Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Любая собственность налагает на человека ответственность, тем более, если эта собственность — московская квартира. Все чаще покупатели недвижимости в столице задумываются о страховании жилья. Однако с идеей застраховать квартиру появляется много вопросов: «сколько стоит?», «не обманет ли страховая фирма?» и многие другие вопросы. Но для начала ответим на главный вопрос «зачем нужно страховать квартиру?».

Ни одна проверка не может дать стопроцентной гарантии полной юридической чистоты жилья. «В риэлторских сообществах очень часто идут дебаты на эту тему, — рассказывает президент Российской гильдии риэлторов (РГР) Григорий Полторак. — Я сторонник того, чтобы не давать покупателям обещаний, которые мы не сможем выполнить». Оппоненты президента РГР считают, что без 100% гарантии чистоты услуги риэлторов попросту не будут востребованы клиентами. Однако во многих случаях дать такую гарантию попросту невозможно. В частности, проблемы могут возникнуть с квартирами, полученными по наследству. Не исключено, что после того, как сделка купли-продажи будет закрыта, проявиться обделенный имуществом наследник, который имеет полное право оспорить сделку. В результате, покупатель останется и без квартиры, и без денег. «А риэлтор не может потребовать у продавца справки от всех женщин на свете, что его отец не был на них женат!», — шутит Григорий Полтрак. Обнаружиться такие претенденты на жилье могут через несколько лет после завершения сделки купли-продажи квартиры. Оспорить сделку могут и наследники, не знавшие о смерти «любимого папочки», и бывшие ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: