Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Входные металлические двери
Фото: 

При монтаже металлической входной двери многие владельцы квартир и домов решают приобрести и установить также вторую. Для чего же, собственно, нужна дополнительная дверь и какие функции она выполняет?

Безопасность

Одной из основных задач, которые выполняет второе дверное полотно, является создание препятствия на пути злоумышленников. При этом, оборудовав двери еще и несколькими замками, можно значительно увеличить сопротивляемость взлому. Пока преступник будет справляться с запорными конструкциями обеих дверей, могут вернуться соседи или приехать сотрудники охранной структуры.

Теплоизоляция

Главной причиной установки второго дверного полотна является дополнительная теплоизоляция помещения. Качественные входные металлические двери, конечно же, являются хорошим препятствием холоду и сырости, однако двойной блок намного лучше удерживает в доме тепло. Дополнительная воздушная прослойка снижает теплопотери, ведь холод может просачиваться и через замочную скважину, и через сам металл. При этом для лучшей теплоизоляции желательно, чтобы вторая дверь была именно глухой.

Звуко- и шумоизоляция

Через два дверных полотна в помещение проникает намного меньше шума и посторонних звуков, что серьезно повышает звукоизоляцию помещения. Основную роль в этом играет та же воздушная прослойка, которая создается между двумя дверьми.

Защита квартиры от запахов

Очень часто одно дверное полотно не может полностью защитить помещение от проникновения неприятных запахов из подъезда или из других квартир. Многие люди проветривают жилье, открывая входную дверь. В итоге запахи распространяются по подъезду, а далее проникают в другие квартиры. Установка же второго дверного полотна поможет избежать проникновения их в ваше жилье.

Эстетичность

Еще одной функцией, которую выполняет вторая входная дверь, является украшение интерьера. При этом можно приобрести вариант, который будет идеально сочетаться с общим дизайном квартиры и будет выполнен уже из менее крепких материалов - стекла, дерева и т. д. С другой стороны, можно приобрести и входные двери на заказ под выбранную стилистику. В этом случае при изготовлении будут учитываться все дизайнерские пожелания заказчика и соответствие заявленным требованиям.

Отметим также, что если речь идет о частном доме, то установка второй входной двери является практически обязательной. Зимой она позволяет сберечь тепло, а летом полотно можно затянуть антимоскитной сеткой, обеспечив защиту от мух и комаров.  

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Качественные пластиковые окна

Качественные пластиковые окна помогут сэкономить на коммунальных платежах

С наступлением холодов актуальной проблемой для каждого является предотвращение утечек тепла. И одним из основных источников теплопотерь эксперты называют старые окна. Щели, которые появляются в них с течением времени или при неправильной установке, ощутимо сказываются на семейном бюджете, заставляя переплачивать за отопление.
00
Дубай, Арабские Эмираты

Отдыхайте в Арабских Эмиратах

Абсолютно все люди нуждаются в качественном отдыхе, причем не столько физическом, сколько моральном. Получить необходимый эмоциональный релакс можно разными путями, но путешествие в теплые страны является самым излюбленным вариантом для многих людей, которые хотят изъять максимальную выгоду с выпавшей возможности.
00
Укладка георешетки

Армирование элементов ландшафтного дизайна

Большинство форм ландшафтного дизайна, которые создаются руками художников, не способны существовать в дикой природе. Для того чтобы такие конструкции могли украшать приусадебный участок необходимо воспользоваться вспомогательными армирующими элементами, среди которых следует выделить георешетки и габионы.
00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: