Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Входные металлические двери
Фото: 

При монтаже металлической входной двери многие владельцы квартир и домов решают приобрести и установить также вторую. Для чего же, собственно, нужна дополнительная дверь и какие функции она выполняет?

Безопасность

Одной из основных задач, которые выполняет второе дверное полотно, является создание препятствия на пути злоумышленников. При этом, оборудовав двери еще и несколькими замками, можно значительно увеличить сопротивляемость взлому. Пока преступник будет справляться с запорными конструкциями обеих дверей, могут вернуться соседи или приехать сотрудники охранной структуры.

Теплоизоляция

Главной причиной установки второго дверного полотна является дополнительная теплоизоляция помещения. Качественные входные металлические двери, конечно же, являются хорошим препятствием холоду и сырости, однако двойной блок намного лучше удерживает в доме тепло. Дополнительная воздушная прослойка снижает теплопотери, ведь холод может просачиваться и через замочную скважину, и через сам металл. При этом для лучшей теплоизоляции желательно, чтобы вторая дверь была именно глухой.

Звуко- и шумоизоляция

Через два дверных полотна в помещение проникает намного меньше шума и посторонних звуков, что серьезно повышает звукоизоляцию помещения. Основную роль в этом играет та же воздушная прослойка, которая создается между двумя дверьми.

Защита квартиры от запахов

Очень часто одно дверное полотно не может полностью защитить помещение от проникновения неприятных запахов из подъезда или из других квартир. Многие люди проветривают жилье, открывая входную дверь. В итоге запахи распространяются по подъезду, а далее проникают в другие квартиры. Установка же второго дверного полотна поможет избежать проникновения их в ваше жилье.

Эстетичность

Еще одной функцией, которую выполняет вторая входная дверь, является украшение интерьера. При этом можно приобрести вариант, который будет идеально сочетаться с общим дизайном квартиры и будет выполнен уже из менее крепких материалов - стекла, дерева и т. д. С другой стороны, можно приобрести и входные двери на заказ под выбранную стилистику. В этом случае при изготовлении будут учитываться все дизайнерские пожелания заказчика и соответствие заявленным требованиям.

Отметим также, что если речь идет о частном доме, то установка второй входной двери является практически обязательной. Зимой она позволяет сберечь тепло, а летом полотно можно затянуть антимоскитной сеткой, обеспечив защиту от мух и комаров.  

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: