Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все ненавидят москаля, все называют его офисным планктоном и паразитом. Больше всего ненавидят москалей сами москали и стремятся переехать друг друга на пешеходных переходах или задавить в подземном тоннеле метро.
А я считаю что этот биологический вид страшно недооценен и недоисследован.
Москали – их, сц...а много. Каждый десятый россиянец мутировал в москаля и дышит теперь смогом, и выгуливает детей у автострад. Чу! Тьмы их и тьмы. Торопятся, толкаются и только опытный взгляд способен выделить в безмозглой протоплазме отдельные подвиды. А подвиды между тем вот они:

Moskovitus regus, Москаль Королевский О, этот подвид должен был называться Императорским. Это отпрыск древнего рода. Один из его прадедов был сталинским наркомом, но в 37м прадед по другой линии пустил наркома в расход. Одна из наследственных квартир выходит окнами на Арбат. Двое из его многочисленной родни – народные артисты, а один очень старенький дед – лауреат Ленинской премии. Он, кстати, обещался оставить еще квартиру и ...

Читать далее на http://retiredwizar.livejournal.com/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(15)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: