Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.02.2017
Нюансы и рекомендации
20.02.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #40181
Фото: Источник фото

Каждый домовладелец, после окончания строительства дома задается вопросом, имеет ли смысл устанавливать в доме камин? С одной стороны, камин, бесспорно, является средством, благодаря которому в доме будет всегда присутствовать уютная и комфортная обстановка. Но, с другой стороны за камином придется ухаживать и нести некоторые материальные затраты на его строительство. В связи с этим у многих возникает вопрос, а так ли им нужен камин? Ответ на этот вопрос однозначен, если ваши жилищные условия позволяют установить дома настоящий камин, то этой возможностью стоит воспользоваться. Наличие камина придаст вашему дому множество дополнительных преимуществ, среди которых стоит отметить такие, как презентабельность интерьеров, дополнительный источник тепла и, конечно же, комфорт и уют.

Какой камин выбрать

Если вы принципиально определились с тем, что камин в доме все же необходим, то вам предстоит решить еще один вопрос, какой тип камина выбрать. Сейчас существует множество вариантов исполнения этих отопительно-декоративных устройств. Так, если в вашем доме есть газ, то можно поставить газовый камин. Если газа нет, то можно рассмотреть вариант с установкой электрокамина. Но, задумайтесь над тем, способны ли указанные устройства в полной мере придать вашему дому комфорт и уют, будут ли они способствовать обогреву вашего жилища? Ни газовый, ни электрический камин не способны заменить настоящий камин, в котором горит огонь, разожженный при помощи дров. Только естественное пламя, способно обогреть дом, притянуть взгляд, отдать животворное тепло телу. Поэтому не стоит пользоваться современными заменителями, лучше построить настоящий дровяной камин.

Дровяные камины – разнообразие выбора

Среди дровяных каминов существует огромное разнообразие дизайнов, видов и размеров. Поэтому при выборе камина вы наверняка испытаете некоторые затруднения в выборе оптимального варианта. Поэтому имеет смысл обратить внимание на предложения компании Файнлайн, специалисты которого помогут вам выбрать тот камин, который будет наиболее приемлем в вашей обстановке. В частности, специалисты указанной компании предлагают услугу камин на заказ.

Такая услуга становится необходима, когда уже готов дизайн проект, или тем паче, отделка уже выполнена, и камин требуется гармонично вписать в обстановку. Как правило, внешний вид камина выбирается довольно скрупулезно. Просматривается масса каталогов и среди них находятся буквально несколько вариантов, которые бы удовлетворили и заказчика и дизайнера. Когда внешний вид подобран, может оказаться, что предлагаемые габариты камина никак не увязываются со всем остальным интерьером. Зная, насколько часто такие проблемы возникают, специалисты Файнлайна наладило плотнейшее взаимодействие с производителями, что дало им возможность заказать практически любой камин из своего каталога в любых размерах. Шаг по ширине, высоте или глубине может быть задан с точностью до 1 сантиметра.

Обращаем внимание на безопасность эксплуатации каминов

Камин - это не только источник тепла, комфорта и декоративный элемент комнаты, это еще и открытый огонь, а как известно огонь, это повышенный источник опасности. Неосторожное обращение с камином может привести к возгоранию всего дома, и вы вряд ли этого хотите. Поэтому при устройстве каминов большое внимание уделяется безопасности их эксплуатации.
Что в этой связи предлагается компанией Файнлайн? В первую очередь специалисты компании уделяют внимание тому, чтобы топка и дымоход были надежно теплоизолированы от прилегающих к ним стен и перекрытий дома. Это позволит получить должный уровень пожаробезопасности при эксплуатации. Понятно, что для проведения изоляции необходимо применять особые материалы, которые отличаются особенностью монтажа и специфическими эксплуатационными свойствами. То есть будет недостаточно просто взять изоляционный материал и установить его, необходимо знать технологию этой установки и уметь применять данную технологию на практике. Специалисты компании Файнлайн в полной мере обладают этими знаниями и умеют применять их на практике. Ведь они уже более 14 лет этим: устанавливают камины для дома, а также камины для дачи в каменных, а также и в деревянных домах. Таким образом, вам будет гарантировано, что эксплуатация камина будет проходить максимально безопасно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартира в центре Москвы станет отличным капиталовложением

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений.
00

Свежий воздух является главное составляющей продуктивной работы производства

Еще в период индустриализации, когда фабрики и различного рода производства только начинали появляться, сформировались понятия условий труда, обеспечение безопасности на рабочем месте и правил очистки воздуха. Мало кто свято исполнял все необходимые для комфортного и безопасного труда работников требования, так как это практически не контролировалось, но все же об этих понятиях знали.
00

Стоимость топосъемки в Москве и МО

Необходимость в проведении топосъемки может быть вызвана многими причинами. Например, нужно получить разрешение на строительство, сдать объект в эксплуатацию, провести коммуникации, выполнить межевание и т.д. В каждом предполагаемом случае важно тщательно изучить местность, а полученные результаты обозначить на топографических картах.
00

Купив мебель через Интернет, вы сэкономите время и средства

В наше время через Интернет можно провести практически любую операцию. А покупки через Сеть уже давно стали обычным делом. Ведь это так удобно – выбирать товар у себя дома сколько угодно, сколько потребуется времени, а затем его просто забрать в пункте выдачи или вообще с доставкой на дом. Мебель также не является исключением.
00

Каркасный дом для дачи можно возвести всего за несколько недель

В последние годы дача все реже ассоциируется с огородом, и все больше воспринимается как место отдыха, общения с друзьями и природой. В этом контексте заполучить уютный дачный домик - мечта многих горожан. И одним из наиболее выгодных со всех сторон вариантов возведения такого сооружения является каркасная технология.
00

Растет доля людей, выбирающих коттеджные поселки для постоянного проживания

Загородный дом или дача - это прекрасный вариант для отдыха от городской суеты, однако в последние годы люди все чащи стали выбирать для себя такие коттеджи и для постоянного проживания. Особенно большое количество подобных поселений поблизости от крупных городов.
00

На севере города построят крупный ЖК со спортивным центром

Как сообщил главный архитектор горда Москвы Сергей Кузнецов, в районе Аэропорта вскоре будет возведен крупный многоэтажный жилой комплекс, в состав которого войдет двухэтажное здание под спортивный комплекс.
00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: