Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартиры в Москве
Фото: 

Решение покупки нового жилья подразумевает под собой немалое количество хлопот. Не считая суеты с документами, более приятного выбора ремонтных материалов, вы обрекаете себя на очень нелегкое решение – приобрести квартиру в новостройке или вторичное жилье.

На данный момент власти столицы стараются развивать в Москве строительную сферу. В год в эксплуатацию сдается более миллиона квадратных метров жилой недвижимости, не считая зданий социальных объектов и объектов инфраструктуры. Для комфортного проживания жителей города несколько лет назад были расширены границы Москвы путем присоединения новых территорий. На данный момент там также активно ведется строительство жилых домов, инфраструктуры, а также проводится метро и ЖД. 

В общем, выбор нового жилья достаточно велик. Поэтому, если вы решили, что хотите приобрести квартиру в новостройке, а это значит, что она будет абсолютно новая, без каких-либо отделочных работ и до вас в ней никто не проживал, то вам необходимо знать все плюсы и минусы такого приобретения. Если вы покупаете вторичное жилье, в котором до вас уже проживали, возможно, даже не одни хозяева, вы можете рассчитывать как минимум на установленную сантехнику и более и менее приличный ремонт. Конечно, при желании, можно подыскать жилье с хорошим ремонтом, в которое можно смело въезжать, не переделывая ничего.

Что касается новостройки, то там всего этого ожидать не стоит. Ремонт там нужно будет делать, начиная с отделочных работ и закачивая установкой сантехники, иногда даже окон. Это зависит от условий, которые вам предлагает застройщик. Кроме того, подписывая договор купли-продажи и внося всю необходимую сумму продавцу, вы получаете ключи и можете производить с жильем любые действия. Оно уже по факту ваше. Единственный нюанс: если вы покупаете квартиру путем ипотечного кредитования, некоторые банки выставляют условия в договоре, которые не позволяют определенное время производить некоторые действия с собственностью.

Помимо всего этого, квартиры в Москве в новостройках на порядок дороже, чем с рук у бывших хозяев. Новая квартира подойдет идеально тем, кто хочет все сделать с нуля, чтобы абсолютно все было новым, современным и качественным. Немаловажным плюсом при покупке квартиры у застройщика является время, за которое оформляются документы. Оформление проходит гораздо быстрее, вам точно не придется в будущем судиться с родственниками бывшего хозяина.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: