Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К сожалению, на сегодняшний день из-за большой стоимости жилья не каждая семья может позволить приобретение квартиры за наличные. Выходом из сложившейся ситуации является покупка заветных квадратных метров в кредит. Конечно, такое приобретение имеет ряд особенностей. Готовясь к покупке квартиры таким образом, постарайтесь тщательно проанализировать условия договора и оценить собственные финансовые возможности. Упустив важные нюансы, можно не только потерять деньги, но и остаться без жилья.

Обоюдная выгода: рассрочка на квартиру

На первый взгляд, кажется, что рассрочка является самым выгодным вариантом и для покупателя и для продавца. Отчасти это верно, ведь оплатив всего лишь часть стоимости, покупатель уже может вселяться в новое жилье. Однако рассрочка дело достаточно рискованное и есть возможность нарваться на мошенников. Дело в том, что справки, необходимые для переоформления квартиры имеют небольшой срок действия, например, справка из ЖЭКа о прописанных жильцах действует всего неделю. Недобросовестный продавец может втайне от Вас прописать еще кого-нибудь или вообще продать квартиру еще раз. Такое жилище придется освободить, не забыв при этом, естественно, обратиться в суд. И неизвестно когда и в каком объёме вернутся Ваши деньги. Именно поэтому желательно при оформлении сделки обратиться к юристу, который может подстраховать Вас, добавив в договор несколько пунктов.

Выбираем банковский кредит

Банковское кредитование, также имеет ряд нюансов, о которых, конечно же, не стоит забывать, углубляясь в поиск лучшего кредита. Выбирая банковский кредит, необходимо позаботиться о возможности выплачивать ежемесячные платежи, ведь хорошая работа и достойная зарплата сегодня не даёт никаких гарантий на будущее и это необходимо понимать. На сегодняшний день существует два вида кредита, а именно, под залог уже существующего жилища, находящегося в собственности покупателя и под залог приобретаемых квадратных метров. Причем, чаще всего, банки не берут в залог квартиры с незарегистрированными перепланировками, а Вы должны предоставить множество справок и выписок по требованию банка.

Приобрести квартиру в ипотеку можно при следующих условиях: выбранная Вами квартира подходит под требования к ипотечному жилью, банк-заёмщик дал согласие на ипотечный кредит. Существует подписанный между покупателем и заемщиком договор кредитования. Именно так банк предоставляет Вам необходимые финансовые средства для покупки заветного жилья.

Проще всего, обратиться к риелтору, который поможет подобрать подходящий вариант и предложить выгодный вариант кредитования.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
10

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: