Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В видеонаблюдении нуждаются не только коммерческие объекты и общественные места. Оно востребовано и частными лицами, которые хотели бы обезопасить себя и свою собственность. Часто только само наличие видеокамер может быть одной из превентивных мер от взлома и хищений.

Предприятие из Кемерово «Смотритель» предлагает продажу и установку высокотехнологичных систем видеонаблюдения по низким ценам. Если нужно установить видеокамеры, то стоит «не медля звонить человеку из Кемерово» - ведь «он придет и, молча, поправит все». Фирма «Смотритель» - это команда профессионалов, которая решит проблемы безопасности и сохранности имущества, установив самое современное видеооборудование в магазине, на заводе, рынке, квартире – где угодно клиентам.

Системы продаются на сайте SMVID.ru, который стал одним из самых первых сайтов, продающих эту продукцию через Интернет во всей Кемеровской области. Если в начале 2013 года это было небольшое частное предприятие, то сегодня компания «Смотритель» стала самой крупной фирмой в регионе. Она имеет свой большой штат сотрудников, который задействован на складах, в офисах, собственной службе доставки и в монтаже охранного оборудования. На данное время компания имеет самый большой ассортимент среди всех остальных компаний с таким профилем.

Видеонаблюдение в Кемерово и области можно организовать, не выходя из дома, но имея только выход в Интернет. Компания «Смотритель» - это тот «человек из Кемерова», который готов помочь клиентам решить проблему недостаточной безопасности объекта. Сотрудничество с компанией выгодно: чем больше приобретаешь товаров, тем большую скидку получаешь, и так вплоть до 20% экономии. А ведь можно, заказав себе оборудование, приобрести его и родным и близким, которые тоже гарантировано получат скидку, даже еще большую.

Системы видеонаблюдения не требуют большого количества проводов. Им нужно лишь только небольшое электропитание, которое умело прячется монтажниками от посягательств преступников. Сами видеокамеры передают сигнал по Wi-Fi и могут работать даже тогда, когда во всем доме отключен свет. Воры просто не смогут забраться незамеченными, а HD-качество видеозаписей и ночной режим обеспечит хорошую картинку даже в темное время суток. Пока вы спите или отсутствуете, камера среагирует на любое движение возле собственности клиента и сохранит видео на серверном хранилище. Таким образом, у преступников не будет никаких шансов остаться незамеченными.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: