Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:13
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:05
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:12
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Картинка #40181
Фото: Источник фото

Каждый домовладелец, после окончания строительства дома задается вопросом, имеет ли смысл устанавливать в доме камин? С одной стороны, камин, бесспорно, является средством, благодаря которому в доме будет всегда присутствовать уютная и комфортная обстановка. Но, с другой стороны за камином придется ухаживать и нести некоторые материальные затраты на его строительство. В связи с этим у многих возникает вопрос, а так ли им нужен камин? Ответ на этот вопрос однозначен, если ваши жилищные условия позволяют установить дома настоящий камин, то этой возможностью стоит воспользоваться. Наличие камина придаст вашему дому множество дополнительных преимуществ, среди которых стоит отметить такие, как презентабельность интерьеров, дополнительный источник тепла и, конечно же, комфорт и уют.

Какой камин выбрать

Если вы принципиально определились с тем, что камин в доме все же необходим, то вам предстоит решить еще один вопрос, какой тип камина выбрать. Сейчас существует множество вариантов исполнения этих отопительно-декоративных устройств. Так, если в вашем доме есть газ, то можно поставить газовый камин. Если газа нет, то можно рассмотреть вариант с установкой электрокамина. Но, задумайтесь над тем, способны ли указанные устройства в полной мере придать вашему дому комфорт и уют, будут ли они способствовать обогреву вашего жилища? Ни газовый, ни электрический камин не способны заменить настоящий камин, в котором горит огонь, разожженный при помощи дров. Только естественное пламя, способно обогреть дом, притянуть взгляд, отдать животворное тепло телу. Поэтому не стоит пользоваться современными заменителями, лучше построить настоящий дровяной камин.

Дровяные камины – разнообразие выбора

Среди дровяных каминов существует огромное разнообразие дизайнов, видов и размеров. Поэтому при выборе камина вы наверняка испытаете некоторые затруднения в выборе оптимального варианта. Поэтому имеет смысл обратить внимание на предложения компании Файнлайн, специалисты которого помогут вам выбрать тот камин, который будет наиболее приемлем в вашей обстановке. В частности, специалисты указанной компании предлагают услугу камин на заказ.

Такая услуга становится необходима, когда уже готов дизайн проект, или тем паче, отделка уже выполнена, и камин требуется гармонично вписать в обстановку. Как правило, внешний вид камина выбирается довольно скрупулезно. Просматривается масса каталогов и среди них находятся буквально несколько вариантов, которые бы удовлетворили и заказчика и дизайнера. Когда внешний вид подобран, может оказаться, что предлагаемые габариты камина никак не увязываются со всем остальным интерьером. Зная, насколько часто такие проблемы возникают, специалисты Файнлайна наладило плотнейшее взаимодействие с производителями, что дало им возможность заказать практически любой камин из своего каталога в любых размерах. Шаг по ширине, высоте или глубине может быть задан с точностью до 1 сантиметра.

Обращаем внимание на безопасность эксплуатации каминов

Камин - это не только источник тепла, комфорта и декоративный элемент комнаты, это еще и открытый огонь, а как известно огонь, это повышенный источник опасности. Неосторожное обращение с камином может привести к возгоранию всего дома, и вы вряд ли этого хотите. Поэтому при устройстве каминов большое внимание уделяется безопасности их эксплуатации.
Что в этой связи предлагается компанией Файнлайн? В первую очередь специалисты компании уделяют внимание тому, чтобы топка и дымоход были надежно теплоизолированы от прилегающих к ним стен и перекрытий дома. Это позволит получить должный уровень пожаробезопасности при эксплуатации. Понятно, что для проведения изоляции необходимо применять особые материалы, которые отличаются особенностью монтажа и специфическими эксплуатационными свойствами. То есть будет недостаточно просто взять изоляционный материал и установить его, необходимо знать технологию этой установки и уметь применять данную технологию на практике. Специалисты компании Файнлайн в полной мере обладают этими знаниями и умеют применять их на практике. Ведь они уже более 14 лет этим: устанавливают камины для дома, а также камины для дачи в каменных, а также и в деревянных домах. Таким образом, вам будет гарантировано, что эксплуатация камина будет проходить максимально безопасно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Оборудованные парковки с зарядками для сегвеев, гироскутеров и трициклоподов появятся в реновируемых кварталах Хорошево-Мневники. Это предусматривает концепция студии А-Проект.К, входящей в Концерн «КРОСТ».
00
Проект офисно-складского комплекса с производственной зоной для компании «БУШ ВАКУУМ РУССИА»

UP Group USG возведет завод европейского уровня

В Подольском районе появится офисно-складской комплекс с производственной зоной со сложной инженерной составляющей европейского уровня. UP Group USG выступает службой заказчика и генеральным подрядчиком.
00
ГК Рассвет (Томстрой)

Ипотека по ставке 5,5% в ЖК «Томилино»

Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» совместно с АО «Россельхозбанк» впервые в России запускает ипотечную программу с уникальной ставкой – от 5,5% годовых.
00
ЖК «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК

Изучив текущее предложение, эксперты компании составили рейтинг новостроек с минимальным порогом входа рядом с центральным железнодорожным кольцом.
00
ФСК "Лидер"

Финансово-строительная корпорация «Лидер» подвела итоги 2017 года

Выручка компании за отчетный период составила 96 млрд руб., увеличившись на 24% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Всего корпорация с учетом показателей ДСК-1 ввела в эксплуатацию 971 тыс. кв.м.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рынок новостроек Москвы - итоги 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали структуру новых проектов, которые вышли на рынок в 2017 году. Стартовали продажи 54 комплексов суммарной проектной мощностью около 2 млн кв. м.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги на рынке коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга

Рынок коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга развивался как с количественной точки зрения, так и с качественной. Важным для Москвы событием станет выход на рынок в ближайшие месяцы международного оператора WeWork.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: