Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:07
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:46
Конференции
Сегодня 11:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Движение обманутых соинвесторов жилья "Однодольщики" планирует провести общероссийский референдум, в ходе которого граждан РФ спросят, считают ли они нужным помогать обманутым дольщикам на федеральном уровне.

Как отмечается в пресс-релизе организации, если власти России не рассмотрят "надлежащим образом" концепцию помощи обманутым соинвесторам, которую выработали активисты "Однодольщиков", то активисты намерены начать сбор подписей россиян для общероссийского референдума.

Концепция "Однодольщиков" подразумевает приостановку банкротства застройщиков на всей территории РФ, так как есть риск, что многие недостроенные жилые объекты могут попасть в конкурсную массу в процессе банкротства девелоперов.

Также "Однодольщики" считают, что РФ нужно создать новый федеральный орган, который бы занимался решением проблем соинвесторов - Агентство по реструктуризации долгов инвестиционно-строительных организаций (АРИСО) - и организовать единый штаб по расследованию правонарушений при строительстве жилья в Главном следственном управлении Следственного комитета при Прокуратуре Российской Федерации (ГСУ СКП РФ).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья летом 2018 года

Ключевыми трендами, определившими развитие рынка в течение последних трех месяцев, стали рост покупательской активности в целом и смещение спроса в сторону уже готового жилья.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: