Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:47
Материалы и оборудование
Сегодня 17:34
Интерьер и отделка
Сегодня 17:25
Интерьер и отделка
Сегодня 16:55
Материалы и оборудование
Сегодня 16:52
Материалы и оборудование
Сегодня 16:47
Прочие статьи
Сегодня 16:34
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Входные металлические двери
Фото: 

При монтаже металлической входной двери многие владельцы квартир и домов решают приобрести и установить также вторую. Для чего же, собственно, нужна дополнительная дверь и какие функции она выполняет?

Безопасность

Одной из основных задач, которые выполняет второе дверное полотно, является создание препятствия на пути злоумышленников. При этом, оборудовав двери еще и несколькими замками, можно значительно увеличить сопротивляемость взлому. Пока преступник будет справляться с запорными конструкциями обеих дверей, могут вернуться соседи или приехать сотрудники охранной структуры.

Теплоизоляция

Главной причиной установки второго дверного полотна является дополнительная теплоизоляция помещения. Качественные входные металлические двери, конечно же, являются хорошим препятствием холоду и сырости, однако двойной блок намного лучше удерживает в доме тепло. Дополнительная воздушная прослойка снижает теплопотери, ведь холод может просачиваться и через замочную скважину, и через сам металл. При этом для лучшей теплоизоляции желательно, чтобы вторая дверь была именно глухой.

Звуко- и шумоизоляция

Через два дверных полотна в помещение проникает намного меньше шума и посторонних звуков, что серьезно повышает звукоизоляцию помещения. Основную роль в этом играет та же воздушная прослойка, которая создается между двумя дверьми.

Защита квартиры от запахов

Очень часто одно дверное полотно не может полностью защитить помещение от проникновения неприятных запахов из подъезда или из других квартир. Многие люди проветривают жилье, открывая входную дверь. В итоге запахи распространяются по подъезду, а далее проникают в другие квартиры. Установка же второго дверного полотна поможет избежать проникновения их в ваше жилье.

Эстетичность

Еще одной функцией, которую выполняет вторая входная дверь, является украшение интерьера. При этом можно приобрести вариант, который будет идеально сочетаться с общим дизайном квартиры и будет выполнен уже из менее крепких материалов - стекла, дерева и т. д. С другой стороны, можно приобрести и входные двери на заказ под выбранную стилистику. В этом случае при изготовлении будут учитываться все дизайнерские пожелания заказчика и соответствие заявленным требованиям.

Отметим также, что если речь идет о частном доме, то установка второй входной двери является практически обязательной. Зимой она позволяет сберечь тепло, а летом полотно можно затянуть антимоскитной сеткой, обеспечив защиту от мух и комаров.  

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: