Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:47
Материалы и оборудование
Сегодня 17:34
Интерьер и отделка
Сегодня 17:25
Интерьер и отделка
Сегодня 16:55
Материалы и оборудование
Сегодня 16:52
Материалы и оборудование
Сегодня 16:47
Прочие статьи
Сегодня 16:34
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К сожалению, на сегодняшний день из-за большой стоимости жилья не каждая семья может позволить приобретение квартиры за наличные. Выходом из сложившейся ситуации является покупка заветных квадратных метров в кредит. Конечно, такое приобретение имеет ряд особенностей. Готовясь к покупке квартиры таким образом, постарайтесь тщательно проанализировать условия договора и оценить собственные финансовые возможности. Упустив важные нюансы, можно не только потерять деньги, но и остаться без жилья.

Обоюдная выгода: рассрочка на квартиру

На первый взгляд, кажется, что рассрочка является самым выгодным вариантом и для покупателя и для продавца. Отчасти это верно, ведь оплатив всего лишь часть стоимости, покупатель уже может вселяться в новое жилье. Однако рассрочка дело достаточно рискованное и есть возможность нарваться на мошенников. Дело в том, что справки, необходимые для переоформления квартиры имеют небольшой срок действия, например, справка из ЖЭКа о прописанных жильцах действует всего неделю. Недобросовестный продавец может втайне от Вас прописать еще кого-нибудь или вообще продать квартиру еще раз. Такое жилище придется освободить, не забыв при этом, естественно, обратиться в суд. И неизвестно когда и в каком объёме вернутся Ваши деньги. Именно поэтому желательно при оформлении сделки обратиться к юристу, который может подстраховать Вас, добавив в договор несколько пунктов.

Выбираем банковский кредит

Банковское кредитование, также имеет ряд нюансов, о которых, конечно же, не стоит забывать, углубляясь в поиск лучшего кредита. Выбирая банковский кредит, необходимо позаботиться о возможности выплачивать ежемесячные платежи, ведь хорошая работа и достойная зарплата сегодня не даёт никаких гарантий на будущее и это необходимо понимать. На сегодняшний день существует два вида кредита, а именно, под залог уже существующего жилища, находящегося в собственности покупателя и под залог приобретаемых квадратных метров. Причем, чаще всего, банки не берут в залог квартиры с незарегистрированными перепланировками, а Вы должны предоставить множество справок и выписок по требованию банка.

Приобрести квартиру в ипотеку можно при следующих условиях: выбранная Вами квартира подходит под требования к ипотечному жилью, банк-заёмщик дал согласие на ипотечный кредит. Существует подписанный между покупателем и заемщиком договор кредитования. Именно так банк предоставляет Вам необходимые финансовые средства для покупки заветного жилья.

Проще всего, обратиться к риелтору, который поможет подобрать подходящий вариант и предложить выгодный вариант кредитования.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: