Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пластиковые окна
Фото: 

При установке современных пластиковых окон, как правило, о таком обязательном раньше элементе, как форточка, практически не вспоминают. Поворотно-откидная система, которой снабжаются оконные системы сегодня, и так позволяет легко проветривать дом или квартиру. Однако такой механизм далеко не всем кажется привычным и понятным, особенно, если речь идет о людях пожилого возраста. Поэтому пластиковые окна с форточкой сегодня также находят своих покупателей. И, стоит отметить, этот вариант имеет ряд несомненных преимуществ.

 Плюсы евроокон с форточкой

Главная функция оконной системы - это, конечно же, сохранение тепла при доступе света в помещение. Современные пластиковые окна в Симферополе справляются с этой задачей как нельзя лучше, однако при этом они практически не пропускают свежий воздух в комнату. Именно поэтому так важно регулярно проветривать такие окна, что намного проще сделать при наличии форточки. При использовании же поворотно-откидной системы есть риск слишком переохладить комнату в зимнее время.

Выбор пластикового окна с форточкой как нельзя лучше подходит для семей с маленькими детьми, а также с домашними животными. В этом случае им намного сложнее будет высунуться из оконного проема. Кроме того, такая система дает возможность комфортно проветривать помещение без необходимости убирать с подоконника цветы, предметы декора или другие вещи.

Небольшая форточка особенно актуальна и для поддержания оптимальной температуры в таких комнатах, как спальня или кухня, где это больше всего требуется. А если в помещении окно еще и достаточно большое, то и вовсе неудобно открывать его целиком.

Недостатки окон с форточкой

Несмотря на достаточно большое количество преимуществ, у такого выбора есть и свои недостатки. Так, за счет дополнительной непрозрачной конструкции понижается уровень освещенности, ведь в комнату поступает меньше света. Кроме того, окна с форточкой неудобны для подросших детей, стариков, а также людей небольшого роста, ведь, чтобы их открыть, придется ставать на стул или на подоконник. Ну и, конечно же, такие оконные системы дороже обычных, что также немало влияет на выбор этого варианта.

Желательно определяться с покупкой того или иного типа окна до его заказа и установки, ведь в дальнейшем изменить конструкцию будет сложнее, да и выглядеть она будет менее эстетично.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: