Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка жилья - одно из самых дорогостоящих приобретений, которое могут себе позволить совсем не многие. Дело действительно сложное, но жить где-то необходимо, и на помощь приходят съемные квартиры. Жилье будет не ваше, при этом вы можете в нем жить, обустроить по вашему желанию. Тем более, платить нужно не сразу, а каждый месяц, что является огромным плюсом. Вот только возникает множество нюансов, когда вы хотите снять квартиру, поэтому их стоит детальнее рассмотреть.

Аренда квартир включает в себя такой важный процесс, как ее поиск. Сейчас многие занимаются сдачей жилья, благодаря этому появляется огромный выбор. Вместе с тем возникают трудности при выборе, ведь чем больше вариантов, тем сложнее выбрать лучший из них. Если раньше главным было одно правило: соотношение цены и качества, сейчас для многих важно именно второе. Но не стоит опасаться, что найти необходимый вариант не получится, нужно серьезнее подойти к поиску. Также стоит помнить, что в столице действительно высокая конкуренция и цены, а вот снять квартиру в Краснодаре не составит особого труда. Обратите внимание на следующие детали.

Параметры. Не начинайте искать жилье до тех пор, пока вы сами не знаете, чего хотите. Определите район, диапазон стоимости, количество комнат и так далее. Основные пункты выпишите, а уже потом, при поиске, ориентируйтесь на них.

Мошенники. Найти номера легко, а вот проверить их – сложнее. Каждый номер ищите в поисковых системах, если написано, что это мошенники или что-то в этом роде, лучше обходите стороной. Если вы нашли номер, но он вам кажется подозрительным, задайте вопрос на форумах. Люди часто на таких сервисах делятся опытом, помогая друг другу.

Станьте анонимом. Нет, в шпионов играть не нужно, но таким образом вы сможете себя обезопасить. Скрывать номер нет смысла, просто купите дополнительную сим-карту. Стоит она очень дешево, сейчас много специальных акций, а вот в будущем ее легко выкинуть.

Торгуйтесь. Перед поиском узнайте среднюю стоимость квартир с данными, которые вы хотите видеть. Если заметили, что цена выше, можно поторговаться. Торг также уместен в случае, если владельцу нужно срочно уехать, а квартиру деть некуда.

Предоплата. Вносить предоплату разумно только после подписания договора. Если с вас требуют деньги за осмотр квартиры, лучше не связываться с таким арендодателем. Вас могут легко обмануть, а сделать вы ничего не сможете, ведь никаких документов нет.

Старайтесь искать недвижимость без посредников, чтобы дополнительно не платить деньги риелтору. При поиске обязательно учитывайте вышеперечисленные моменты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: