Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Продать недвижимость сейчас сложнее, чем купить. Выгодная, с точки зрения покупателя, позиция рынка, когда сумма торга по объектам достигает 10% от первоначальной стоимости, может обернуться другими уловками продавца. Продавец в большинстве случаев уже понимает реалии рынка и необходимость снижения цены на свой объект. Но ему уже очень не хочется получить за него меньше. Рыночные теории говорят нам о том, что когда невозможна ценовая конкуренция, в игру вступает конкуренция дифференциации товара. Ценовая конкуренция на любом рынке – игра очень жесткая, и лишь лидеры рынков способны к ней. Т.е. либо вы устанавливаете самую низкую цену и покупатель ваш, либо самую высокую, но и объект у вас должен быть уникальный и лучший. На рынке недвижимости первый случай продавцам не выгоден и не интересен, а объектов, подходящих под второй случай, - единицы.

Именно поэтому, дабы оправдать цену, продавец изыскивает преимущества своего объекта. Когда такие преимущества есть - это хороший вариант для покупателя.
Но часто бывает и так, что чтобы не снижать цену, продавец просто тщательно скрывает недостатки. Здесь, конечно, речь идет о готовом жилье, квартирах, в которых уже жили. И «обжитость» часто только помогает эти недостатки скрыть. Даже при ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: