Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Такие города, как Шанхай и Сингапур могут обогнать традиционные столицы новой «экономики знаний», согласно глобальному исследованию организации Partnership for New York City и аудиторской сети PricewaterhouseCoopers.

Исследование Cities of Opportunity: Business-Readiness Indicators for the 21st Century (Города возможностей: Показатели бизнес-готовности к ХХI веку) охватило 11 главных городов, используя девять показателей и 32 переменные, такие как широкополосная пропускная способность, инфраструктура транспортировки, разнообразие и работоспособный возраст населения.

Были исследованы Атланта, Чикаго, Франкфурт, Лондон, Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Париж, Шанхай, Сингапур, Токио и Торонто. Девять показателей – «стоимость», «интеллектуальный капитал», «IQ технологии и инновации», «активы транспортировки», «демографические преимущества», «финансовая сила», «простота ведения бизнеса», «активы образа жизни» и «безопасность и защищенность».

«В начале XX столетия такие оценочные критерии, как пропускная способность порта и производственные возможности были движущей силой, обеспечивающей успех крупных городов» – сказал Деннис Нэлли, председатель и глава американского отделения компании PricewaterhouseCoopers LLP. «Но мы полагаем, что новые силы будут стимулировать деловую конкурентоспособность города в новом столетии, и наше исследование выявит активы, более соответствующие современным требованиям. Интересно что, каждый из городов в нашем исследовании оценивался по высшему показателю в одной или нескольких категориях и ни один из городов не доминировал в пересекающихся категориях ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: