Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #40181
Фото: Источник фото

Каждый домовладелец, после окончания строительства дома задается вопросом, имеет ли смысл устанавливать в доме камин? С одной стороны, камин, бесспорно, является средством, благодаря которому в доме будет всегда присутствовать уютная и комфортная обстановка. Но, с другой стороны за камином придется ухаживать и нести некоторые материальные затраты на его строительство. В связи с этим у многих возникает вопрос, а так ли им нужен камин? Ответ на этот вопрос однозначен, если ваши жилищные условия позволяют установить дома настоящий камин, то этой возможностью стоит воспользоваться. Наличие камина придаст вашему дому множество дополнительных преимуществ, среди которых стоит отметить такие, как презентабельность интерьеров, дополнительный источник тепла и, конечно же, комфорт и уют.

Какой камин выбрать

Если вы принципиально определились с тем, что камин в доме все же необходим, то вам предстоит решить еще один вопрос, какой тип камина выбрать. Сейчас существует множество вариантов исполнения этих отопительно-декоративных устройств. Так, если в вашем доме есть газ, то можно поставить газовый камин. Если газа нет, то можно рассмотреть вариант с установкой электрокамина. Но, задумайтесь над тем, способны ли указанные устройства в полной мере придать вашему дому комфорт и уют, будут ли они способствовать обогреву вашего жилища? Ни газовый, ни электрический камин не способны заменить настоящий камин, в котором горит огонь, разожженный при помощи дров. Только естественное пламя, способно обогреть дом, притянуть взгляд, отдать животворное тепло телу. Поэтому не стоит пользоваться современными заменителями, лучше построить настоящий дровяной камин.

Дровяные камины – разнообразие выбора

Среди дровяных каминов существует огромное разнообразие дизайнов, видов и размеров. Поэтому при выборе камина вы наверняка испытаете некоторые затруднения в выборе оптимального варианта. Поэтому имеет смысл обратить внимание на предложения компании Файнлайн, специалисты которого помогут вам выбрать тот камин, который будет наиболее приемлем в вашей обстановке. В частности, специалисты указанной компании предлагают услугу камин на заказ.

Такая услуга становится необходима, когда уже готов дизайн проект, или тем паче, отделка уже выполнена, и камин требуется гармонично вписать в обстановку. Как правило, внешний вид камина выбирается довольно скрупулезно. Просматривается масса каталогов и среди них находятся буквально несколько вариантов, которые бы удовлетворили и заказчика и дизайнера. Когда внешний вид подобран, может оказаться, что предлагаемые габариты камина никак не увязываются со всем остальным интерьером. Зная, насколько часто такие проблемы возникают, специалисты Файнлайна наладило плотнейшее взаимодействие с производителями, что дало им возможность заказать практически любой камин из своего каталога в любых размерах. Шаг по ширине, высоте или глубине может быть задан с точностью до 1 сантиметра.

Обращаем внимание на безопасность эксплуатации каминов

Камин - это не только источник тепла, комфорта и декоративный элемент комнаты, это еще и открытый огонь, а как известно огонь, это повышенный источник опасности. Неосторожное обращение с камином может привести к возгоранию всего дома, и вы вряд ли этого хотите. Поэтому при устройстве каминов большое внимание уделяется безопасности их эксплуатации.
Что в этой связи предлагается компанией Файнлайн? В первую очередь специалисты компании уделяют внимание тому, чтобы топка и дымоход были надежно теплоизолированы от прилегающих к ним стен и перекрытий дома. Это позволит получить должный уровень пожаробезопасности при эксплуатации. Понятно, что для проведения изоляции необходимо применять особые материалы, которые отличаются особенностью монтажа и специфическими эксплуатационными свойствами. То есть будет недостаточно просто взять изоляционный материал и установить его, необходимо знать технологию этой установки и уметь применять данную технологию на практике. Специалисты компании Файнлайн в полной мере обладают этими знаниями и умеют применять их на практике. Ведь они уже более 14 лет этим: устанавливают камины для дома, а также камины для дачи в каменных, а также и в деревянных домах. Таким образом, вам будет гарантировано, что эксплуатация камина будет проходить максимально безопасно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
00
Страхование здоровья, жизни и другие виды

«ВСК»: все виды страхования

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.
00
Производство окон ПВХ

«Окнатек» расширяет свою географию услуг

Компания «Окнатек» планомерно работает над расширением сферы своего влияния на рынке. Помимо роста ассортимента, она также увеличивает количество населенных пунктов, в которых она оказывает услуги населению.
00
Дизайн-бюро Estee

Топ 5 дизайн-студий Москвы

В последнее время в Москве появилось очень большое количество специалистов, занимающихся разработкой дизайна интерьера. Порой очень трудно понять, что скрывается за красивым «фасадом».
00
XII Всероссийский жилищный конгресс

Всероссийский жилищный конгресс соберет более 2 000 участников

XII Всероссийский жилищный конгресс состоится 3-6 октября в Петербурге. В мероприятии примут участие более 2 000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ, 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.
00
«Резиденции композиторов» от AFI Development

В клубном квартале «Резиденции композиторов» впервые прошло уникальное для столичного рынка недвижимости мероприятие

Международная компания-застройщик AFI Development провела необычное для российского рынка недвижимости мероприятие, в рамках которого артистический руководитель клубного квартала «Резиденции композиторов» Юрий Башмет посетил строительную площадку объекта и оценил творческую концепцию проекта.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Половина предложения в массовом сегменте приходится на жилье от 4,5 до 8,5 млн рублей

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали массовый сегмент первичного рынка столицы, оценили объем предложения, динамику цен и основные тенденции.
00
Авсаллар

Жемчужина современной Турции: оживлённый и тёплый Авсаллар

Неудивительно, что после отдыха в земном раю у путешественников появляется цель — стать обладателем собственного уютного уголка для многочисленных отпусков и проживания в забравшем сердце городке.
00
ЖК Суббота июнь 2017

Первые лифты Shindler доставлены в «Субботу»

На строительную площадку ЖК «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» доставлены первые восемь пассажирских лифтов швейцарской марки Schindler – ведущего мирового производителя лифтового оборудования. Всего в комплексе будет установлено 24 лифта.
00

Три жилых новостроя в столице получили ЗОС о соответствии ФЗ-214

Председатель Москомстройинветса Константин Тимофеев сообщил, что заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) получили три дома. В связи с этим они имеют возможность открывать продажи квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: