Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.12.2017
Нюансы и рекомендации

В этом году исполнится пять лет со дня исторического выступления министра образования и науки Андрея Александровича Фурсенко на молодёжном форуме «Селигер», в ходе которого деятель произнёс знаменитые слова: «недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других».
По итогам пятилетки можно сказать: пока что Андрею Александровичу, несмотря на все усилия, не удалось взрастить такого человека. Но нам удалось обнаружить идеальный образец квалифицированного потребителя. На планете уже сегодня существует общность людей, являющихся не то что идеальными потребителями, но бери выше -- живыми идеальными интерфейсами по общению со средой.

Если вам уже любопытно, давайте об этом поговорим.

…Толчком к написанию этой колонки послужил повторяющийся раз за разом разговор автора с представителями хорошей московской интеллигенции. Он звучит примерно так. «Нет, у вас было настоящее европейское гражданство? Шенгенское? И вы переехали сюда, в наш правовой беспредел и нищету, а не куда-нибудь во Францию? Как «зачем»? Вы же могли там выучить язык и устроиться журналистом. Вы и так журналист? Здесь? Господи! Зачем вам это надо? Там же лучше. У нас правовой беспредел. Вы что, собираетесь всю жизнь с ним бороться? Жизнь одна! Жить надо здесь и сейчас. Моя дочь закончила французскую спецшколу и МГУ, а потом уехала в Италию и сейчас там нормально живёт. Кем работает? Переводчицей. Или вот многие знакомые по еврейской линии в Германию уехали – на социал. Приезжают только иногда зубы полечить. Почему сюда? Ну, у них зубы в социальный пакет не входят, а у нас дёшево…»

Что тут важно: во всех русских народных сказах про Удавшуюся Жизнь в Удобном Мире присутствует один ресурс, без которого всё рушится. И этот ресурс – Россия.

Без неё ничего не получается. Она вечно торчит во всех поэмах в качестве сырьевого придатка к Удавшейся Жизни – будь то французская спецшкола и МГУ для способной Юленьки, где её научили быть переводчицей в Италии. Будь то источник грубоматериальной подпитки хорошего английского образования способного мальчика Юрия Никитича Белых. Будь то хотя бы место, куда свалившие по еврейской линии небожители (живущие на планете, кстати, благодаря Красной Армии) иногда спускаются на белоснежных крылах люфтганзы дёшево полечить зубы, потому что в Германии зубы в социал не входят.

Это всё, конечно, тоже означает «квалифицированно пользоваться ...

Читать далее на http://odnako.org/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Полноценное решение проблем обманутых дольщиков невозможно, пока не устранен ряд текущих проблем

В частности, до сих пор остается проблема с выплатой ипотеки дольщиками долгостроев - по мнению правозащитников необходима отсрочка выплат по таким объектам.
00

Рефинансирование стало массовым для ипотечного рынка

Объем рефинансирования может достичь 20% от общего, но точно определить его долю нельзя - при рефинансировании ипотеки, которую выдавал другой банк, она фиксируется в банковской статистике как снова выданная.
00

Следующий год подарит России около 80 млн кв. м жилой недвижимости

Также ожидается неплохой результат и по итогам 2019 года.В 2020 году специалисты ожидают некоторое проседание количества строительства жилья в стране в связи с новым списком требований к застройщикам.
00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00

Применение полиэтиленовых труб в газоснабжении

В системе жизнеобеспечения зданий важная роль отведена газопроводу. Он должен отвечать следующим требованиям: обеспечивать нормальную транспортировку топлива, быть безопасным и, по возможности, экономичным.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
00

Деловой портал «Бизнес Маркет»

Многие предприниматели готовы вложить свои средства в уже выстроенный и налаженный бизнес. Чтобы обеспечить спрос бизнесменов, некоторые интернет-площадки предоставляют услуги по купле-продаже готового бизнеса.
00

Металлочерепица «Монтеррей»

Как украсить крышу материалом, чтобы это было красиво и в то же время надежно – этим вопросом часто задаются владельцы домов. При выборе стоит руководствоваться еще и тем, чтобы ее срок службы был как можно более длительным.
00
LOFTEC – современный жилой комплекс, в котором можно и жить, и работать

LOFTEC и KleinHouse: каждый 12 метр бесплатно!

Девелоперская компания «Колди» открывает сезон новогодних подарков и сюрпризов. В декабре 2017 года все клиенты, приобретающие апартаменты в проектах LOFTEC или KleinHouse, получают каждый 12-ый метр апартаментов бесплатно!
00
MR Group

В ЖК «Селигер Сити» открывается продажа квартир с чистовой отделкой

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир с чистовой отделкой в жилом комплексе «Селигер Сити», который расположен в 2 мин. от м. «Селигерская». Теперь покупатель может выбрать один из трех стилей отделки MR Ready: современный, классический или эко-стиль.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: