Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Любая собственность налагает на человека ответственность, тем более, если эта собственность — московская квартира. Все чаще покупатели недвижимости в столице задумываются о страховании жилья. Однако с идеей застраховать квартиру появляется много вопросов: «сколько стоит?», «не обманет ли страховая фирма?» и многие другие вопросы. Но для начала ответим на главный вопрос «зачем нужно страховать квартиру?».

Ни одна проверка не может дать стопроцентной гарантии полной юридической чистоты жилья. «В риэлторских сообществах очень часто идут дебаты на эту тему, — рассказывает президент Российской гильдии риэлторов (РГР) Григорий Полторак. — Я сторонник того, чтобы не давать покупателям обещаний, которые мы не сможем выполнить». Оппоненты президента РГР считают, что без 100% гарантии чистоты услуги риэлторов попросту не будут востребованы клиентами. Однако во многих случаях дать такую гарантию попросту невозможно. В частности, проблемы могут возникнуть с квартирами, полученными по наследству. Не исключено, что после того, как сделка купли-продажи будет закрыта, проявиться обделенный имуществом наследник, который имеет полное право оспорить сделку. В результате, покупатель останется и без квартиры, и без денег. «А риэлтор не может потребовать у продавца справки от всех женщин на свете, что его отец не был на них женат!», — шутит Григорий Полтрак. Обнаружиться такие претенденты на жилье могут через несколько лет после завершения сделки купли-продажи квартиры. Оспорить сделку могут и наследники, не знавшие о смерти «любимого папочки», и бывшие ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: