Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квартира в собственности — не такая уж редкость для жителей крупных российских мегаполисов — например, для Москвы и Петербурга. Кто-то покупает вторую квартиру, просто пытаясь таким образом уберечь свои деньги от инфляции, и при этом не планирует в дальнейшем совершать со своей собственностью никаких коммерческих действий. Для кого-то еще один объект недвижимости является источником дополнительного заработка, кому-то квартира достается по наследству.

Однако, независимо от природы ее происхождения, за вторую квартиру, находящуюся в собственности необходимо платить налог. Портал ГдеЭтотДом.РУ разбирался в том, какие налоговые ставки действуют на сегодняшний момент, и как они будут рассчитываться после вступления в силу федерального закона об едином налоге на недвижимость.

За все сразу

Единый налог на недвижимость, который заменит действующий налог на имущество, обещают ввести уже в 2014 году, но, поскольку он будет вводиться поэтапно (кадастровая — то есть, приближенная к рыночной — оценка объектов по всем регионам будет закончена только в 2018 году), еще какое-то время россияне будут платить налоги по старой схеме. В частности, уже известно, что в Петербурге, согласно данным Комитета по земельным ресурсам и землеустройству ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: