Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Входные металлические двери
Фото: 

При монтаже металлической входной двери многие владельцы квартир и домов решают приобрести и установить также вторую. Для чего же, собственно, нужна дополнительная дверь и какие функции она выполняет?

Безопасность

Одной из основных задач, которые выполняет второе дверное полотно, является создание препятствия на пути злоумышленников. При этом, оборудовав двери еще и несколькими замками, можно значительно увеличить сопротивляемость взлому. Пока преступник будет справляться с запорными конструкциями обеих дверей, могут вернуться соседи или приехать сотрудники охранной структуры.

Теплоизоляция

Главной причиной установки второго дверного полотна является дополнительная теплоизоляция помещения. Качественные входные металлические двери, конечно же, являются хорошим препятствием холоду и сырости, однако двойной блок намного лучше удерживает в доме тепло. Дополнительная воздушная прослойка снижает теплопотери, ведь холод может просачиваться и через замочную скважину, и через сам металл. При этом для лучшей теплоизоляции желательно, чтобы вторая дверь была именно глухой.

Звуко- и шумоизоляция

Через два дверных полотна в помещение проникает намного меньше шума и посторонних звуков, что серьезно повышает звукоизоляцию помещения. Основную роль в этом играет та же воздушная прослойка, которая создается между двумя дверьми.

Защита квартиры от запахов

Очень часто одно дверное полотно не может полностью защитить помещение от проникновения неприятных запахов из подъезда или из других квартир. Многие люди проветривают жилье, открывая входную дверь. В итоге запахи распространяются по подъезду, а далее проникают в другие квартиры. Установка же второго дверного полотна поможет избежать проникновения их в ваше жилье.

Эстетичность

Еще одной функцией, которую выполняет вторая входная дверь, является украшение интерьера. При этом можно приобрести вариант, который будет идеально сочетаться с общим дизайном квартиры и будет выполнен уже из менее крепких материалов - стекла, дерева и т. д. С другой стороны, можно приобрести и входные двери на заказ под выбранную стилистику. В этом случае при изготовлении будут учитываться все дизайнерские пожелания заказчика и соответствие заявленным требованиям.

Отметим также, что если речь идет о частном доме, то установка второй входной двери является практически обязательной. Зимой она позволяет сберечь тепло, а летом полотно можно затянуть антимоскитной сеткой, обеспечив защиту от мух и комаров.  

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Главстрой Девелопмент

Новый детский сад на 220 человек в подмосковном ЖК «Столичный» готовится к вводу в эксплуатацию

Жилой квартал «Столичный» расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой Девелопмент».
00
Инвестиционно-строительная компания «Тройка РЭД»

В ЖК «Новокрасково» два корпуса получили заключение о соответствии

Компания «Тройка Рэд» получила ЗОС на 1-ый и 2-ой корпус в жилом комплексе «Новокрасково», расположенном в Люберецком р-не Подмосковья. Ввод в эксплуатацию первых корпусов состоится до конца текущего года.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

С отказом от долевого строительства жилье подорожает на 15-30%

Аналитики компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» показали реальные последствия для рынка при отказе от долевого строительства и переходе к проектному финансированию. Расчеты финансистов показывают: для покупателя квадратные метры подорожают на 15-30%.
00

54% дел о пересмотре кадастровой стоимости решены в пользу заявителей

За первые девять месяцев текущего года комиссиями по пересмотру кадастровой стоимости, созданными при Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, рассмотрено более 37 тыс. заявлений в отношении 71,6 тыс. объектов.
00

Для создания новой системы водоснабжения для Новой Москвы выделили 5,5 млрд рублей

В частности, принято решение о том, чтобы централизовать и направить бытовые стоки в Курьяновские очистные сооружения города Москвы, поставлена задача оздоровления экологической обстановки в зонах интенсивной застройки.
00
Бест-Новострой логотип

Очевидный тренд: доля проектов с отделкой за год выросла в полтора раза

Семь из десяти покупателей первички хотели бы купить готовую квартиру с отделкой, чтобы избежать ремонта. В силу разных причин получается это пока не у всех, но девелоперы уже начинают активно отвечать увеличением такого предложения.
00
REPA - Ассоциация профессионалов рынка недвижимости

Жив ли инвестор на рынке городской жилой недвижимости? 29 ноября 2017, Девелоперская среда от REPA

В рамках этой девелоперской среды Александр Гончаров, зам. председателя Москомстройинвест, расскажет о том, кто они – инвесторы на современном рынке недвижимости, как изменяется «портрет инвестора». Уникальная тема – позиция города в отношении инвестирования в недвижимость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: