Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наступающая зима сулит финансовые потрясения. И у некоторых участников рынка недвижимости на фоне третий месяц подряд падающего рубля возникает соблазн вернуться к ценам в долларах. Однако есть более цивилизованный способ защитить участвующие в сделках деньги от курсовых потерь.
Долговой кризис в Европе перерастает в глобальный, а американская экономика движется в сторону рецессии. Для валютного рынка это означает бесконечно долгую чехарду курсов. Так, например, 23 ноября курс доллара вырос почти на 19,5 копейки – до 31,22 рубля. Курс евро прибавил почти 9 копеек и составил 42,02 рубля.

Колебания и поглощения
В то же время в более длительном диапазоне эти колебания пока что в значительной степени взаимопоглощаются. Пусть рубль слабеет третий месяц подряд, по данным Центробанка РФ, реальный курс рубля к доллару за десять месяцев текущего года снизился всего на 0,1%, к евро – на 2,5%. «Сегодня нет очевидных факторов, позволяющих прогнозировать на долгосрочной основе рост или снижение курсов валют», – сообщил БН президент Ассоциации банков Северо-Запада Владимир Джикович.
Тем не менее на рынке недвижимости время от времени отмечаются попытки вернуться к исчислению цен на квадратные метры в валюте. В частности, такие попытки фиксировались в первую волну кризиса. «Рынок давно ушел от валютной привязки, хотя в начале кризиса 2008 года подобные попытки ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: