Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:08
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К сожалению, на сегодняшний день из-за большой стоимости жилья не каждая семья может позволить приобретение квартиры за наличные. Выходом из сложившейся ситуации является покупка заветных квадратных метров в кредит. Конечно, такое приобретение имеет ряд особенностей. Готовясь к покупке квартиры таким образом, постарайтесь тщательно проанализировать условия договора и оценить собственные финансовые возможности. Упустив важные нюансы, можно не только потерять деньги, но и остаться без жилья.

Обоюдная выгода: рассрочка на квартиру

На первый взгляд, кажется, что рассрочка является самым выгодным вариантом и для покупателя и для продавца. Отчасти это верно, ведь оплатив всего лишь часть стоимости, покупатель уже может вселяться в новое жилье. Однако рассрочка дело достаточно рискованное и есть возможность нарваться на мошенников. Дело в том, что справки, необходимые для переоформления квартиры имеют небольшой срок действия, например, справка из ЖЭКа о прописанных жильцах действует всего неделю. Недобросовестный продавец может втайне от Вас прописать еще кого-нибудь или вообще продать квартиру еще раз. Такое жилище придется освободить, не забыв при этом, естественно, обратиться в суд. И неизвестно когда и в каком объёме вернутся Ваши деньги. Именно поэтому желательно при оформлении сделки обратиться к юристу, который может подстраховать Вас, добавив в договор несколько пунктов.

Выбираем банковский кредит

Банковское кредитование, также имеет ряд нюансов, о которых, конечно же, не стоит забывать, углубляясь в поиск лучшего кредита. Выбирая банковский кредит, необходимо позаботиться о возможности выплачивать ежемесячные платежи, ведь хорошая работа и достойная зарплата сегодня не даёт никаких гарантий на будущее и это необходимо понимать. На сегодняшний день существует два вида кредита, а именно, под залог уже существующего жилища, находящегося в собственности покупателя и под залог приобретаемых квадратных метров. Причем, чаще всего, банки не берут в залог квартиры с незарегистрированными перепланировками, а Вы должны предоставить множество справок и выписок по требованию банка.

Приобрести квартиру в ипотеку можно при следующих условиях: выбранная Вами квартира подходит под требования к ипотечному жилью, банк-заёмщик дал согласие на ипотечный кредит. Существует подписанный между покупателем и заемщиком договор кредитования. Именно так банк предоставляет Вам необходимые финансовые средства для покупки заветного жилья.

Проще всего, обратиться к риелтору, который поможет подобрать подходящий вариант и предложить выгодный вариант кредитования.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00

Оцените преимущества натурального шпона

В последнее время в строительной сфере и индустрии мебели особую актуальность получил натуральный шпон. Этот материал медленно, но уверенно становится достойной заменой дорогой цельной древесине.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

В СВАО появится уникальный жилой дом

В результате реконструкции офисного здания на Широкой улице там появится новый жилой комплекс, в состав которого войдет уже существующий физкультурно-оздоровительный центр.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
10

Власти Москвы продолжают дорабатывать программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в одной из соцсетей, выложил информацию, уточняющую условия переселения граждан из квартир сносимых пятиэтажек в новые квартиры. Он пояснил некоторые детали прорабатываемой программы и свою точку зрения, которые могут заинтересовать жильцов.
00

Гостиница «Царев сад» будет готова к следующему году

О том, что уже в скором будущем окончится строительство нового гостиничного комплекса на Софийской набережной, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Проект «Царев сад» обещают сдать к началу 2018 года.
00
Виниловый сйдинг от сайдингмонтаж.рф

Виниловый сайдинг Альта Профиль

Виниловый сайдинг Альта Профиль является уникальным продуктом для обшивки стен сооружения любого плана. Изделия из полимеров активно применяются для облицовки жилых и производственных зданий, торгового и развлекательного назначения.
00

Греческие напитки. Искусство пить узо

Каким великим удовольствием может быть стаканчик ледяного узо, ожидающий на столике возле моря в жаркий греческий полдень. А ты, выходя из воды, немного усталый, но счастливый, усаживаешься в тени и выпиваешь маленькими глотками.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: