Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бани и сауны
Фото: 

При покупке загородного дома или участка для строительства человеку необходимо ответить на ряд вопросов, от которых зависит комфортность жилья. Один из них - нужна ли баня или сауна на придомовой территории?

Ответ зависит от нескольких факторов.

Во-первых, имеет значение размер земельного участка, который вы планируете освоить. Если на нем возможно разметить компактно лишь дом, хозяйственные постройки и небольшой палисадник, нет смысла загромождать его еще и отдельным зданием бани. В крайнем случае, можно в самом доме выделить место для встроенной сауны, такие объекты есть в продаже. Если все же есть место для бани на участке, но вы не хотели бы выделять для нее большую площадь, есть варианты небольших готовых конструкций. Например, спросом пользуются большие бочки, внутри которых обустроены и парная, и место для принятия водных процедур. Их привозят на участок уже готовыми и устанавливают в течение 2-3 дней.

Во-вторых, ответ на вопрос будет зависеть от того, планируете ли вы в новом доме жить с семьей постоянно или будете выезжать для отдыха на несколько дней в месяц. Если вы готовите место для полноценного и многонаправленного отдыха, баню на участке нужно поставить обязательно. Она станет одним из пунктов вашей программы выходного дня: вы сможете приглашать на дачу и родственников, и друзей. Полезное времяпрепровождение в парной станет любимым занятием веселой компании.

В-третьих, имеет значение размер бюджета, выделенного вами на этот проект. Если после выполнения основных этапов строительства у вас еще есть свободные деньги для дополнительного возведения бани, обязательно воспользуйтесь такой возможностью. Сейчас профильные компании предлагают создать одноэтажные бани под ключ, для вас этот вариант идеален. Он не потребует слишком больших расходов, но позволит вам воплотить в жизнь свою мечту.

Почему стоит отдать предпочтение строительству собственной бани возле дома?

Прежде всего, это прекрасный способ для поддержания в тонусе вашего организма. После парилки человек чувствует себя намого бодрее, ведь у него из крови выводятся шлаки и токсины. Женщины посещают сауну для того, чтобы похудеть, при этом их здоровью ничего не угрожает.

Те, кто хотя бы раз в неделю парятся в бане, застрахованы от развития хронических сердечно-сосудисных заболеваний, некоторые проводят лечебные процедуры при определенной кожной болезни.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: