитья. Среди популярных: Singer 6199 и Brother NV 50.

  • Вышивка

Представители бизнес-класса бывают оборудованы полноценным сенсорным монитором, сродни тому, что установлен на телефоне или даже планшете. С помощью такого можно изменять основные размеры стежка, корректировать эскизы для будущего узора или даже рисовать их самостоятельно. К таким относятся Janome Memory Craft 350 и Brother NV-1e.

Итак, из всего вышесказанного: если вы хотите много декоративных строчек, включая различные вышивки, то ищите среди швейных машин с дисплеем, а новичкам, которые хотят обучиться основным рабочим моментам, такое дополнение совершенно ни к чему.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: