Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Вибропресс
Фото: 

Суть успеха малого и среднего бизнеса - это всегда результат вдумчивого и тщательного исследования рынка. Малые предприятия не имеют временных и денежных ресурсов на формирование рынка или спроса на свой продукт. Секрет успеха в таком секторе рынка – это выявление той отрасли, которая не имеет сильной конкуренции и при этом может похвастаться платежеспособным спросом. Только в этом случае бизнес может рассчитывать на минимальный период окупаемости приобретенного оборудования. Это очень важный показатель, особенно если покупка основных фондов организации осуществляется на заемные деньги. Грамотно проведенное исследование рынка и его потребностей снизит риск организации нового производства и открытия бизнеса в целом.

Выгодное направление бизнеса

Если сравнивать секторы услуг и производственных предприятий малого бизнеса, то во втором варианте конкуренция существенно ниже. Что касается поисков той отрасли, которая позволит производить востребованный на рынке продукт, то стоит рассмотреть вариант производства стройматериалов. Строительные блоки, кирпич, брусчатка, тротуарная плитка, бордюры и шлакоблоки всегда востребованы, более того, покупателями такого товара являются как частные хозяйства, так компании, предприятия. Удачливые бизнесмены нередко выполняют госзаказы, которые отличаются крупными объемами. Так что покупка вибропресса на https://stroytehnika-rifey.ru/catalog/kompaktnye-vibropressy-kondor/ или любого другого аналогичного оборудования действительно позволит открыть собственное дело, которое начнет приносить реальную прибыль в разумные сроки.

Разработка бизнес-плана всегда подразумевает просчет таких экономических показателей, как прибыльность, период возврата заемных средств и пр. Если эти показатели находятся в разумных пределах, то малое предприятие без проблем возьмет кредит под организацию производства. Качественная техника https://stroytehnika-rifey.ru/ получает достаточное количество положительных отзывов от покупателей, чтобы быть уверенным в ее качестве и оптимальных производственных характеристиках.

Грамотный подход к организации малого и среднего бизнеса, в том числе и к выбору парка производственной техники, позволит бизнесмену не прогореть, а получить рентабельную компанию на долгие годы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: