Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:33
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 19:27
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:58
Весело о недвижимости
Сегодня 17:35
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Мосэнергосбыт» перечислила 300 миллионов рублей партии «Е...ная Россия» в качестве безвозмездной помощи, сообщает телеканал „Дождь“, - разумеется, через благотворительную "прокладку".
300 миллионов - это 20% годовой прибыли, чуть более 1% годового дохода компании, которой каждый москвич платит за потребленную электроэнергию.
Михаил Делягин отметил, что естественные монополии не являются обычными компаниями, которые могут свободно, по собственному усмотрению распоряжаться своими средствами. "Москвичи не имеют возможности платить за электроэнергию другой компании, и это не только приносит "Мосэнергосбыту" дополнительные выгоды, но и накладывает на него дополнительные обязательства".
Похоже, "жуликам и ворам"(тм) не хватает денег на скупку курортов в США, Швейцарии, Великобритании и других фешенебельных странах, - и, помимо освоения бюджетных средств, они начали получать наши деньги практически напрямую.
"Возможно, скоро в дополнение к абсурдно завышенным тарифам и налогам нас заставят платить новый налог - "на покупку элитной недвижимости хозяевами России"", - предположил Михаил Делягин.
Известный российский экономист подчеркнул, что "Мосэнергосбыт", фактически вынудив москвичей помимо их воли и без оповещения их об этом финансировать политическую партию, тем самым, как минимум, признал завышенность тарифов на электроэнергию в Москве.
Почему в России происходит безумный рост тарифов на ЖКХ, порой на 200 и больше процентов? Что, есть этому реальные мотивированные основания? Кстати, как бы не хвалили Москву, но и в столице за последние несколько месяцев тарифы резко выросли.
- Обосновать, как известно, можно все, что угодно: что люди ходят на ногах, люди ходят на руках, а рыжих надо сжигать заживо, потому что уж если не ведьма, то точно замаскированный Чубайс.
В сфере ЖКХ применяется похожая логика: вы должны платить! – а за что и почему, вам придумают.
А под безграничную алчность и фантасмагорическую коррупцию можно любые ...

Читать далее на http://delyagin.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Blackwood

На рынке элитной аренды Москвы наметился рост цен

Впервые после затяжного снижения средней ставки долгосрочной аренды в III квартале аналитики компании Blackwood отметили рост показателя на рынке аренды элитного жилья Москвы.
00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: