Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Любая собственность налагает на человека ответственность, тем более, если эта собственность — московская квартира. Все чаще покупатели недвижимости в столице задумываются о страховании жилья. Однако с идеей застраховать квартиру появляется много вопросов: «сколько стоит?», «не обманет ли страховая фирма?» и многие другие вопросы. Но для начала ответим на главный вопрос «зачем нужно страховать квартиру?».

Ни одна проверка не может дать стопроцентной гарантии полной юридической чистоты жилья. «В риэлторских сообществах очень часто идут дебаты на эту тему, — рассказывает президент Российской гильдии риэлторов (РГР) Григорий Полторак. — Я сторонник того, чтобы не давать покупателям обещаний, которые мы не сможем выполнить». Оппоненты президента РГР считают, что без 100% гарантии чистоты услуги риэлторов попросту не будут востребованы клиентами. Однако во многих случаях дать такую гарантию попросту невозможно. В частности, проблемы могут возникнуть с квартирами, полученными по наследству. Не исключено, что после того, как сделка купли-продажи будет закрыта, проявиться обделенный имуществом наследник, который имеет полное право оспорить сделку. В результате, покупатель останется и без квартиры, и без денег. «А риэлтор не может потребовать у продавца справки от всех женщин на свете, что его отец не был на них женат!», — шутит Григорий Полтрак. Обнаружиться такие претенденты на жилье могут через несколько лет после завершения сделки купли-продажи квартиры. Оспорить сделку могут и наследники, не знавшие о смерти «любимого папочки», и бывшие ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: