Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современный коммерческий документооборот знаком с ситуацией, когда перевод необходимой документации требовался «еще вчера». Такие случаи известны многим представителям сферы купли/продажи недвижимости. К примеру, юристы пунктуально подготовили договор о покупке недвижимости. Все бы хорошо, но о времени для перевода документа на английский язык не подумали, считая, что эта работа не такая уж и серьезная. Поэтому возникает необходимость срочного перевода документов за 1 день.

Это возможно? Более чем. Несмотря на то, что эта задача не из легких, специалисты своего дела сумеют в чрезвычайно короткие сроки сделать качественный и, самое главное, быстрый перевод, который будет оформлен согласно всем необходимым нормам. Именно скорость является основным фактором, от которого зависит все. Особо востребована эта услуга при покупке или продаже недвижимого имущества в Москве. Ведь понятно, что от того, насколько быстрым будет профессиональный перевод, может зависеть заключение или упущение соглашения.

Почему переводы соглашений о недвижимости становятся актуальными? Сегодня в Москву приезжают граждане из-за рубежа, которые приобретают московские квартиры, именно им необходим самый быстрый перевод. Зачастую иностранцы приобретают квартиры после свадьбы с прекрасными россиянками в целях постоянного проживания по причине налаженного бизнеса или для выгодной сдачи в аренду. Но, несмотря на цель приобретения квартиры, оформление документов должно быть реализовано качественно и на нескольких языках. Скорость при этом важна, как никогда, поэтому только лучшие переводческие бюро могут предоставить максимально быстрый письменный перевод документов всего за 1 день.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: