Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современный коммерческий документооборот знаком с ситуацией, когда перевод необходимой документации требовался «еще вчера». Такие случаи известны многим представителям сферы купли/продажи недвижимости. К примеру, юристы пунктуально подготовили договор о покупке недвижимости. Все бы хорошо, но о времени для перевода документа на английский язык не подумали, считая, что эта работа не такая уж и серьезная. Поэтому возникает необходимость срочного перевода документов за 1 день.

Это возможно? Более чем. Несмотря на то, что эта задача не из легких, специалисты своего дела сумеют в чрезвычайно короткие сроки сделать качественный и, самое главное, быстрый перевод, который будет оформлен согласно всем необходимым нормам. Именно скорость является основным фактором, от которого зависит все. Особо востребована эта услуга при покупке или продаже недвижимого имущества в Москве. Ведь понятно, что от того, насколько быстрым будет профессиональный перевод, может зависеть заключение или упущение соглашения.

Почему переводы соглашений о недвижимости становятся актуальными? Сегодня в Москву приезжают граждане из-за рубежа, которые приобретают московские квартиры, именно им необходим самый быстрый перевод. Зачастую иностранцы приобретают квартиры после свадьбы с прекрасными россиянками в целях постоянного проживания по причине налаженного бизнеса или для выгодной сдачи в аренду. Но, несмотря на цель приобретения квартиры, оформление документов должно быть реализовано качественно и на нескольких языках. Скорость при этом важна, как никогда, поэтому только лучшие переводческие бюро могут предоставить максимально быстрый письменный перевод документов всего за 1 день.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: