Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Входные металлические двери
Фото: 

При монтаже металлической входной двери многие владельцы квартир и домов решают приобрести и установить также вторую. Для чего же, собственно, нужна дополнительная дверь и какие функции она выполняет?

Безопасность

Одной из основных задач, которые выполняет второе дверное полотно, является создание препятствия на пути злоумышленников. При этом, оборудовав двери еще и несколькими замками, можно значительно увеличить сопротивляемость взлому. Пока преступник будет справляться с запорными конструкциями обеих дверей, могут вернуться соседи или приехать сотрудники охранной структуры.

Теплоизоляция

Главной причиной установки второго дверного полотна является дополнительная теплоизоляция помещения. Качественные входные металлические двери, конечно же, являются хорошим препятствием холоду и сырости, однако двойной блок намного лучше удерживает в доме тепло. Дополнительная воздушная прослойка снижает теплопотери, ведь холод может просачиваться и через замочную скважину, и через сам металл. При этом для лучшей теплоизоляции желательно, чтобы вторая дверь была именно глухой.

Звуко- и шумоизоляция

Через два дверных полотна в помещение проникает намного меньше шума и посторонних звуков, что серьезно повышает звукоизоляцию помещения. Основную роль в этом играет та же воздушная прослойка, которая создается между двумя дверьми.

Защита квартиры от запахов

Очень часто одно дверное полотно не может полностью защитить помещение от проникновения неприятных запахов из подъезда или из других квартир. Многие люди проветривают жилье, открывая входную дверь. В итоге запахи распространяются по подъезду, а далее проникают в другие квартиры. Установка же второго дверного полотна поможет избежать проникновения их в ваше жилье.

Эстетичность

Еще одной функцией, которую выполняет вторая входная дверь, является украшение интерьера. При этом можно приобрести вариант, который будет идеально сочетаться с общим дизайном квартиры и будет выполнен уже из менее крепких материалов - стекла, дерева и т. д. С другой стороны, можно приобрести и входные двери на заказ под выбранную стилистику. В этом случае при изготовлении будут учитываться все дизайнерские пожелания заказчика и соответствие заявленным требованиям.

Отметим также, что если речь идет о частном доме, то установка второй входной двери является практически обязательной. Зимой она позволяет сберечь тепло, а летом полотно можно затянуть антимоскитной сеткой, обеспечив защиту от мух и комаров.  

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: