Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квартира в собственности — не такая уж редкость для жителей крупных российских мегаполисов — например, для Москвы и Петербурга. Кто-то покупает вторую квартиру, просто пытаясь таким образом уберечь свои деньги от инфляции, и при этом не планирует в дальнейшем совершать со своей собственностью никаких коммерческих действий. Для кого-то еще один объект недвижимости является источником дополнительного заработка, кому-то квартира достается по наследству.

Однако, независимо от природы ее происхождения, за вторую квартиру, находящуюся в собственности необходимо платить налог. Портал ГдеЭтотДом.РУ разбирался в том, какие налоговые ставки действуют на сегодняшний момент, и как они будут рассчитываться после вступления в силу федерального закона об едином налоге на недвижимость.

За все сразу

Единый налог на недвижимость, который заменит действующий налог на имущество, обещают ввести уже в 2014 году, но, поскольку он будет вводиться поэтапно (кадастровая — то есть, приближенная к рыночной — оценка объектов по всем регионам будет закончена только в 2018 году), еще какое-то время россияне будут платить налоги по старой схеме. В частности, уже известно, что в Петербурге, согласно данным Комитета по земельным ресурсам и землеустройству ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: