Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:19
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К сожалению, на сегодняшний день из-за большой стоимости жилья не каждая семья может позволить приобретение квартиры за наличные. Выходом из сложившейся ситуации является покупка заветных квадратных метров в кредит. Конечно, такое приобретение имеет ряд особенностей. Готовясь к покупке квартиры таким образом, постарайтесь тщательно проанализировать условия договора и оценить собственные финансовые возможности. Упустив важные нюансы, можно не только потерять деньги, но и остаться без жилья.

Обоюдная выгода: рассрочка на квартиру

На первый взгляд, кажется, что рассрочка является самым выгодным вариантом и для покупателя и для продавца. Отчасти это верно, ведь оплатив всего лишь часть стоимости, покупатель уже может вселяться в новое жилье. Однако рассрочка дело достаточно рискованное и есть возможность нарваться на мошенников. Дело в том, что справки, необходимые для переоформления квартиры имеют небольшой срок действия, например, справка из ЖЭКа о прописанных жильцах действует всего неделю. Недобросовестный продавец может втайне от Вас прописать еще кого-нибудь или вообще продать квартиру еще раз. Такое жилище придется освободить, не забыв при этом, естественно, обратиться в суд. И неизвестно когда и в каком объёме вернутся Ваши деньги. Именно поэтому желательно при оформлении сделки обратиться к юристу, который может подстраховать Вас, добавив в договор несколько пунктов.

Выбираем банковский кредит

Банковское кредитование, также имеет ряд нюансов, о которых, конечно же, не стоит забывать, углубляясь в поиск лучшего кредита. Выбирая банковский кредит, необходимо позаботиться о возможности выплачивать ежемесячные платежи, ведь хорошая работа и достойная зарплата сегодня не даёт никаких гарантий на будущее и это необходимо понимать. На сегодняшний день существует два вида кредита, а именно, под залог уже существующего жилища, находящегося в собственности покупателя и под залог приобретаемых квадратных метров. Причем, чаще всего, банки не берут в залог квартиры с незарегистрированными перепланировками, а Вы должны предоставить множество справок и выписок по требованию банка.

Приобрести квартиру в ипотеку можно при следующих условиях: выбранная Вами квартира подходит под требования к ипотечному жилью, банк-заёмщик дал согласие на ипотечный кредит. Существует подписанный между покупателем и заемщиком договор кредитования. Именно так банк предоставляет Вам необходимые финансовые средства для покупки заветного жилья.

Проще всего, обратиться к риелтору, который поможет подобрать подходящий вариант и предложить выгодный вариант кредитования.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Андроид - надежная, качественная и безопасная операционная система

Неотъемлемой частью современной жизни стали гаджеты. Именно мобильные электронные девайсы, такие как планшеты и смартфоны переложили на себя многие функции аналоговых устройств. Вся их работа и взаимодействие с пользователем, ведется благодаря надежной операционной системе. Сегодня наиболее популярной и востребованной, является система на платформе Андроид.
00

Стоимость московской недвижимости стабильно снижается

В течение последних двух лет в сфере столичной недвижимости наметилась новая тенденция - постепенное падение цен на квадратный метр жилья. Это связано, прежде всего, с макроэкономическими факторами, а также с внутренней ситуацией в стране.
00
Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

В Ельцин-центре 25 февраля текущего года завершилась масштабная выставка-распродажа жилья «Домофест». В рамках мероприятия ведущие застройщики Екатеринбурга продемонстрировали посетителям главные премьеры на рынке недвижимости столицы Урала. Большим спросом традиционно пользовались более доступные по цене «студии» и однокомнатные квартиры.
00

Создание сайта поможет компании привлечь новую аудиторию

Аудитория пользователей сети, которые предпочитают именно в интернете искать и покупать товары и услуги, стремительно растет. И этому немало способствует активный темп современной жизни, в котором выкроить время на походы по магазинам очень сложно. Интернет-покупки стали экономичной и удобной заменой традиционному ритейлу.
00

Молодоженам могут предложить выгодные условия ипотеки

Для молодых семей вопрос с местом проживания всегда является очень важным и потому некоторые ищут варианты, где можно брать ипотеку со льготами.Такого вида кредитование в последнее время становится более востребованным, так как это чуть ли не единственная возможность приобрести жилье.
00

Будет проведена реконструкция кондитерской фабрики «Черемушки»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, принято решение о проведении реконструкционных работ для кондитерской фабрики «Черемушки». Благодаря этим работам ее площадь увеличится не менее чем в 2,5 раза.
00

Одобрены проекты двух жилых кварталов в бывшей промзоне «ЗИЛ»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, властями недавно были одобрены проекты строительства еще двух жилых кварталов на территории бывшей промзоны завода им. Лихачева.
00

В медиацентре парка «Зарядье» создадут уникальный проект – цифровой медиахолл

О том, что впервые в России в парке «Зарядье» будет создан цифровой медиахолл, сообщил директор парка Павел Трехлеб. Этот объект будет иметь цилиндрический экран с интерактивным изображением.
00

В «Зарядье» появится комплекс «Заповедное посольство»

О том, что на территории строящегося парка «Зарядье» вскоре появится комплекс «Заповедное посольство», сообщил директор парка Павел Терхлеб. Основное предназначение этого объекта – проведение научно-просветительских программ для школьников и студентов.
00

В ближайшее время возможен запрет на продажу квартир в новостройках без отделки

Как сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, Минстрой рассматривает перспективу выступления с проектом о запрете продажи новых квартир без отделочных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: