Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пластиковые окна
Фото: 

При установке современных пластиковых окон, как правило, о таком обязательном раньше элементе, как форточка, практически не вспоминают. Поворотно-откидная система, которой снабжаются оконные системы сегодня, и так позволяет легко проветривать дом или квартиру. Однако такой механизм далеко не всем кажется привычным и понятным, особенно, если речь идет о людях пожилого возраста. Поэтому пластиковые окна с форточкой сегодня также находят своих покупателей. И, стоит отметить, этот вариант имеет ряд несомненных преимуществ.

 Плюсы евроокон с форточкой

Главная функция оконной системы - это, конечно же, сохранение тепла при доступе света в помещение. Современные пластиковые окна в Симферополе справляются с этой задачей как нельзя лучше, однако при этом они практически не пропускают свежий воздух в комнату. Именно поэтому так важно регулярно проветривать такие окна, что намного проще сделать при наличии форточки. При использовании же поворотно-откидной системы есть риск слишком переохладить комнату в зимнее время.

Выбор пластикового окна с форточкой как нельзя лучше подходит для семей с маленькими детьми, а также с домашними животными. В этом случае им намного сложнее будет высунуться из оконного проема. Кроме того, такая система дает возможность комфортно проветривать помещение без необходимости убирать с подоконника цветы, предметы декора или другие вещи.

Небольшая форточка особенно актуальна и для поддержания оптимальной температуры в таких комнатах, как спальня или кухня, где это больше всего требуется. А если в помещении окно еще и достаточно большое, то и вовсе неудобно открывать его целиком.

Недостатки окон с форточкой

Несмотря на достаточно большое количество преимуществ, у такого выбора есть и свои недостатки. Так, за счет дополнительной непрозрачной конструкции понижается уровень освещенности, ведь в комнату поступает меньше света. Кроме того, окна с форточкой неудобны для подросших детей, стариков, а также людей небольшого роста, ведь, чтобы их открыть, придется ставать на стул или на подоконник. Ну и, конечно же, такие оконные системы дороже обычных, что также немало влияет на выбор этого варианта.

Желательно определяться с покупкой того или иного типа окна до его заказа и установки, ведь в дальнейшем изменить конструкцию будет сложнее, да и выглядеть она будет менее эстетично.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: