Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартиры в Москве
Фото: 

Решение покупки нового жилья подразумевает под собой немалое количество хлопот. Не считая суеты с документами, более приятного выбора ремонтных материалов, вы обрекаете себя на очень нелегкое решение – приобрести квартиру в новостройке или вторичное жилье.

На данный момент власти столицы стараются развивать в Москве строительную сферу. В год в эксплуатацию сдается более миллиона квадратных метров жилой недвижимости, не считая зданий социальных объектов и объектов инфраструктуры. Для комфортного проживания жителей города несколько лет назад были расширены границы Москвы путем присоединения новых территорий. На данный момент там также активно ведется строительство жилых домов, инфраструктуры, а также проводится метро и ЖД. 

В общем, выбор нового жилья достаточно велик. Поэтому, если вы решили, что хотите приобрести квартиру в новостройке, а это значит, что она будет абсолютно новая, без каких-либо отделочных работ и до вас в ней никто не проживал, то вам необходимо знать все плюсы и минусы такого приобретения. Если вы покупаете вторичное жилье, в котором до вас уже проживали, возможно, даже не одни хозяева, вы можете рассчитывать как минимум на установленную сантехнику и более и менее приличный ремонт. Конечно, при желании, можно подыскать жилье с хорошим ремонтом, в которое можно смело въезжать, не переделывая ничего.

Что касается новостройки, то там всего этого ожидать не стоит. Ремонт там нужно будет делать, начиная с отделочных работ и закачивая установкой сантехники, иногда даже окон. Это зависит от условий, которые вам предлагает застройщик. Кроме того, подписывая договор купли-продажи и внося всю необходимую сумму продавцу, вы получаете ключи и можете производить с жильем любые действия. Оно уже по факту ваше. Единственный нюанс: если вы покупаете квартиру путем ипотечного кредитования, некоторые банки выставляют условия в договоре, которые не позволяют определенное время производить некоторые действия с собственностью.

Помимо всего этого, квартиры в Москве в новостройках на порядок дороже, чем с рук у бывших хозяев. Новая квартира подойдет идеально тем, кто хочет все сделать с нуля, чтобы абсолютно все было новым, современным и качественным. Немаловажным плюсом при покупке квартиры у застройщика является время, за которое оформляются документы. Оформление проходит гораздо быстрее, вам точно не придется в будущем судиться с родственниками бывшего хозяина.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: