Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #40181
Фото: Источник фото

Каждый домовладелец, после окончания строительства дома задается вопросом, имеет ли смысл устанавливать в доме камин? С одной стороны, камин, бесспорно, является средством, благодаря которому в доме будет всегда присутствовать уютная и комфортная обстановка. Но, с другой стороны за камином придется ухаживать и нести некоторые материальные затраты на его строительство. В связи с этим у многих возникает вопрос, а так ли им нужен камин? Ответ на этот вопрос однозначен, если ваши жилищные условия позволяют установить дома настоящий камин, то этой возможностью стоит воспользоваться. Наличие камина придаст вашему дому множество дополнительных преимуществ, среди которых стоит отметить такие, как презентабельность интерьеров, дополнительный источник тепла и, конечно же, комфорт и уют.

Какой камин выбрать

Если вы принципиально определились с тем, что камин в доме все же необходим, то вам предстоит решить еще один вопрос, какой тип камина выбрать. Сейчас существует множество вариантов исполнения этих отопительно-декоративных устройств. Так, если в вашем доме есть газ, то можно поставить газовый камин. Если газа нет, то можно рассмотреть вариант с установкой электрокамина. Но, задумайтесь над тем, способны ли указанные устройства в полной мере придать вашему дому комфорт и уют, будут ли они способствовать обогреву вашего жилища? Ни газовый, ни электрический камин не способны заменить настоящий камин, в котором горит огонь, разожженный при помощи дров. Только естественное пламя, способно обогреть дом, притянуть взгляд, отдать животворное тепло телу. Поэтому не стоит пользоваться современными заменителями, лучше построить настоящий дровяной камин.

Дровяные камины – разнообразие выбора

Среди дровяных каминов существует огромное разнообразие дизайнов, видов и размеров. Поэтому при выборе камина вы наверняка испытаете некоторые затруднения в выборе оптимального варианта. Поэтому имеет смысл обратить внимание на предложения компании Файнлайн, специалисты которого помогут вам выбрать тот камин, который будет наиболее приемлем в вашей обстановке. В частности, специалисты указанной компании предлагают услугу камин на заказ.

Такая услуга становится необходима, когда уже готов дизайн проект, или тем паче, отделка уже выполнена, и камин требуется гармонично вписать в обстановку. Как правило, внешний вид камина выбирается довольно скрупулезно. Просматривается масса каталогов и среди них находятся буквально несколько вариантов, которые бы удовлетворили и заказчика и дизайнера. Когда внешний вид подобран, может оказаться, что предлагаемые габариты камина никак не увязываются со всем остальным интерьером. Зная, насколько часто такие проблемы возникают, специалисты Файнлайна наладило плотнейшее взаимодействие с производителями, что дало им возможность заказать практически любой камин из своего каталога в любых размерах. Шаг по ширине, высоте или глубине может быть задан с точностью до 1 сантиметра.

Обращаем внимание на безопасность эксплуатации каминов

Камин - это не только источник тепла, комфорта и декоративный элемент комнаты, это еще и открытый огонь, а как известно огонь, это повышенный источник опасности. Неосторожное обращение с камином может привести к возгоранию всего дома, и вы вряд ли этого хотите. Поэтому при устройстве каминов большое внимание уделяется безопасности их эксплуатации.
Что в этой связи предлагается компанией Файнлайн? В первую очередь специалисты компании уделяют внимание тому, чтобы топка и дымоход были надежно теплоизолированы от прилегающих к ним стен и перекрытий дома. Это позволит получить должный уровень пожаробезопасности при эксплуатации. Понятно, что для проведения изоляции необходимо применять особые материалы, которые отличаются особенностью монтажа и специфическими эксплуатационными свойствами. То есть будет недостаточно просто взять изоляционный материал и установить его, необходимо знать технологию этой установки и уметь применять данную технологию на практике. Специалисты компании Файнлайн в полной мере обладают этими знаниями и умеют применять их на практике. Ведь они уже более 14 лет этим: устанавливают камины для дома, а также камины для дачи в каменных, а также и в деревянных домах. Таким образом, вам будет гарантировано, что эксплуатация камина будет проходить максимально безопасно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: