Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Любая собственность налагает на человека ответственность, тем более, если эта собственность — московская квартира. Все чаще покупатели недвижимости в столице задумываются о страховании жилья. Однако с идеей застраховать квартиру появляется много вопросов: «сколько стоит?», «не обманет ли страховая фирма?» и многие другие вопросы. Но для начала ответим на главный вопрос «зачем нужно страховать квартиру?».

Ни одна проверка не может дать стопроцентной гарантии полной юридической чистоты жилья. «В риэлторских сообществах очень часто идут дебаты на эту тему, — рассказывает президент Российской гильдии риэлторов (РГР) Григорий Полторак. — Я сторонник того, чтобы не давать покупателям обещаний, которые мы не сможем выполнить». Оппоненты президента РГР считают, что без 100% гарантии чистоты услуги риэлторов попросту не будут востребованы клиентами. Однако во многих случаях дать такую гарантию попросту невозможно. В частности, проблемы могут возникнуть с квартирами, полученными по наследству. Не исключено, что после того, как сделка купли-продажи будет закрыта, проявиться обделенный имуществом наследник, который имеет полное право оспорить сделку. В результате, покупатель останется и без квартиры, и без денег. «А риэлтор не может потребовать у продавца справки от всех женщин на свете, что его отец не был на них женат!», — шутит Григорий Полтрак. Обнаружиться такие претенденты на жилье могут через несколько лет после завершения сделки купли-продажи квартиры. Оспорить сделку могут и наследники, не знавшие о смерти «любимого папочки», и бывшие ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: