Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К сожалению, на сегодняшний день из-за большой стоимости жилья не каждая семья может позволить приобретение квартиры за наличные. Выходом из сложившейся ситуации является покупка заветных квадратных метров в кредит. Конечно, такое приобретение имеет ряд особенностей. Готовясь к покупке квартиры таким образом, постарайтесь тщательно проанализировать условия договора и оценить собственные финансовые возможности. Упустив важные нюансы, можно не только потерять деньги, но и остаться без жилья.

Обоюдная выгода: рассрочка на квартиру

На первый взгляд, кажется, что рассрочка является самым выгодным вариантом и для покупателя и для продавца. Отчасти это верно, ведь оплатив всего лишь часть стоимости, покупатель уже может вселяться в новое жилье. Однако рассрочка дело достаточно рискованное и есть возможность нарваться на мошенников. Дело в том, что справки, необходимые для переоформления квартиры имеют небольшой срок действия, например, справка из ЖЭКа о прописанных жильцах действует всего неделю. Недобросовестный продавец может втайне от Вас прописать еще кого-нибудь или вообще продать квартиру еще раз. Такое жилище придется освободить, не забыв при этом, естественно, обратиться в суд. И неизвестно когда и в каком объёме вернутся Ваши деньги. Именно поэтому желательно при оформлении сделки обратиться к юристу, который может подстраховать Вас, добавив в договор несколько пунктов.

Выбираем банковский кредит

Банковское кредитование, также имеет ряд нюансов, о которых, конечно же, не стоит забывать, углубляясь в поиск лучшего кредита. Выбирая банковский кредит, необходимо позаботиться о возможности выплачивать ежемесячные платежи, ведь хорошая работа и достойная зарплата сегодня не даёт никаких гарантий на будущее и это необходимо понимать. На сегодняшний день существует два вида кредита, а именно, под залог уже существующего жилища, находящегося в собственности покупателя и под залог приобретаемых квадратных метров. Причем, чаще всего, банки не берут в залог квартиры с незарегистрированными перепланировками, а Вы должны предоставить множество справок и выписок по требованию банка.

Приобрести квартиру в ипотеку можно при следующих условиях: выбранная Вами квартира подходит под требования к ипотечному жилью, банк-заёмщик дал согласие на ипотечный кредит. Существует подписанный между покупателем и заемщиком договор кредитования. Именно так банк предоставляет Вам необходимые финансовые средства для покупки заветного жилья.

Проще всего, обратиться к риелтору, который поможет подобрать подходящий вариант и предложить выгодный вариант кредитования.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: